от народ у нас!!! на халяву им ремонт делают - и не так!![]()
порою лучше ничего не делать ,чем что попало
и народ у нас ,как раз халяву любит

и если этот народ не доволен таким подаркам халявным ,то явно лучше бы работники ничего и не делали
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ишь! ото лишь бы ляп!...
Майкрософт нам не должен ремонты в подъездах делать?
Одному из харьковских кабельных операторов порезали провода
Владислав Ксенз
"STATUS QUO", Харьков, 20.09.2013, 11:22
В домах №№101 и 95 по пр. Ильича в Харькове вырезана кабельная сеть телекоммуникационного оператора "Воля". Об этом сообщили "SQ" в компании. По данным "Воли", под прикрытием работ по ремонту подъездов в доме №101 сеть была демонтирована, на место происшествия вызывался наряд милиции. В доме №95 порезали абонентские кабеля.
...
Не правда ли, знакомо?
а чем он хорош?Главное чтоб это на качество услуг Триолана не повлияло — похоже лучший провайдер в городе пока что.
Это не единственная авария.Информация по поводу тотальной обрезки ремонтниками проводов некоторым конкурентов я тоже слышала недавно. Они не просто перерезают, а еще и куда-то вывозят с концами, типа, мусора.
Вот хитрожопые, за это же могут и наказать ведь.
что ты тут бабушку лохматишь? такие жлобы как ты никогда ничего покупать не будут, если можно украсть.Очень интересный вопрос, особенно если вспомнить - с какой собачьей преданностью исполнялись до недавнего времени в Украине законы о защите прав Майкрософта на интеллектуальную собственность.
YyhiZ5m6fogврядлипоможет
...там наверное наняты либо алконавты ,либо просто не профессионалы ,а подсоба
в лучшем случае разнорабочие за -100-200 гришек
а вы попробуйте пообщаться со всеми жильцами в подъезде, которым ВСЁ НЕ ТАК! а потом на форуме такое читать. кстати, мои подъезды более чем нормально сделаны! так что нефиг! не могли сами собрать денежку по 300-350 грн и отремонтировать подъезды - получите что хотели на ХАЛЯВУ! интеллигенция в своем репертуаре - делают им бесплатно, а она еще и выеживается.
З.Ы. краску не воруют - точно знаю.
что ты тут бабушку лохматишь? такие жлобы как ты никогда ничего покупать не будут, если можно украсть.
интересно!вот один из сделанных нами подъездов (правда не от Триолана - фото пока не скинул с телефона). так что, не гребите всех под одну гребенку!
вот один из сделанных нами подъездов (правда не от Триолана - фото пока не скинул с телефона). так что, не гребите всех под одну гребенку!
для модераторов: это не реклама, а подтверждение моих слов.
и ты будешь утверждать, что это (на фотографиях) качественный ремонт??? Глянь, как покрашены "дорожки", сколько краски наляпано на ступеньках, провисшие кабели... да еще кучу недоделок можно найти даже на выложенных фото. Ну и чем ты хвастаешь? Некачественным ремонтом аля "так сойдет"?вот один из сделанных нами подъездов (правда не от Триолана - фото пока не скинул с телефона). так что, не гребите всех под одну гребенку!
как говорится допизделасьРемонты в подъездах от Триолана?
ну эти работы в любом случае обязаны быть.по тем фото, что я предоставил это тупое перекрашивание подъезда??? Вот частичный список работ: сдирка старой краски, штукатурки, смывка мела, затем штукатурка, шпаклевка и покраска.
а ты готов оплатить ремонт 1 этажа за 10000грн? тогда у тебя и будет всё под линеечку и сверкать! давай, я готов заключить договор! а так нефиг зубы скалить. подъезд был убитый напрочь! то, что там сейчас - это не идеал, конечно, но твердая 4-ка! причем, подчеркиваю, это просто косметика!
к примеру, сравни 1-ю фотографию и последнюю (один и тот же этаж). разницу улавливаешь?
ответ на ПыСы - желание заказчика.
ну-нунет, не на сезон, а далеко на большее..
да ладно. то у тебя цены завышены. Вот тутошние ремонт делали - нормально. Только краска на стенах не зеленая, а персикцена ремонта в обычной 5-этажке от 1100грн/этаж, в 9-этажке - от 1500 грн/этаж. это вместе с материалом.
цену можно заломить любую.. надо уметь ее сбить и договориться.а всё, что дешевле - делают уже действительно подсобники и я сам видел такие подъезды после ремонта, что надо заново переделывать!...
это ты о чем?Хорошая сетка
Для выполнения вышеперечисленного не нужно нести никаких дополнительных финансовых затрат подрядчику. Обязал вымыть подъезд и только потом выплата зарплаты. Зато эффективная реклама конкретным бригадам будет обеспечена. Шось таке (с).
И очередь заказчиков даже может сразу выстроиться.
![]()