Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Renault Duster Vs Hyundai Tucson

• Автор теми Автор теми Caesar_
  • Дата створення Дата створення

шо

• Duster

Голосів: 13 21.0%
  • Tucson

Голосів: 46 74.2%
  • ЭОС

Голосів: 3 4.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
Что же, клаустроФабия отличная машина, к тому же надёжная.

Только никто не говорит, что тушкан на дизеле в городе литров 12 кушает. *** такой дизель.
ЗЫ это если автомат+полный привод

Сядьте на заднее.

Так он с заднего и рулит

polis_akademisi_nin_hightower_i_oldu_1531606.webp

ТС так шо купил?

У меня такое хобби, что фаба заезжала туда, куда не ступала нога человека за последние 1700 лет

П.с. очень полезная штука - ручная лебедка, если застрял - вышел, покурил, забил колышек, привязал фабию, быстренько вытащил, покурил и покатил дальше. И пленка на бамперах спасает от кустов и травы

О, какую темку подняли. Как там на Кинбурне, пригодилась ручная лебёдка? :trollface:

Только никто не говорит, что тушкан на дизеле в городе литров 12 кушает. *** такой дизель.
ЗЫ это если автомат+полный привод
11,5 расход зимой был, летом 10,5. Это если не гонять)))) Акпп, дизель, 4 вд. Там автомат древний 4ст, да и сам двигатель не очень, после 120 т пробега очень много проблем было...

А реальный расход 2.0 бензинового в городе на механике?Просто данные как всегда с большой разницей )))

А реальный расход 2.0 бензинового в городе на механике?Просто данные как всегда с большой разницей )))
2.0 МКПП, полноприводный: 12,5 -13,5 газа в городе, больше 13,8 (летом в пробках с климатом) не было ни разу.

• Це лайк!
Реакції: DenK
2.0 МКПП, полноприводный: 12,5 -13,5 газа в городе, больше 13,8 (летом в пробках с климатом) не было ни разу.

Понятно...Спасибо...

Смотрю к этой ценовой категории подтягивается Kia Sorento BL.

А у меня 193 и уже не очень комфортно. Или колено упирается в торпеду справа, или руль руками еле достаю.
колено у меня в половине ц-класса упирается в среднюю консоль, уже не говорю о "б".
это при росте 180.
в остальном к эргономике этих авто нет претензий, если сзади никто не сидит, с любым ростом вполне нормально можно расположиться.

А можно ли на одном из этих авто включить полный привод и до пустим всю зиму на нём кружить?Или только,что бы из говен выбратся?

Назад
Зверху Знизу