Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонты в подъездах от Триолана?

• Автор теми Автор теми dinamo
  • Дата створення Дата створення
от народ у нас!!! на халяву им ремонт делают - и не так!:(

порою лучше ничего не делать ,чем что попало

и народ у нас ,как раз халяву любит ;)если не сказать помешан на ней :)
и если этот народ не доволен таким подаркам халявным ,то явно лучше бы работники ничего и не делали

Майкрософт нам не должен ремонты в подъездах делать?

****ишь! ото лишь бы ляп!...

А вот и главный работник, типа, строитель от триолана отметился на форуме :D

А посмотрите какая у него интеллигентная речь!!! :D Ну, настоящий подсобник! :іржач::іржач:

Интересно, но модератор мне вынес предупреждение за то, что я якобы рекламирую здесь триолан. Осеннее обострение? :)

Майкрософт нам не должен ремонты в подъездах делать?

Очень интересный вопрос, особенно если вспомнить - с какой собачьей преданностью исполнялись до недавнего времени в Украине законы о защите прав Майкрософта на интеллектуальную собственность. :клас:

Фото ремонта в студию

Одному из харьковских кабельных операторов порезали провода
Владислав Ксенз

"STATUS QUO", Харьков, 20.09.2013, 11:22

В домах №№101 и 95 по пр. Ильича в Харькове вырезана кабельная сеть телекоммуникационного оператора "Воля". Об этом сообщили "SQ" в компании. По данным "Воли", под прикрытием работ по ремонту подъездов в доме №101 сеть была демонтирована, на место происшествия вызывался наряд милиции. В доме №95 порезали абонентские кабеля.
...
Не правда ли, знакомо?

Та же фигня.
У тещи на Жуках, в подъезде сделали "ремонт".
Обрезана полностью Воля (про остальных не знаю).
Ремонт - капец полный, просто засрали подъезд... Поляпали на стены штукатуркой и забелили/закрасили поносом светленьким непонятно чем.
Полы остались не вымыты от побелки, что потолок, что пол...
Не скажу, что до этого подъезд был красавец, но лучше не стало...

Теперь бегают мастера от Воли переподключают...

Главное чтоб это на качество услуг Триолана не повлияло — похоже лучший провайдер в городе пока что.
а чем он хорош?
вот среди худших - он действительно лучше... но не более!

Это не единственная авария. :) Информация по поводу тотальной обрезки ремонтниками проводов некоторым конкурентов я тоже слышала недавно. Они не просто перерезают, а еще и куда-то вывозят с концами, типа, мусора. :D Вот хитрожопые, за это же могут и наказать ведь.
:клас:
это же любимый кем-то трианал...

Останнє редагування:
Очень интересный вопрос, особенно если вспомнить - с какой собачьей преданностью исполнялись до недавнего времени в Украине законы о защите прав Майкрософта на интеллектуальную собственность.
что ты тут бабушку лохматишь? такие жлобы как ты никогда ничего покупать не будут, если можно украсть.

а вы попробуйте пообщаться со всеми жильцами в подъезде, которым ВСЁ НЕ ТАК! а потом на форуме такое читать. кстати, мои подъезды более чем нормально сделаны! так что нефиг! не могли сами собрать денежку по 300-350 грн и отремонтировать подъезды - получите что хотели на ХАЛЯВУ! интеллигенция в своем репертуаре - делают им бесплатно, а она еще и выеживается.
З.Ы. краску не воруют - точно знаю.

сделайте фотографии и разместите здесь :D и только не надо тут разводить бабушек, что это бесплатный ремонт и то да се. Это компенсация той разрухи, которая осталась в подъездах после "работы" провайдеров.

что ты тут бабушку лохматишь? такие жлобы как ты никогда ничего покупать не будут, если можно украсть.

Зачем же украсть, недоумок? :D Программы можно и самой написать. :D

Украинских программистов ты называешь жлобами?

