Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонты в подъездах от Триолана?

• Автор теми Автор теми dinamo
  • Дата створення Дата створення
Сказали что нашего подьезда нет в списке на ремонт.-(((( Сказали могу предоставить материаллы и делайте сами ремонт

Сказали могу предоставить материаллы и делайте сами ремонт
Так радуйтесь!!!
Звоните любому провайдеру, кроме Трио и говорите - парни, есть все - с вас только работа ...а если порежете конкурентов, то мы ни при делах;)

Триолан в соседнем доме обрезал провода и что-то запороли, короче в подъезде был пожар.
об этом уже все в курсе!
Родниковая 7
только вот не ремонт они там делали, а резали макснет и, *****ы, закоротили проводку...
бабки говорили, что чуть сами не задохнулись :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для почитать и посмотреть

а у нас походу закончился ремонт(диверсия?). Итог - оббитая облицовочная плитка на крыльце(причем нормальная была плитка вполне), вместо нее абы как пошпатлеваные стены, причем кусками белые, а кусками серые, побеленный потолок на первом этаже( а местами и стены с полом), и временно неработающий макснет. Уже неделю рабочих не видно - сказали, перестали выделять средства на ремонт

2g6QkYQH9qY.jpg

Откопал эту тему. А если триолановский "вечный" светильник в подъезде загнулся - тогда как? Звонить в триолан, в жилкомсервис, или самому, кряхтя, лезть ковырять это светодиодное чудо? Проблема, конечно, мелкая, но идут длинные зимние вечера, а в подъезде, как в совецкие времена - одна лампа в дальнем углу коридора.

Откопал эту тему. А если триолановский "вечный" светильник в подъезде загнулся - тогда как? Звонить в триолан, в жилкомсервис, или самому, кряхтя, лезть ковырять это светодиодное чудо? Проблема, конечно, мелкая, но идут длинные зимние вечера, а в подъезде, как в совецкие времена - одна лампа в дальнем углу коридора.

Триолан уже не при делах должен быть. какой район у вас? Орджоникидзевский, Киевский и Дзержинский электросети остался обслуживать Харьковгорлифт, который скорее заменит светильник на обычную лампочку)) в остальный районах ПСМП - теперь должно быть получше. Оставьте заявку на 1562, а там передадут тому кто обслуживает

Да, вышел днем на улицу - там спецы с триолана в их робах фирменных попались, спросил их - они мне вежливо объяснили про 1562, туда я и позвонил, заявку приняли. Алексеевка. Лампочка как-то комильфо, тогда лучше своими силами.

Да, вышел днем на улицу - там спецы с триолана в их робах фирменных попались, спросил их - они мне вежливо объяснили про 1562, туда я и позвонил, заявку приняли. Алексеевка. Лампочка как-то комильфо, тогда лучше своими силами.

Алексеевка - Дзержинский район - горлифт , дурацкая контора, месяц лампочку вкручивают на этаже

Алексеевка - Дзержинский район - горлифт , дурацкая контора, месяц лампочку вкручивают на этаже

ну тему апнули про светодиодный светильник.

может у тебя в подъезде горлифт лампочки уже не ставит, а светодиодные еще не ставит :)

ну тему апнули про светодиодный светильник.

может у тебя в подъезде горлифт лампочки уже не ставит, а светодиодные еще не ставит :)

да нет, лампочки ещё ставить, только очень медленно реагируют они на заявки

а горлифт лампочки в подъезде вкручивает?:eek:
Жильцы оплачивают Жилкомсервису квартплату в которую включена услуга "Освещение мест общего пользования" в которую входит обслуживание внутридомовых электросетей и освещения в подъездах. Горлифт подрядчик соответственно вкручивает лампочки, но только по заявкам

Назад
Зверху Знизу