ничего смешного

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, чуть другая *****, под спойлером фото.
![]()
по докам 15 годВот что за прикол в последний год набирать старье?
по докам 15 год
значит продают еще в этом кузове и видимо дешевле ж![]()
прям пузом?ехал дядька на уазике - он с налету также сел пузом
прям пузом?
это тогда получается, что ты ручной лебедкой и фабией пропахал канал через ручей глубиной 20 см
душевно
Было примерно таг ]
да, и плёнка на бамперах защитила их от царапин!!!это тогда получается, что ты ручной лебедкой и фабией пропахал канал через ручей глубиной 20 см
душевно
из рено, за 14 надо скалеоз смотреть, там хоть салон приличный и пихло 2.5.
З витратами 6л газу містом.![]()
так он по пути в Шестаково встречает по 5 машин меняющих колеса, я после этого перестал серьезно воспринимать его истории
там типа трасса ****ец, а тут из грязи как Мюнхаузен себя вытащил и поехал. я удивлен как он не написал что уазика на галстуке оттуда вытащил
с такой подготовкой надо ждать тему о продаже супер фабы.
раз уж **** про немецкое суперавто...
на фабе 1.4 расход засек, при обычных условиях по Харькову (днем, а не ночами по пустым дорогам) с вменяемым ускорением вписывается в 9л и 6л трасса.
новая, исправная машина.
может и можно ниже, но я так ездить не готов.
Ты тоже внимательнее прочти. Где там про тебя в моем посте?тоже читай внимательнее, я про Харьков писал?)
надо покупать ту,что после мойки будет на неё стоять
Писал. Если бы ты спросил в тот же день - предоставил бы запись с регистратора. Это было ещё в апреле наверное, всё уже 100 раз стёрлосьмой *****, признаю. про Шестаково ASDev писал
Пора устраивать летний тест внедорожников
В классе паркетов пойдут тушкан, витара, дастер
В классе вседорожников - Прадо, элька, уазик
В классе внедорожников - Фабия с лебедкой. Остальные явно не дотягивают.