Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Renegade

🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не согласен. Отвечал на все звонки, были опрелелённые договорённости. Договорились на опрелеоённый день в опредилённое время. Я тогда не смог, позвонил, сказал что могу часа на полтора позже но в это время не мог он. Договорились на другой день. Тогда не смог он.

После ремонта матери звонки стали игнорится, хотя не разу.

• 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Renegade, Ты че вообще охамел, куда ты отвечал??? Кому ты отвечал, ты за базар свой отвечать научись сначало, что-то ты вообще охамел, давай встретимся поговорим душа в душу, в чем проблема? Выясним кто морозиться и кто отвечал.... А ?

госпде, да када ж реннигад уже по ебалу получит за свои заслуги???:))

Renegade, Ты че вообще охамел, куда ты отвечал??? Кому ты отвечал, ты за базар свой отвечать научись сначало, что-то ты вообще охамел, давай встретимся поговорим душа в душу, в чем проблема? Выясним кто морозиться и кто отвечал.... А ?

Не стоит спорить если не знаешь. И после встречи в метро я практически сразу отложил эти 80 грн. Была договорёность что он в понедельник позвонит и мы договоримся о встрече. звонка тогда не последовало. И не было его дней 5. так что ненадо тут. А хамиш тут исключительно ты. Научился бы для начала разговаривать нормально. Ато на уме один базар да понятия.

Если б Рома Шеремет
Был бы СБУ-шный мент
То тогда б и Renegade
не марозился как гад!

Поэт нах

А ты, патлатенький, сиди и не тявкай.

сдесь псина ты, не т бы отдал эти 80 грн и дело в шляпе, никто бы тебя по этому поводу не трогал, а ты тут левый бараз развел. а вообще будь по сдержаннее когда со мной разговариваешь, я не стану дурака валять играясь в игру: "загони ренниготха на харьков форуме", мои действия будут куда радикальнее. так что знай свое место. пока оно в черном списке;)

Не стоит спорить если не знаешь. И после встречи в метро я практически сразу отложил эти 80 грн. Была договорёность что он в понедельник позвонит и мы договоримся о встрече. звонка тогда не последовало. И не было его дней 5. так что ненадо тут. А хамиш тут исключительно ты. Научился бы для начала разговаривать нормально. Ато на уме один базар да понятия.

сцуко, не забывайся еще сдесь хамлю я:)))))))))))))))))

ап

сдесь псина ты, не т бы отдал эти 80 грн и дело в шляпе, никто бы тебя по этому поводу не трогал, а ты тут левый бараз развел.
Это дело принципа. Не собираюсь отдавать то чего не должен.

а вообще будь по сдержаннее когда со мной разговариваешь, я не стану дурака валять играясь в игру: "загони ренниготха на харьков форуме", мои действия будут куда радикальнее. так что знай свое место. пока оно в черном списке;)
МОжно подумать что ты представляешь для меня хоть какуюто опасность, насмешил. Хотя у тебя силёнок не хватит выйти против меня в одиночку. Да о чём разговор, в прошлый раз тебя так и не дождались. Около часа простояли, когда ж товарисчь ракасовский с монахом появятся.
ЗЫ. Как там зубик у монаха, не болит уже?

МОжно подумать что ты представляешь для меня хоть какуюто опасность, насмешил. Хотя у тебя силёнок не хватит выйти против меня в одиночку. Да о чём разговор, в прошлый раз тебя так и не дождались. Около часа простояли, когда ж товарисчь ракасовский с монахом появятся.
ЗЫ. Как там зубик у монаха, не болит уже?

ну да, ну да, я не такая дитина как ты да и такого мега непробиваемого, защищенного многолетним салом и потом маминого плаща нету, хотя разве кто то бейсбольную биту отменял,а?:) хотя, сцуко не боись, ты ничего плохого мне не сделал, да и по сути сделать не сможешь. от тебя только позитив читаешь твою писанину и радуешься :) что же насчет того что я якобы тебе фонаря выставил:))) то ты по все видимости еще больший тупорылый еблан чем я думал, научись правильно читать и извлекать информацию из прочитанного, и тогда тебе не прийдется писать предъявы подобного рода;) предъявили что то монаху или извергу, но не мне так как я не договаривался с тобой лично не о каких встречах на которых бы присутствовал я. ;)

:іржач:

P.S. Тему пора в LOL

They killed Renny ! Bastards.

To ALL:

На сколько я почитал форум ренигадом недовольны массы, теперь я понимаю что просто неудачно связана была покупка с личностью продавца, я так понял что комьюнити на форуме нет, небыло и небудет, и не потому что всем надо "хором встать против", а потому, что просто напросто всем насрать на происходящее вокруг пока это не коснется лично каждого.

To Renegade:
Не должен говоришь, понятия.... Ты ж по харошему не понимашь, как же с тобой еще говорить? Искать тебя принудительно я не буду, не велика потеря в 80 грн, как говориться "зато пидараса выявили" и пугать я тебя не буду, все само произойдет если мы вдруг где-то встретимся :))) А на форуме я как поносил тебя так и буду в каждой теме, пока тебя это не заебет и ты не решиш выйди на финишную прямую подсобрав 80 грн и проявив инициативу о встрече.

To Rakasovsky:
Про плащ мощно сказано :) Respect !

To Дима Ботаникъ:
Тебе бы в поэты - серьезно.... Стих уматный, но даже если бы... я бы не стал пачкать свои руки об засаленные временем плащи ... Бррр аж мурашки от етого по коже....

Regards,

To Renegade:
Дописал пред. пост и меня осинил один вопрос, подсчитай сколько уже и проекстрополируй сколько еще раз по 80 грн ты потерял\потеряеш за время двжиения этого топика по веткам форума, да и всех остальных тоже..... Комерс блин.... :))))))

Периодически следил за темой, но без комментов.
"всем насрать на происходящее вокруг пока это не коснется лично каждого" - так всегда было и будет, к сожалению. Но то, что уже весь форум знает о Ренегаде - это факт ! Сам лично никогда ничего у него не куплю теперь.
Хочу сказать, что даже по стилю общения Ренегад сильно проигрывает вместе со своими капсящими, безграмотными, матерящимися и наглыми друзьями.
Полностью поддерживаю Шеремета. Надеюсь, что труды Ваши не напрасны :)

шеремет +1

А как по мне... тему надо было закрыть много раньше, если Роман хотел добиться отрицательной реакции форумчан на Ренни...

если после прочтения первых пары страниц у меня о Ренегате сложилось ярко отрицательное мнение - то сейчас оно сменилось на нейтральное.... как то муно тут все....

и я думаю я не один такой

Назад
Зверху Знизу