Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонты в подъездах от Триолана?

• Автор теми Автор теми dinamo
  • Дата створення Дата створення
вчера было желание, вырвать вечером *** коробок с проводами...

и доставить неприятностей таким же пользователям интернета, как и ты. но совсем не руководству компании. и уж тем более, не изменив *****ской политики.

ага щас фото кину или не надо? работают пацанчики на совесть , только очень грязно в подьезде

шо-то народ послушать - эти ****юки работают везде. тока не в нашем доме(. а то личных возможностей на ремонт всего подьезда не хватает. а жлобососеди не то шо на ремонт - они уборщицы за 5 грн в неделю отказались.
а тут такое.
и ток рассказы слушаю.

Останнє редагування:
и доставить неприятностей таким же пользователям интернета
почему я должна страдать от их конкуренции? объясните?!понятное дело ,что после ремонта в подъезде,если его можно таковым назвать,всё установят на место,но вечером мне нужно удаленно поработать,а сделать я этого не могу,по причине отрезанных проводов....

и доставить неприятностей таким же пользователям интернета, как и ты. но совсем не руководству компании. и уж тем более, не изменив *****ской политики.
ды-к верно же - если "меня" это не касается - значит это не проблема, так?
а если коснется реально(не желательно конечно) - тогда и ты будешь глаголить так как Красотка-

а если коснется реально(не желательно конечно) - тогда и ты будешь глаголить так как Красотка-

может побежит сразу переподлючаться к другому провайдеру?

как ни странно такие найдутся!
в место того, чтобы разобраться в сути вопроса - позвонят по номеру телефона, который припряталиоставили на всякий случай и ляжутпереключатся подк трианал :буе:
их же не режут, так ведь?

в место того, чтобы разобраться в сути вопроса - позвонят по номеру телефона, который припряталиоставили на всякий случай и ляжутпереключатся подк трианал :буе:

в моем подъезде такие уже есть,первый раз когда отрезали,они тут же переключились на трианал,т.к они им сказали,что будет у нас только он....

мне два раза резали.. и не только мне

резали на чердаке (тех.этаже). первый раз я особо не разбирался, поднялся срастил кабель. Второй раз повырезали уже куски из кабелей, мастера официально не говорят кто, но намеки что конкуренты.

А недавно резали на этажах пучками прямо, подробностей не знаю, т.к. мой кабель через лест.клетку не проходит, до него не добрались.

И в нашем доме в одном подъезде и не на всех этажах сделали ремонт от Триолана.

резали на чердаке (тех.этаже). первый раз я особо не разбирался, поднялся срастил кабель. Второй раз повырезали уже куски из кабелей, мастера официально не говорят кто, но намеки что конкуренты.

А недавно резали на этажах пучками прямо, подробностей не знаю, т.к. мой кабель через лест.клетку не проходит, до него не добрались.
вот же ж ****ы!
И в нашем доме в одном подъезде и не на всех этажах сделали ремонт от Триолана.
значит они и резали?

почему я должна страдать от их конкуренции? объясните?!понятное дело ,что после ремонта в подъезде,если его можно таковым назвать,всё установят на место,но вечером мне нужно удаленно поработать,а сделать я этого не могу,по причине отрезанных проводов....
разве я сказала, что кто-то обязан страдать? я тоже считаю, что это очень грязная политика. методы совершенно пахабные. и я тоже вечером удаленно работаю. и прекрасно понимаю ваше возмущение. но вырезая провода соседей. я не добьюсь ничего, кроме западла соседям. ибо компании провайдеру глубоко ******ь, кто из нас удаленно работает. надо искать другие методы.найду - поделюсь))))))

надеюсь, что придумаю что-то существеннее. такое впечатление, что я защищаю трианал.
о! мне наверно надо бить морду каждому кто просит килеевать деньги через приват. а чо!

а вы уже знаете какой у меня провайдер.
да. я уже рассматривала варианты. но макс нет так и не окучил наш микрорайон. я очень об этом мечтала.

они сами себя режут для красоты. разница только в том, что им самих себя вызывать не надо и они сразу обратно все собирают. типа быстрее всех. кстати порезали в нашем подъезде старые телевизионные антенны. нахуя - ваще загадка. причем не собрали их в трубы, на наоборот вытащили из щитка.

в моем подъезде такие уже есть,первый раз когда отрезали,они тут же переключились на трианал,т.к они им сказали,что будет у нас только он....
***. так на это ж и рассчитано.

мне два раза резали.. и не только мне
а ремонт, надо понимать , даже не начинали)))

Ремонт от провайдеров - это херня от гор. власти и ее явно делают не люди от провайдеров, а занимаются этим нанятые бригады. Как стало известно, режут они все кабеля, которые свисают или просто не понравились эстетикой. У самого недавно срезали (проведен триолан).

Триалан на критику отреагировал.

Наши ремонтники вернулись и доделали свои недоделки. Стало как и должно было быть с самого начала. Ремонт стал удовлетворительным. Единственно, что подъезд не вымыли. А так неплохо смотрится.
а сразу нормально - нэ?))))))))))))

У самого недавно срезали (проведен триолан).
и починили быстро, э? или все таки пришлось звонить?

а сразу нормально - нэ?))))))))))))

и починили быстро, э? или все таки пришлось звонить?

Звонил сам, на след день приехал человек. Но так как кабеля не вынесли из подъезда, я сам скрутил пару в тот же вечер. А вообще я согласен, какое право они имеют резать кабель, без предупреждения. Хоть зашли бы предупредили.

Останнє редагування:
Звонил сам, на след день приехал человек. Но так как кабеля не вынесли из подъезда, я сам скрутил пару в тот же вечер.

странно. обычно они почти сразу чинят. ибо знаю -то заранее. не уж-то решили "сохранить литсо?"

странно. обычно они почти сразу чинят. ибо знаю -то заранее. не уж-то решили "сохранить литсо?"

Кто их знает. У меня кабель не под потолком шел и немного соплей. Так что думаю меня срезала рем бригада. Так как к вечеру из подъезда пропал весь хлам, а на утро мужики с лестницами и ведерками к подъезду подрулили.

Кто их знает. У меня кабель не под потолком шел и немного соплей. Так что думаю меня срезала рем бригада. Так как к вечеру из подъезда пропал весь хлам, а на утро мужики с лестницами и ведерками к подъезду подрулили.

охох. у нас в подъезде и воля есть и киевстар. а они "ремонт делать" все не идут. а отпуск не вечен. ладно. у нас бабушка васильна ****ы им вломит быстро.

это о ком?
мне трианал неделю делал ремонт, при том, что я им звонил почти каждый день!
а бок был в том, что они на мною купленный кабель - подключили еще одного абона... :відстій:
и из-за своей природной ******и(триолень и триолань) - неделю не могли понять, что попутали пары :рл:

мне трианал неделю делал ремонт, при том, что я им звонил почти каждый день!
а бок был в том, что они на мною купленный кабель - подключили еще одного абона...
и из-за своей природной ******и(триолень и триолань) - неделю не могли понять, что попутали пары
ну, разговор не об том ведь. повезло тебе. от *****ов никто не застрахован

Назад
Зверху Знизу