Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Renegade

Не согласен. Отвечал на все звонки, были опрелелённые договорённости. Договорились на опрелеоённый день в опредилённое время. Я тогда не смог, позвонил, сказал что могу часа на полтора позже но в это время не мог он. Договорились на другой день. Тогда не смог он.

После ремонта матери звонки стали игнорится, хотя не разу.

Renegade, Ты че вообще охамел, куда ты отвечал??? Кому ты отвечал, ты за базар свой отвечать научись сначало, что-то ты вообще охамел, давай встретимся поговорим душа в душу, в чем проблема? Выясним кто морозиться и кто отвечал.... А ?

госпде, да када ж реннигад уже по ****у получит за свои заслуги???:))

Renegade, Ты че вообще охамел, куда ты отвечал??? Кому ты отвечал, ты за базар свой отвечать научись сначало, что-то ты вообще охамел, давай встретимся поговорим душа в душу, в чем проблема? Выясним кто морозиться и кто отвечал.... А ?

Не стоит спорить если не знаешь. И после встречи в метро я практически сразу отложил эти 80 грн. Была договорёность что он в понедельник позвонит и мы договоримся о встрече. звонка тогда не последовало. И не было его дней 5. так что ненадо тут. А хамиш тут исключительно ты. Научился бы для начала разговаривать нормально. Ато на уме один базар да понятия.

Если б Рома Шеремет
Был бы СБУ-шный мент
То тогда б и Renegade
не марозился как гад!

А ты, патлатенький, сиди и не тявкай.

сдесь псина ты, не т бы отдал эти 80 грн и дело в шляпе, никто бы тебя по этому поводу не трогал, а ты тут левый бараз развел. а вообще будь по сдержаннее когда со мной разговариваешь, я не стану *****а валять играясь в игру: "загони ренниготха на харьков форуме", мои действия будут куда радикальнее. так что знай свое место. пока оно в черном списке;)

Не стоит спорить если не знаешь. И после встречи в метро я практически сразу отложил эти 80 грн. Была договорёность что он в понедельник позвонит и мы договоримся о встрече. звонка тогда не последовало. И не было его дней 5. так что ненадо тут. А хамиш тут исключительно ты. Научился бы для начала разговаривать нормально. Ато на уме один базар да понятия.

сцуко, не забывайся еще сдесь хамлю я:)))))))))))))))))

сдесь псина ты, не т бы отдал эти 80 грн и дело в шляпе, никто бы тебя по этому поводу не трогал, а ты тут левый бараз развел.
Это дело принципа. Не собираюсь отдавать то чего не должен.

а вообще будь по сдержаннее когда со мной разговариваешь, я не стану *****а валять играясь в игру: "загони ренниготха на харьков форуме", мои действия будут куда радикальнее. так что знай свое место. пока оно в черном списке;)
МОжно подумать что ты представляешь для меня хоть какуюто опасность, насмешил. Хотя у тебя силёнок не хватит выйти против меня в одиночку. Да о чём разговор, в прошлый раз тебя так и не дождались. Около часа простояли, когда ж товарисчь ракасовский с монахом появятся.
ЗЫ. Как там зубик у монаха, не болит уже?

МОжно подумать что ты представляешь для меня хоть какуюто опасность, насмешил. Хотя у тебя силёнок не хватит выйти против меня в одиночку. Да о чём разговор, в прошлый раз тебя так и не дождались. Около часа простояли, когда ж товарисчь ракасовский с монахом появятся.
ЗЫ. Как там зубик у монаха, не болит уже?

ну да, ну да, я не такая дитина как ты да и такого мега непробиваемого, защищенного многолетним салом и потом маминого плаща нету, хотя разве кто то бейсбольную биту отменял,а?:) хотя, сцуко не боись, ты ничего плохого мне не сделал, да и по сути сделать не сможешь. от тебя только позитив читаешь твою писанину и радуешься :) что же насчет того что я якобы тебе фонаря выставил:))) то ты по все видимости еще больший тупорылый ***** чем я думал, научись правильно читать и извлекать информацию из прочитанного, и тогда тебе не прийдется писать предъявы подобного рода;) предъявили что то монаху или извергу, но не мне так как я не договаривался с тобой лично не о каких встречах на которых бы присутствовал я. ;)

:іржач:

P.S. Тему пора в LOL

They killed Renny ! Bastards.

To ALL:

На сколько я почитал форум ренигадом недовольны массы, теперь я понимаю что просто неудачно связана была покупка с личностью продавца, я так понял что комьюнити на форуме нет, небыло и небудет, и не потому что всем надо "хором встать против", а потому, что просто напросто всем ******ь на происходящее вокруг пока это не коснется лично каждого.

To Renegade:
Не должен говоришь, понятия.... Ты ж по харошему не понимашь, как же с тобой еще говорить? Искать тебя принудительно я не буду, не велика потеря в 80 грн, как говориться "зато *****аса выявили" и пугать я тебя не буду, все само произойдет если мы вдруг где-то встретимся :))) А на форуме я как поносил тебя так и буду в каждой теме, пока тебя это не заебет и ты не решиш выйди на финишную прямую подсобрав 80 грн и проявив инициативу о встрече.

To Rakasovsky:
Про плащ мощно сказано :) Respect !

To Дима Ботаникъ:
Тебе бы в поэты - серьезно.... Стих уматный, но даже если бы... я бы не стал пачкать свои руки об засаленные временем плащи ... Бррр аж мурашки от етого по коже....

Regards,

To Renegade:
Дописал пред. пост и меня осинил один вопрос, подсчитай сколько уже и проекстрополируй сколько еще раз по 80 грн ты потерял\потеряеш за время двжиения этого топика по веткам форума, да и всех остальных тоже..... Комерс блин.... :))))))

Периодически следил за темой, но без комментов.
"всем ******ь на происходящее вокруг пока это не коснется лично каждого" - так всегда было и будет, к сожалению. Но то, что уже весь форум знает о Ренегаде - это факт ! Сам лично никогда ничего у него не куплю теперь.
Хочу сказать, что даже по стилю общения Ренегад сильно проигрывает вместе со своими капсящими, безграмотными, матерящимися и наглыми друзьями.
Полностью поддерживаю Шеремета. Надеюсь, что труды Ваши не напрасны :)

А как по мне... тему надо было закрыть много раньше, если Роман хотел добиться отрицательной реакции форумчан на Ренни...

если после прочтения первых пары страниц у меня о Ренегате сложилось ярко отрицательное мнение - то сейчас оно сменилось на нейтральное.... как то муно тут все....

и я думаю я не один такой

Назад
Зверху Знизу