Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Renegade

🔴 07:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:41 Повітряна тривога в Харків.обл.
Роман Шеремет - "видео не помню было там или нет"
может ты не помнишь был ли проц в мат. плате на момент подключения? после этих слов к тебе, как к авторитетному специалисту, относиться нельзя, а значит и предъявы тоже несостоятельны по поводу мат. платы. В исходном топике о продаже этой мат. платы прямо сказано, что видео имеется на борту. А если посмотреть описание сабжа, то можно не усомниться в этом. У меня такое впечатление, что ты эту мать или не видел вообще, или видел, но мельком, но никак ее не подключал, не включал и т.п.
При покупке сами лажанулись, что не проверили сразу - покупали кота в мешке. Гарантийный талон тоже не попросили - это тоже вам минус. Ведь в магазине наверно обязательно потребуешь, а? И какие 80 грн? Сейчас любой мастер берет за работу min 30грн + стоимость запчастей - 3 ремонта - 90 грн + стоимость запчастей. Откуда такие суммы? Телефон специалиста в студию.
Карочи, покупатель не прав. А ты защищаешь человека, который не прав, да еще гнобишь продавца.
Ренегат - ну ты ж фкурсе, что не прав ;) Выйди, как мужчина, из норы и не ссы. Если не прав - отдай деньги, если прав, то не прячься, а встреться и расставь все точки над И.
ИМХО.

Останнє редагування:
да, и че за окна?

Давно за топиком не следил... Деньги-то ренигад вернул? :)

может ты не помнишь был ли проц в мат. плате на момент подключения? после этих слов к тебе, как к авторитетному специалисту, относиться нельзя, а значит и предъявы тоже несостоятельны по поводу мат. платы. В исходном топике о продаже этой мат. платы прямо сказано, что видео имеется на борту. А если посмотреть описание сабжа, то можно не усомниться в этом. У меня такое впечатление, что ты эту мать или не видел вообще, или видел, но мельком, но никак ее не подключал, не включал и т.п.
При покупке сами лажанулись, что не проверили сразу - покупали кота в мешке. Гарантийный талон тоже не попросили - это тоже вам минус. Ведь в магазине наверно обязательно потребуешь, а? И какие 80 грн? Сейчас любой мастер берет за работу min 30грн + стоимость запчастей - 3 ремонта - 90 грн + стоимость запчастей. Откуда такие суммы? Телефон специалиста в студию.
Карочи, покупатель не прав. А ты защищаешь человека, который не прав, да еще гнобишь продавца.
Ренегат - ну ты ж фкурсе, что не прав ;) Выйди, как мужчина, из норы и не ссы. Если не прав - отдай деньги, если прав, то не прячься, а встреться и расставь все точки над И.
ИМХО.

Сообщение к которому вы зацепились было откоментировано, я не то имел ввиду немного нежели вы себе представили, видяха интегрированная была ессесно, я имелл ввиду (писал после куче недоспанных часов) что когда собирал комплект не помню тыкал видео внешнее или бортовое пользовал. :пиво:

Насчет телефона чуть пожже (комната 204) в любимом здании спецвуза, а телефон там спецвузовский, когда звонишь просиш соеденить с комнатой 204. (Александр Алексеевич или Алексей Александрович, бля не помню чесное слово) Вот там и были эти цены, поверь мне , лишнего мне ненадо.

А ренегад конечно же не прав и никого я не поливаю, а если и поливаю то заслужено... А ссыт от конкретно потому что правды за ним нет. Так что ненадо тут тру-ля-ля.

ИМХО.
1. Если внутреннее видео не используется, то нафиг смотреть - есть оно или нет??? Есть - хорошо, нет - тоже хорошо... Да и при проверке запуска матери далеко не обязательно подключать монитор... Тут мимо...
2. Какой ещё гарантиный талон???? Талон чего??? Кого??? Ты о чём?????? ты может ещё и чек просишь даже в троллейбусе и гарантию на буханку хлеба???
3. "Сейчас любой мастер берет за работу min 30грн + стоимость запчастей - 3 ремонта - 90 грн + стоимость запчастей. Откуда такие суммы? Телефон специалиста в студию. " - это зависит от того, какие отношения с мастером. Например, мне лично ремонт в Спецвузе на третьем этаже в 308-й комнате обходится ТОЛЬКО в стоимость деталей... Ещё что-то???

ну и минимум - посты участника, у которого их всего 2 - как-то серьёзно не воспринимаются ;) ну или хотя бы представился....

Ренегат - ну ты ж фкурсе, что не прав ;) Выйди, как мужчина, из норы и не ссы. Если не прав - отдай деньги, если прав, то не прячься

Все точки над всеми местами я расставил на первых страницах темы. Смысл повторять одно и то же? Я не считаю себя неправым в ситуации. Щермет, давай ка вспомним один случай. Помнишь, ещё прошлым летом (за несколько месяцев до этой ситуации) ты собирался купить у меня интеловую мать для сервера и планку памяти. Мы договорились на определённый день. В этот же день я отзвонил тебе с утра и сказал, что в наличии есть только одна б\ушная мать, но она после ремонта, сказал что на ней перепаивали кандёры и для сервера я её тебе не советую. Не забыл? А ты тут называешь меня откровеннным кидалой. Ещё раз тебе говорю, что мать прежде чем попала к тебе, была У НЕГО ДОМА. Хоть ты это и отрицаешь, но он в ту же ночь звонил мне и говорил что запускал её у себя дома со своим старым БП. В своей правоте я полностью уверен.

