И кухню отдельно? Может вы недопоняли и кухню не нужно отделять?
Нужно, должна быть полноценная 2к только маленькая.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И кухню отдельно? Может вы недопоняли и кухню не нужно отделять?
перегородки буду делать из гопсокартона, не понимаю зачем кирпич.
Всмысле батарея сбоку? Вы хотите внешнюю стену с окном оставить без батареи
У нас тут не Анталия, если что))))
в рабочие дни - по 2-3
В выходные - больше))
Я без ванны не могу, кухни в жилище может и не быть, а ванна с корытом быть обязаны
ps
не передумали ставить кровать изголовьем к окну?
Может диван -книжку боком к стенке выгоднее будет?
обязательно узнайте, такая штука существенно экономит место в доме и белье сушить на ней можно.
Главное, чтоб штука закрывалась на ключ. А лучше на жабу (вид замка)))
двери межкомнатные ставили на такие стены, не ведет?
( самим надо стенку перенести)
Конденсата не будет.Выступающая батарея "съест" место в квартире.то, что подоконник заступает за батарею в эксплуатации не будет проблем (конденсат на окне,...)?
Вот такие были,как на 1-ом фото.Я ставил биметалл и "утопил" их в стену.
Стало вот так.
Обратите внимание на разводку труб к батареям:
1 фото-как было от ЖС
2 фото-как стало
3 фото-финиш
Какой у вас этаж? Только занос гипсокартона уже будет стоить денег, если у вас не первый этаж.
Правильная гипсокартонная перегородка не будет дешевле кирпично-газоблочной.
Оптимально - газоблок.
Нужно, должна быть полноценная 2к только маленькая.
но занос газоблока или кирпича тоже не бесплатный.
Для этого есть лифт, а гипсокартон и профиля в него не влазят.
Выступающая батарея "съест" место в квартире.
я тоже у себя батарие меняла и утапливала. вот это утапливание плохо влияет на теплоотдачу.
там стены метра 5 построить, не разорюсь в любом случае. из гипсокартона можно тоньше стену сделать, для меня это важно. думаю может между шкафами вообще без стены обойтись![]()
тоже так считаю, но муж давай мозг выносить своим:
... поставили по-совковому: из-под подоконников на 1.5 см биметал торчит
В общем, некрасиво
может быть стену из шкафа сделать?
Или это дорого и невыгодно?
Я бы делала комнату метров 17 кв., отдельно кухню метров 9, санузел метра 4, гардеробную и небольшую прихожую. И не городила бы никаких шкафов. По поводу вашей спальни: ее ширина 2.25 это меньше чем в хрущевке, зачем делать такую узкую комнатуМожете примерно планировку накидать?
Батарея поставлена максимально к полу(ниже нет смысла опускать),зазор между ней и подоконником тоже старались сделать максимальным,и обратите внимание,что ниши нет-слева сразу дверь на лоджию,т.е. батарея открыта.Точно также сделано и в комнате.В квартире сейчас можно жить без включенного отопления.Стены и потолок лоджии утеплены,откосы балконных блоков со стороны лоджии тоже.Я сейчас живу в подобной квартире и отопление ещё не включал-в квартире тепло +23.Сейчас одет в футболку с коротким рукавом.Это к мыслям тс об установке счетчика тепла.я тоже у себя батарие меняла и утапливала. вот это утапливание плохо влияет на теплоотдачу.
Я бы делала комнату метров 17 кв., отдельно кухню метров 9, санузел метра 4, гардеробную и небольшую прихожую. И не городила бы никаких шкафов. По поводу вашей спальни: ее ширина 2.25 это меньше чем в хрущевке, зачем делать такую узкую комнату
Батарея поставлена максимально к полу(ниже нет смысла опускать),зазор между ней и подоконником тоже старались сделать максимальным,и обратите внимание,что ниши нет-слева сразу дверь на лоджию.Точно также сделано и в комнате.В квартире сейчас можно жить без включенного отопления.Стены и потолок лоджии утеплены,откосы балконных блоков со стороны лоджии тоже.Я сейчас живу в подобной квартире и отопление ещё не включал-в квартире тепло +23.Сейчас одет в футболку с коротким рукавом.Это к мыслям тс об установке счетчика тепла.
100% согласен.Какой у вас этаж? Только занос гипсокартона уже будет стоить денег, если у вас не первый этаж.
Правильная гипсокартонная перегородка не будет дешевле кирпично-газоблочной.
Оптимально - газоблок.