Останнє редагування:
Странно, что ремонтируют без рекламы Партии Регионов

вот один из сделанных нами подъездов (правда не от Триолана - фото пока не скинул с телефона). так что, не гребите всех под одну гребенку!
интересно!
если не от трианала, тогда кто заказал?

вот один из сделанных нами подъездов (правда не от Триолана - фото пока не скинул с телефона). так что, не гребите всех под одну гребенку!
для модераторов: это не реклама, а подтверждение моих слов.

ППц, а в чем ремонт заключается, тупо перекрасить подъезд?
А нельзя было поставить короба по этажам и спрятать в них эти сетевой кабель сопли. Что бы не было этой паутины

и ты будешь утверждать, что это (на фотографиях) качественный ремонт??? Глянь, как покрашены "дорожки", сколько краски наляпано на ступеньках, провисшие кабели... да еще кучу недоделок можно найти даже на выложенных фото. Ну и чем ты хвастаешь? Некачественным ремонтом аля "так сойдет"?
P.S. И какой же ***** додумался окна зеленой краской покрасить?

Ремонты в подъездах от Триолана?
как говорится допизделась:(
как оказалось в нашем подъезде триолан таки делает ремонт,печаль в том, что нам 3-й раз за неделю отрезают кабель макснета и вытаскиваю вместе с трубами,какого *** спрашивается?

Останнє редагування:
Вчера в обед наблюдал, как в нашем доме человек по 5-7 на каждый подъезд со шпателями сдирали объявления с подъездов, старую краску и т.д....

по тем фото, что я предоставил это тупое перекрашивание подъезда??? Вот частичный список работ: сдирка старой краски, штукатурки, смывка мела, затем штукатурка, шпаклевка и покраска.
ну эти работы в любом случае обязаны быть.

а ты готов оплатить ремонт 1 этажа за 10000грн? тогда у тебя и будет всё под линеечку и сверкать! давай, я готов заключить договор! а так нефиг зубы скалить. подъезд был убитый напрочь! то, что там сейчас - это не идеал, конечно, но твердая 4-ка! причем, подчеркиваю, это просто косметика!
к примеру, сравни 1-ю фотографию и последнюю (один и тот же этаж). разницу улавливаешь?
ответ на ПыСы - желание заказчика.

Ты не умничай! Я зубы не скалю. Такого косметического ремонта разве что на сезон хватит, а потом будет все осыпаться и через пару лет подъезд превратится в то, что было. Но зато в документах поставят галочку, что ремонт сделан.
Нормальная цена ремонта одного этажа - 1000 грн, последний этаж - 1200 грн. (сами скидывались и нанимали от фирмы ребят). Подъезд был убитый, лет 30 не видел ремонта. Единственное, что не вошло в стоимость ремонта - это замена разбитых окон на этажах.

нет, не на сезон, а далеко на большее..
ну-ну :D

цена ремонта в обычной 5-этажке от 1100грн/этаж, в 9-этажке - от 1500 грн/этаж. это вместе с материалом.
да ладно. то у тебя цены завышены. Вот тутошние ремонт делали - нормально. Только краска на стенах не зеленая, а персик
spetsstroj-cs274654.uaprom.net/p3807222-remont-podezdov-pomeschenij.html
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а всё, что дешевле - делают уже действительно подсобники и я сам видел такие подъезды после ремонта, что надо заново переделывать!...
цену можно заломить любую.. надо уметь ее сбить и договориться.

Останнє редагування:
это ты о чем?

Для выполнения вышеперечисленного не нужно нести никаких дополнительных финансовых затрат подрядчику. Обязал вымыть подъезд и только потом выплата зарплаты. Зато эффективная реклама конкретным бригадам будет обеспечена. Шось таке (с).
И очередь заказчиков даже может сразу выстроиться.
:)
:клас:
спрос на работу думаю будет...

Назад
Зверху Знизу