Если и вправду подумать!!то это все гонево!!!" Я потдержу!!!Накажем кидалу!!" Если человек сам не в состоянии решить свои проблемы нах их выставлять на общее обозрение и размусоливать по самые нехочу сказал всем разок и хватит,а то подстрекания,подстрекания............................................................................................

Все точки над всеми местами я расставил на первых страницах темы. Смысл повторять одно и то же? Я не считаю себя неправым в ситуации. Щермет, давай ка вспомним один случай. Помнишь, ещё прошлым летом (за несколько месяцев до этой ситуации) ты собирался купить у меня интеловую мать для сервера и планку памяти. Мы договорились на определённый день. В этот же день я отзвонил тебе с утра и сказал, что в наличии есть только одна б\ушная мать, но она после ремонта, сказал что на ней перепаивали кандёры и для сервера я её тебе не советую. Не забыл? А ты тут называешь меня откровеннным кидалой. Ещё раз тебе говорю, что мать прежде чем попала к тебе, была У НЕГО ДОМА. Хоть ты это и отрицаешь, но он в ту же ночь звонил мне и говорил что запускал её у себя дома со своим старым БП. В своей правоте я полностью уверен.
Хотел у тебя купить комплект но потом передумал ввиду обстоятельств с текущей мамкой, и как вижу сделал правильно. Точки ты расставить то расставил :) Ну вобщем земля круглая не дай бог пересечся ... ;))))
А насчет мамки "у него дома" читай выше все было описано, мать сначало была у меня а потом у "него".

mr.T =)
А ты знаешь, за 80 грн испортить ренегаду промоушон на форуме :))) Это уже дело принципа, раз он мудлан и бабок отдавать не собирается, пусть будет готов к тому что весь форум будет знать что это за типчик :))
Может это его стимулирует к дальнейшим продажам или он может на некоторое время прекратит заниматься КИДАЛОВОМ :)
Черт его знает, время покажет :) А инета мне не жалко :)

Господа, учитесь на чужих ошибках, а не на своих.
Расскажу историю: давным-давно лет 5, торгавал б/у железом, на Кутузовском. Продал (уверенна все 200%) рабочий винт, на след день приносят... и говорят не рабочий... с виду все вцелости, уже сабрался в полной растеряности отдавать деньги, увидел, случайно отверстия для винтов какието странные. Вообщем обхахочешся, ребята шурупами в системник прикручивали винт :)))

Господа, учитесь на чужих ошибках, а не на своих.
Расскажу историю: давным-давно лет 5, торгавал б/у железом, на Кутузовском. Продал (уверенна все 200%) рабочий винт, на след день приносят... и говорят не рабочий... с виду все вцелости, уже сабрался в полной растеряности отдавать деньги, увидел, случайно отверстия для винтов какието странные. Вообщем обхахочешся, ребята шурупами в системник прикручивали винт :)))

А чем ещё прикручивать как не шурупами ;)
Я так понял, что они взяли "длинные шурупы" :)

+1 Роману

Никогда у Ренегата ничего не куплю. Прав он в данной ситуации или не прав.

Купил паленое...твоя вина, проверять надо.
А насчет Renegada оставь его в покое, ТЫ ПРО..БАЛ.

Я просто не понимаю. О чем речь?
Подумайте над следующими вопросами (и моими ответами - как я вижу эту ситуацию)
Манибэк оговорен был? Был!
Чел морозился? Да!
Че было делать покупателю с этой мамой? В ремонт (на руки покупателю никто гарантийку магазина не дал)
Так кто такой продавец? --> КИДАЛА

ЗЫ Кстати еще интересная мысль.
Обговаривать манибэк, сразу тратить вырученные деньги и потом говорить, что денег нет - как-то не вяжется.

Внесу замечание. Ни о каком манибэке разговора не было, все пожали друг другу ручкии разошлись. Зная что клиент ламо, и запуская мать дома с БП на котором она впринципе не погла стартануть мог начать тыкать все перемычки подряд. И продавец начал морозится только после факта отнечения мать в ремонт.

Прошу прощения, может невнимательно читал:),что за повреждения были на материнке? Какой был произведен ремонт? Может это внесет ясность в происходящее;)

ребята шурупами в системник прикручивали винт
фотки видел там где залман был прикручен к материнке шурупами(короткими но довольно толстыми, по дереву:) ), комп принесли на сервис. Клиен купил все собирал дома сам, принес говорит неработает...
P.S. Хорошего чувства юмора сервис-инженерам и всем кто работает с клиентами...

Прошу прощения, может невнимательно читал:),что за повреждения были на материнке? Какой был произведен ремонт? Может это внесет ясность в происходящее;)

На сколько я знаю там якобы был подпален мост, и мастер решил проблему перепрошивкой биоса. Бльшего маразма не слышал.

Назад
Зверху Знизу