А ты, патлатенький, сиди и не тявкай.госпде, да када ж реннигад уже по ебалу получит за свои заслуги???)
Renegade, Ты че вообще охамел, куда ты отвечал??? Кому ты отвечал, ты за базар свой отвечать научись сначало, что-то ты вообще охамел, давай встретимся поговорим душа в душу, в чем проблема? Выясним кто морозиться и кто отвечал.... А ?
А ты, патлатенький, сиди и не тявкай.
Не стоит спорить если не знаешь. И после встречи в метро я практически сразу отложил эти 80 грн. Была договорёность что он в понедельник позвонит и мы договоримся о встрече. звонка тогда не последовало. И не было его дней 5. так что ненадо тут. А хамиш тут исключительно ты. Научился бы для начала разговаривать нормально. Ато на уме один базар да понятия.
Это дело принципа. Не собираюсь отдавать то чего не должен.сдесь псина ты, не т бы отдал эти 80 грн и дело в шляпе, никто бы тебя по этому поводу не трогал, а ты тут левый бараз развел.
МОжно подумать что ты представляешь для меня хоть какуюто опасность, насмешил. Хотя у тебя силёнок не хватит выйти против меня в одиночку. Да о чём разговор, в прошлый раз тебя так и не дождались. Около часа простояли, когда ж товарисчь ракасовский с монахом появятся.а вообще будь по сдержаннее когда со мной разговариваешь, я не стану дурака валять играясь в игру: "загони ренниготха на харьков форуме", мои действия будут куда радикальнее. так что знай свое место. пока оно в черном списке
МОжно подумать что ты представляешь для меня хоть какуюто опасность, насмешил. Хотя у тебя силёнок не хватит выйти против меня в одиночку. Да о чём разговор, в прошлый раз тебя так и не дождались. Около часа простояли, когда ж товарисчь ракасовский с монахом появятся.
ЗЫ. Как там зубик у монаха, не болит уже?