Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в квартире 35 метров

• Автор теми Автор теми TatK@!!!
  • Дата створення Дата створення
сколько у вас градусов на улице? как в помещении без отопления может быть теплее чем на улице?
у меня если днём +20 ночью +15 я уже включаю отопление :D
Вы хотите со мной поспорить?Спор проиграете на раз.:)Выложить вам сегодняшнюю квитанцию на оплату за коммуналку?

Вы хотите со мной поспорить?Спор проиграете на раз.:)Выложить вам сегодняшнюю квитанцию на оплату за коммуналку?

так что я в квитанции увижу? мне интересно сколько на улице градусов и сколько в квартире)

я даже не собиралась спорить, просто интересно.

так что я в квитанции увижу? мне интересно сколько на улице градусов и сколько в квартире)

я даже не собиралась спорить, просто интересно.
В квартире +23.На улице у меня термометра нет,но примерно там сейчас +2 +3 градуса.

:D
блин, да у вас чудо-дом :D мне так не везло)

по счётчикам на тепло не знаете цен?
,В доме есть и холодные квартиры.Вот нам так повезло,уж поверьте на слово.
Когда холодно я включаю отопление.В том году топил аж целых 10 дней.:D
Проветриваем квартиру очень часто-уходим и окно сразу открываем на проветривание.

из гипсокартона можно тоньше стену сделать, для меня это важно. думаю может между шкафами вообще без стены обойтись :збентежений:

Важно 1-2 см?

Лучше обойтись без шкафов, а на их месте сделать гардеробную с полками. Это будет в пару раз дешевле шкафов.

не красиво, но теплее. если утапливать, то нужно побольше места над батареей оставлять.

да кто ж при постройке дома об этом думал, какой инженер?))

сейчас у меня в квартире все батареи торчат по полной
торчат* - это я уже придирчиво - фронтально абсолютно незаметно, но я то знаю, что торчат :зуби:

вах!
Еще кухня ( сама мебель) у тебя необычная, или я ники напутала?

Если и работает,то не до такой степени,чтобы так прогревать нашу квартиру.Когда не было отопления,то у всех было холодно,а у нас нет.

внутренне-наружное утепление?

Важно 1-2 см?

Лучше обойтись без шкафов, а на их месте сделать гардеробную с полками. Это будет в пару раз дешевле шкафов.

важно 7-10 сантиметров) разве стена 2 см в толщину? или как такую сделать?

я не могу понять что вы называете гардеробной. в моей квартире гардеробная занимает примерно 6 квадратов.

торчат* - это я уже придирчиво - фронтально абсолютно незаметно, но я то знаю, что торчат :зуби:

со временем забудется))) у меня понастоящему торчат, без всяких ниш )))

вах!
Еще кухня ( сама мебель) у тебя необычная, или я ники напутала?

смотря про какую кухню речь. когда-то я тут харьковскую свою выкладывала и мне не поверили, пришлось с запиской "ХФ" выкладывать :D

но это было давно, думаю сейчас уже ни чем не удивишь)))

в Анталии у меня вполне обычная кухня, но хорошего размера.

вот ещё вариант. но мест для хранения маловато получается, в спальне только комод. можно ещё над рабочим местом полки или типа антресоль повесить.

Вкладення

• 1607972771716.webp
    1607972771716.webp
    19.7 КБ · Перегляди: 226
вот ещё вариант. но мест для хранения маловато получается

хотела это предложить, только сдвинуть кровать к стене. Может быть какой-то шкаф/напольная вешалка-гардероб м\ду кроватью и стеной поместится? Комод-то комодом, но люди, как правило, одеваются там где спят при отсутствии полноценной гардеробной. Комод больше под белье.
В любом случае на мой скромный взгляд кровать в *нишке* чувствуется уютнее

хотела это предложить, только сдвинуть кровать к стене. Может быть какой-то шкаф/напольная вешалка-гардероб м\ду кроватью и стеной поместится? Комод-то комодом, но люди, как правило, одеваются там где спят при отсутствии полноценной гардеробной. Комод больше под белье.
В любом случае на мой скромный взгляд кровать в *нишке* чувствуется уютнее

там очень узко, кровать и шкаф не помещаются. да, знаю что со шкафам в спальне лучше. я жила в квартире где в спальне был только комод, не очень удобно. поэтому по первоначальному плану был шкаф в спальне.

но тут придётся чем-то жертвовать, или кровать к окну, или без шкафа. а шкаф там большой помещается, можно много всего поместить.

там очень узко, кровать и шкаф не помещаются. да, знаю что со шкафам в спальне лучше. я жила в квартире где в спальне был только комод, не очень удобно. поэтому по первоначальному плану был шкаф в спальне.

но тут придётся чем-то жертвовать, или кровать к окну, или без шкафа. а шкаф там большой помещается, можно много всего поместить.

размеры кровати какие планируются?

пока планирую 160 на 200, но если что буду сокращать до 140
Лучше с подъемным механизмом.Там место будет под постельное или ещё под что-то.Короче не помешает.
У нас однушка 55кв.м,чистых примерно 51-52кв.м.И то не нашли место под гардеробную,а пришлось устанавливать 2 шкафа.

Назад
Зверху Знизу