Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Renegade

🟡 07:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Послушай многоуважаемый Роман вы сильно рьянно кинулись осуждать человека. Вы не привели ни одного 100% довода своей правоты ,а уже обсуждаете другого украшая тему феней .А знаете ли вы , что потой же фене если публично осуждаете человека но неприводете ни одного довода своей правоты (свидетели,расписка,и т.д.) то может пострадать одно место! Я больше склоняюсь к такому мнению что вы либо нашли вариант повыгодней,либо подменили какие то детали,либо невымыли руки перед запуском материнки.В любом случае вы сами виноваты в своей лоховитости.

vovenya,

Скорее в лоховатости можно обвинить вас, так как вы всетаки напостили сюда свое сообщение, наверняка не прочитав всего топика, как я описывал выше, естественно никаких бумаг, свидетелей и прочего и быть не может (Хотя свидетель есть именно человек покупавший мать), как вы себе представляете покупку деталей возле станции метро :)) Куча свидетелей , репортеры, юристы... :) ?? Где-то так? Разговор идет не об этом, разговор идет о том, что человек всучил паленое железо, после чего потерялся, а теперь вообще говорит "я ничего не должен", скажите мне пожалуйста, какое место должно страдать в таком случае, если мы уже заговорили об этом. А насчет фени... если есть что-то по существу -буду рад выслушать.

Что же касается невымытах рук: Как говориться "по себе не судят", делаю вывод о вас.

^up

ГГГ ты любиш когда вокруг тебя внимание ?

Нет, я просто поддерживаю тему, что бы все знали!

^up

Бугога.

чертила он и в африке чертила

To All:

Ввиду закономерностей о "круговатости земного шара" ренегад был встречен на улице просто скажем так "проходил мимо". При первой встрече сделал вид "какое такое железо?" :) После чего якобы вспомнил.... Опять же согласился с тем что бок всетаки за ним, скажем тк он не отрицал этого, после чего начал что-то блеить про то как вот вот станет админом и с первой зарплаты вернет денежку... Было при нем даже пару его друзей \ товарищей которые сделали вид "а мы что с ним?" :) В общем-то к 15му Июня Ренегад пообешал отдать бабло за ремонт матери - причем в очередной раз сам :)

Возможно такие сведенья немного повлияют на разногласия в данной ветке :)

To vovenya:
Ну так вперед ... иди черти.... :)

Потратил час рабочего времени, чтобы всё-таки перечитать все посты.

У меня складывается мнение, обратное NeFor'овскому: если вначале ещё можно было сказать "ситуация 50 на 50", т.к. не досмотрели оба, то сейчас всё-таки перевес в сторону Ромы налицо: уж если В РЕАЛЕ человек признал, что он не прав, значит так оно и есть.

Только вот у меня маленькое замечание: напрасно, Рома, ты упоминал о друзьях, которые "а мы что с ним?". Если тебе атлетические и пр. данные позволяют всегда и всюду становиться горой, то это не значит, что другие люди будут поступать точно так же. К тому же не факт, что это были друзья, наверняка, просто приятели, которые на самом деле не хотели впутываться в историю.

А в остальном я на твоей стороне, хотя меня Максим никогда и не подводил.
Что ж до репутации: я бы на самом деле отдал деньги, потому что Ренегат пишет: "НЕЗАДОЛГО до продажи она работала", хм, надо всё проверять перед выездом хотя бы. Хотя есть вариант, что она разъебалась, когда ты как раз шёл на встречу с Ромой. Этот вариант тоже нельзя снимать с расчёта. Другое дело, если всё-таки мамка работала НЕПОСРЕДСТВЕННО перед продажей и ты уверен, что её не разбил сам. Хм. Тогда смысла не было морозиться: все люди живые, и нормально могли бы тебя понять, думаю, даже денег не потребовать обратно, если б ты НАСТАИВАЛ СРАЗУ ЖЕ, что всё работало, а не включал мороз.

Рома, тебе компроментирующий всё-таки вопрос: ты УВЕРЕН, что на недавней встрече ты не ЗАПУГАЛ человека? Мало ли. Может быть, именно это и повлияло на его решение?

Вот я тут понаписывал и опять ситуация "50 на 50". Ждём комментариев.

Останнє редагування:
Шеремет Роман по-моему идиот. Раз в месяц читаю форум, а он поддерживает этот говнотопик всё ещё. Похоже на подкидывание какашки в воздух и обсасыванию подробностей её полёта - ровно она полетит или нет, упадёт и заляпает всех или просто шмякнется :)

пс
и ни у кого не хватит ума закрыть этот топик... ужас

Так НЕчитать же никто не запрещает!
Глядишь, что-то и новое проклюнется. Какая разница, по большому счёту?

Потратил час рабочего времени, чтобы всё-таки перечитать все посты.

У меня складывается мнение, обратное NeFor'овскому: если вначале ещё можно было сказать "ситуация 50 на 50", т.к. не досмотрели оба, то сейчас всё-таки перевес в сторону Ромы налицо: уж если В РЕАЛЕ человек признал, что он не прав, значит так оно и есть.

