Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Renault Duster Vs Hyundai Tucson

• Автор теми Автор теми Caesar_
  • Дата створення Дата створення

шо

• Duster

Голосів: 13 21.0%
  • Tucson

Голосів: 46 74.2%
  • ЭОС

Голосів: 3 4.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
Пора устраивать летний тест внедорожников
В классе паркетов пойдут тушкан, витара, дастер
В классе вседорожников - Прадо, элька, уазик
В классе внедорожников - Фабия с лебедкой. Остальные явно не дотягивают.
Заявляюсь во все классы :ги:
Хотя если в один день, то пасс...

а у тебя фабия с лебедкой?
да, вот такая:

916_-TOYS-Trac-lfbzeka--3-10-qokzc--409006,-gocsij.jpg

пойдет? :-)

надо с батаниковой сравнить
шоп же ж по честному было

не сыпь мне соль на рану :D
второй год думаю - брать или нуегонах?

да нахрен мне вторая фабия - таскать друг за дружкой на лебедке?

А мотоблок нафиг? лучше мини-трактор взять, на нем хоть порезвиться)

****тор - это уже тяжелая стадия
а я пока так, чуть-чуть йобнулся
мне мотоблока хватит

Дастер это сандеро с раздутыми передними арками

Ну он побольше будет все же

gabariti_renault_duster.jpg

983697b5bec30d396ff567016eac93c1.webp

Платформа B0

Модификация платформы Nissan B с удлиненной колесной базой, которая используется при производстве бюджетных автомобилей Renault и Lada имеет индекс B0. Платформу B0 начали проектировать в 1998 году и в 2004 году был представлен первый автомобиль Renault на данной платформе — Renault Logan. Сейчас данная платформа является основной платформой Renault-Nissan для производства автомобилей B-класса. Главный плюс платформы B0 заключается в том, что используя данную платформу, можно производить крайне широкий ряд моделей — от небольших легковых автомобилей до коммерческих и внедорожников.

В настоящее время платформа B0 используется при производстве следующих автомобилей:

2004 — Renault Logan
2007 — Renault Sandero
2010 — Renault Duster
2012 — Dacia Lodgy
2012 — Dacia Dokker
2012 — Lada Largus

Модификация платформы Nissan B с удлиненной колесной базой, которая используется при производстве бюджетных автомобилей Renault и Lada имеет индекс B0. Платформу B0 начали проектировать в 1998 году и в 2004 году был представлен первый автомобиль Renault на данной платформе — Renault Logan. Сейчас данная платформа является основной платформой Renault-Nissan для производства автомобилей B-класса. Главный плюс платформы B0 заключается в том, что используя данную платформу, можно производить крайне широкий ряд моделей — от небольших легковых автомобилей до коммерческих и внедорожников.
....

прикольно, я посидел в салоне в новых - сандеро сзади казался пипец каким тесным, в отличие от дастера. Ну и багажник+.

От ты странный человек :D
Хренова туча +/- соверменных авто либо не имеет полноразмрной запаски либо не имеет ее вообще (ремкомплекты), либо имеет где нить на задней двери что значительно усложняет установку балона ГБО вне полезного обьема.
Идем дальше - газовый балон занимает метсо в багажнике\салоне, предназначенное для перевозки груза или иногда пассажиров.
Так вот внимание вопрос - нахера мне платить больше за машину (разница вариируется от 1уе до десятков) за машину полезный объем которой будет занимать сранный балон, который я туда впердолю потому что она много есть потому что блиать большая, что бы балон влез, если я могу купить меньшую машину нужного мне объема, а вполно возможно и вообще на дизельке и не ***** себе моск с вашим ****о-гбо ат ол?

+100 , я вообще не понимаю зачем покупать машину больше, чем нужно

Голосовалку добавь

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу