ыыы, прошу пардона: это у Вас комнаты 9м кв и 8 м кв запланированы. правильно понимаю?
Да, заказчик хочет две раздельных комнаты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ыыы, прошу пардона: это у Вас комнаты 9м кв и 8 м кв запланированы. правильно понимаю?
ыыы, прошу пардона: это у Вас комнаты 9м кв и 8 м кв запланированы, правильно понимаю или это под другие пространства?
я
По 3-5 раз в день. С морской солью и всякими притравками
Ну вот чё то так![]()
ЗЫ
Душ не воспринимаю по умолчанию. Чё то аллергия на душ
Но думаю, что таких как я мало, большинство любит душ. Поэтому можешь смело прованнукорыто забыть. Наверное, душ выгоднее по расходу-оплате за воду?
а в тех домах нет на этаже *холодной зоны* для сушки белья и хранения ненужного нужного хлама (лыжи, санки, велик..?)
Перегородки делать под свой проект и сделать в пол кирпича.Если квартира на первом этаже,то пол обязательно утеплить экструдированным пенополистиролом и только потом делать заливку пола.Сразу говорю, что если двигать родные перегородки, то дёшево не получится. Разобрать старые перегородки с сохранением родного кирпича, вывозом дикого количества мусора и возведением новых стен будет стоить 15-20к в круг.
Если это ЖС-1, то окна нужно обязательно переустановить, менять не обязательно. Родную систему отопления тоже не трогать.
Бойлер можно вынести в сантехническую нишу в общем коридоре. Это если в ванной комнате не помещается. Там же сделать разводку воды. Сделать такую нишу 8-10к в круг, но бойлер надо будет заранее по глубине подобрать подходящий.
Вот эти все перепланировки, что на картинках - это дорого.
Балкон не стеклить и ничего с ним вообще не делать.
Всё выше перечисленное применимо к сдаче или в принципе экономному ремонту.
Перегородки делать под свой проект и сделать в пол кирпича.Если квартира на первом этаже,то пол обязательно утеплить экструдированным пенополистиролом и только потом делать заливку пола.
Систему отопления переделать-в каждую батарею своя подача и своя обратка.ЖСовские батареи заменить на биметалл,после заливки пола это невозможно будет сделать.
МП окна можно оставить,их в любой момент можно заменить.Входная дверь под замену однозначно.Плитку постелить только в санузле.На пол линолеум или дешевый ламинат.Потолки натяжные,меньше мороки и дешевле.Нормальные строители такую квартиру под ключ сделают максимум за 3 месяца.Все стройматериалы и сантехнику покупать через интернет.Балкон лучше застеклить-раму можно купить дешевле с любого новостроя и утеплить откосы на балконном блоке.Квартира станет теплее и при установке счетчика тепла меньше будете платить хтс.
Ваша квартира делается полностью за два месяца.три-это уже себе в минус
Я бы не сняла такую квартиру только из-за расположения кровати, даже если бы меня на 200% устраивало все остальное. Летом окно не откроешь, зимой батарея прямо в голову печет - ужас. И не переставишь же никак((. Все остальное ИМХО хорошо, но с кроватью надо что-то думать.
Всмысле батарея сбоку? Вы хотите внешнюю стену с окном оставить без батареибатарея будет сбоку (наверное).
в день? так ни на что другое времени не останеться![]()
не знаю, надо узнать.
ЖСовские батареи заменить на биметалл
перегородки буду делать из гопсокартона, не понимаю зачем кирпич. себе делала из гопсокартона
Не ведет, в общем все нормально и главное быстро и без грязи, из минусов - если постучать по такой стене то звук как из горшка пустого и если что-то вешать на эту стену, нужно планировать заранеедвери межкомнатные ставили на такие стены, не ведет?
( самим надо стенку перенести)
Вот такие были,как на 1-ом фото.Я ставил биметалл и "утопил" их в стену.а ЖС с какими сдает?
Вот такие были,как на 1-ом фото.Я ставил биметалл и "утопил" их в стену.
Стало вот так.
Обратите внимание на разводку труб к батареям:
1 фото-как было от ЖС
2 фото-как стало
3 фото-финиш
Не ведет, в общем все нормально и главное быстро и без грязи, из минусов - если постучать по такой стене то звук как из горшка пустого и если что-то вешать на эту стену, нужно планировать заранее
Извините, но вы собираетесь лепить пулю из г...на. По метражу ваша квартира по сути та же однокомнатная чешка, чтобы сделать то что вы задумали нужна квартира 45-50 кв/м. тогда это будет смотреться. Не морочьте себе голову делайте обычную однокомнатную квартиру, все равно дороже 6500 вы ее не сдадите локация не та, плюс куча конкурентов, т.к вы там не одна такая