Только вот у меня маленькое замечание: напрасно, Рома, ты упоминал о друзьях, которые "а мы что с ним?". Если тебе атлетические и пр. данные позволяют всегда и всюду становиться горой, то это не значит, что другие люди будут поступать точно так же. К тому же не факт, что это были друзья, наверняка, просто приятели, которые на самом деле не хотели впутываться в историю.

А в остальном я на твоей стороне, хотя меня Максим никогда и не подводил.
Что ж до репутации: я бы на самом деле отдал деньги, потому что Ренегат пишет: "НЕЗАДОЛГО до продажи она работала", хм, надо всё проверять перед выездом хотя бы. Хотя есть вариант, что она разъебалась, когда ты как раз шёл на встречу с Ромой. Этот вариант тоже нельзя снимать с расчёта. Другое дело, если всё-таки мамка работала НЕПОСРЕДСТВЕННО перед продажей и ты уверен, что её не разбил сам. Хм. Тогда смысла не было морозиться: все люди живые, и нормально могли бы тебя понять, думаю, даже денег не потребовать обратно, если б ты НАСТАИВАЛ СРАЗУ ЖЕ, что всё работало, а не включал мороз.

Рома, тебе компроментирующий всё-таки вопрос: ты УВЕРЕН, что на недавней встрече ты не ЗАПУГАЛ человека? Мало ли. Может быть, именно это и повлияло на его решение?

Вот я тут понаписывал и опять ситуация "50 на 50". Ждём комментариев.

Насчет запугать.. это вообще отлично... Я раза в 3 его менше по сложению и вешу наверное раза в два менше как минимум, я вообще простой человек не супер качек, ты не думай, что я подошел и начал разговор со слов "Слыш ты мудила... гани бабло...", сначало говорил сам покупатель с которым мы и встретили ренегада, по хорошему без никаких там предьяв, хотя конечно предьявы были ибо помпея вся эта длаться ты сам видишь сколько времени уже :)) Как же можно не наежжать?? :)))
Человек сам назвал в очередной раз (подчеркиваю) в реале дату когда отдаст бабло, ждем 15го чилса... посмотрим, что он 15го расскажет :))
У меня просто характер есть, и если человек не прав мне пофик сколько он весит и какой у него объем бицепса :) Хотя знающие меня люди без проблем подтвердят что я адекватен , не конфликтен и вообще всегда стараюсь быть нейтральным, но когда ситуация "нас кинули" нейтралитет пропадает. Что же касается мамки я ж писал уже что если бы я ее хряпнул об стол дома, никто бы даже не позвонил ренегаду больше, так как я отвечаю за свои поступки :)

Шеремет Роман по-моему идиот. Раз в месяц читаю форум, а он поддерживает этот говнотопик всё ещё. Похоже на подкидывание какашки в воздух и обсасыванию подробностей её полёта - ровно она полетит или нет, упадёт и заляпает всех или просто шмякнется :)

пс
и ни у кого не хватит ума закрыть этот топик... ужас

Не читай, в чем проблема то, а раз читаешь кто ж те дохтур :) ?

Роман, бросай нах Ренегада и айда к нам в тему "Ы". Обещаю примем как родного.

Насчет запугать.. это вообще отлично... Я раза в 3 его менше по сложению и вешу наверное раза в два менше как минимум, я вообще простой человек не супер качек, ты не думай, что я подошел и начал разговор со слов "Слыш ты мудила... гани бабло...", сначало говорил сам покупатель с которым мы и встретили ренегада, по хорошему без никаких там предьяв, хотя конечно предьявы были ибо помпея вся эта длаться ты сам видишь сколько времени уже :)) Как же можно не наежжать?? :)))
Человек сам назвал в очередной раз (подчеркиваю) в реале дату когда отдаст бабло, ждем 15го чилса... посмотрим, что он 15го расскажет :))
У меня просто характер есть, и если человек не прав мне пофик сколько он весит и какой у него объем бицепса :) Хотя знающие меня люди без проблем подтвердят что я адекватен , не конфликтен и вообще всегда стараюсь быть нейтральным, но когда ситуация "нас кинули" нейтралитет пропадает. Что же касается мамки я ж писал уже что если бы я ее хряпнул об стол дома, никто бы даже не позвонил ренегаду больше, так как я отвечаю за свои поступки :)
Ок, тогда кульминация эпопеи (или развязка?) состоится ближайшего 15-го числа, в день, когда весь честной народ получает зарплату.
А раз ты не наезжал, то всё нормально. Вернут тебе денежку, и многострадальная тема канет в небытие. Таков мой оптимистический прогноз.
+1 за "У меня просто характер есть, и если человек не прав мне пофик сколько он весит и какой у него объем бицепса :)"

Пора голосовалку открывать о целесообразности данного топика.
Все разговаривают и разговаривают уже полгода, угрозы для словца и т.д. Имхо, если не можете решить проблему за такое количество времени, незачем развозить дальше всю байду, просто закрой или удали тему. Попробую угадать после 15-го числа будет 10 след. месяца, потом через 2 месяца и т.д. и со словами "... я упертый и я своего добъюсь..."

Назад
Зверху Знизу