я только на новых и езжу
дастер 15г, фабия - 15г, л200 - 15г
и не дольше 2-3 лет.
поло не пошли, дали пару лет назад, но уже все на шкоды сменили (ну может один у кого-то остался, хз).
фабия в новом (угловатом) кузове?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я только на новых и езжу
дастер 15г, фабия - 15г, л200 - 15г
и не дольше 2-3 лет.
поло не пошли, дали пару лет назад, но уже все на шкоды сменили (ну может один у кого-то остался, хз).
хз, последний на октавию больше похож? тогда еще с более округлой фарой.фабия в новом (угловатом) кузове?
Вот кстати это вполне реальная проблемаИли будешь ехать на море и лишьнюю кастрюлю с борщем не возмешь?
Вот кстати это вполне реальная проблемаДо аннексии ездили вчетвером в Крым, и багажника 626ГЕ хэтча катастрофически не хватало на 4-ых. В идеале конечно в семье должно быть 2 машины - одна чтобы недорого ездить по городу, вторая - для межгорода с пожитками.Учитывая нашу страну - эта вторая обязана быть большим внедорожником
Увязать всё в одной машине нереально
хз, последний на октавию больше похож? тогда еще с более округлой фарой.
там дальняя секция закрашена черным и стоит габаритка(это улыбнуло).
А если человек не хочет или не может содержать 2 машины? Тогда проблема с местом из-за баллона вполне может возникнуть, если ему периодически надо ездить со своим скарбом. У меня стоял баллон на 42 литра вместо запаски и на дальняк приходилось брать с собой запаску. Что уменьшало объём багажника. И баллон в 42 литра - это хрень, много на нём не проедешь. Для города норм, а на дальние расстояния заёбывался заправляться, притом что влазило в него фактически ок. 30л. Имхо для города ГБО рулит, а на дальние расстояния или большой баллон, что сжирает место, или запаску вози, что тоже сжирает место, или таки бенз/дизель. Кстати по трассе современные машины и так довольно немного жрут
Я в день проезжаю >100 км. Это раз в три четыре дня заправлятьсяТак чем багажник на крыше не устраивает? Поставил - и гоняй себеНе захотел - снял в гараже и все, делов на 5 минут. Или прицееп купил - вообще пестня, можно даже холодильник со шкафом брать на море.
Мне баллона (влазит 37 л) хватает сгонять с Харькова в Киев - а если дальше катить, то я бы не сказал, что задалбываюсь заправляться (аж 1 раз по дороге на море)![]()
А ещё он портит аэродинамику и либо его либо содержимое обязательно спиздят )С прицепом ездить - удовольствие сомнительное, тем более что он недешево стоит. Багажник на крышу уже получше, но тоже не 5 копеек
Разве так сложно его снять, сложить сиденья и запихнуть его вместе со всем содержимым в салон, когда на 5 минут от машины отходишь?А ещё он портит аэродинамику и либо его либо содержимое обязательно спиздят )
Я в день проезжаю >100 км. Это раз в три четыре дня заправляться
С прицепом ездить - удовольствие сомнительное, тем более что он недешево стоит. Багажник на крышу уже получше, но тоже не 5 копеек
Тогда же придётся на бензине ездить, какая уж тут экономияразве газовый балон сложно снимается?
Ты же не возишь холодильник каждый день - так и прицеп каждый день не нужен.
А я проезжаю 700 стабильно за 5 дней, чисто на работу. + 150 на выходных на рыбалку или по полям пошаритсо.
Прицеп нужно где-то ставить. На него нужны документы и страховка
За неделю экономия - 7*56-7*132 = 532 грн.
За месяц - 2128 грн. За два года я накатал 80 000 тыс. экономия на 1 км - 76 коп (по теперешним ценам - 60 к грн))
Мне с такой экономией
а) ******ь на то, что гбо портит двиг
б) на несчастную запаску валяющеюся в багажнике
в) и на стоимость багажника на крышу (если бы он был)))
на фабе по полям?![]()
тада фаба - прямой конкурент дастеру и тушкану!![]()
Короче, аргумент который снимает все вопросы:
- у мну пробег в неделю 700 км. В худшем случае моя фабия жрет 7 л газа и 6 л бенза на 100 км, в грн - 56 грн на газу/100 км и 132 грн на бензе/100 км.
За неделю экономия - 7*56-7*132 = 532 грн.
За месяц - 2128 грн. За два года я накатал 80 000 тыс. экономия на 1 км - 76 коп (по теперешним ценам - 60 к грн))
Мне с такой экономией
а) ******ь на то, что гбо портит двиг
б) на несчастную запаску валяющеюся в багажнике
в) и на стоимость багажника на крышу (если бы он был)))
+1. Ещё собирались категорию с прицепом в правах вводить.
кароче, тема - не про ГБО ******![]()
Это всё чисто индивидуально, под твои потребности. У других людей и потребности другие, которые фабия не сможет удовлетворить
П.с. очень полезная штука - ручная лебедка, если застрял - вышел, покурил, полюбовался рассветом, забил колышек, привязал фабию, быстренько вытащил, покурил, полюбовался закатом и покатил дальше. И пленка на бамперах спасает от кустов и травы![]()