Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в квартире 35 метров

• Автор теми Автор теми TatK@!!!
  • Дата створення Дата створення
Лучше с подъемным механизмом.Там место будет под постельное или ещё под что-то.Короче не помешает.
У нас однушка 55кв.м,чистых примерно 51-52кв.м.И то не нашли место под гардеробную,а пришлось устанавливать 2 шкафа.

мне просто кажется что у всех разное понятие гардеробной)))

кровать планирую с механизмом, вроде не сильно дороже обычной.

пока планирую 160 на 200, но если что буду сокращать до 140
может появится пространство на что-то навроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда и комод не сильно нужен, освободится место под рабочий стол

важно 7-10 сантиметров) разве стена 2 см в толщину? или как такую сделать?

я не могу понять что вы называете гардеробной. в моей квартире гардеробная занимает примерно 6 квадратов.

Самая тонкая гипсокартонная перегородка - 75 мм, нормальная правильная - 150 мм.
Стена из газоблока + штукатурка - 120 мм.
Перегородки из гипсокартона делают там, где нельзя делать стационарные и тяжелые.

Гардеробная - комната от 1 м2 с полками.

Самая тонкая гипсокартонная перегородка - 75 мм, нормальная правильная - 150 мм.
Перегородки из гипсокартона делают там, где нельзя делать стационарные и тяжелые.

Как это 150 получается? CW-100 + 2x12.5 гипсокартон = 125мм
Ты шо, гипсокартон в два слоя ебашишь?

может появится пространство на что-то навроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда и комод не сильно нужен, освободится место под рабочий стол

поместиться только там где комод и будет загораживать часть окна(((

не представляю что это за комната. полки 60 см, то есть там ещё проход 40см? это как протискиваться в шкаф. для чего эта комната нужна?

я не могу понять чем плоха гипсокартонная перегородка? монтировать легко и быстро, штукатурить тоже проще чем газобетон или кирпич.

мне просто кажется что у всех разное понятие гардеробной)))

кровать планирую с механизмом, вроде не сильно дороже обычной.
В моём понятии это небольшая комната для хранения вещей.

В моём понятии это небольшая комната для хранения вещей.

мне кажется в гардеробной ещё должно быть место чтоб переодеться, иначе это просто кладовка в которую сложили одежду.

,Мы часто и проветриваем.:D
мне кажется в гардеробной ещё должно быть место чтоб переодеться, иначе это просто кладовка в которую сложили одежду.
Я же написал комната,а не шкаф.Некоторые там и вещи гладят.

Ага. Но это не отменяет мысли по поводу ремонта в этой квартире. Просто пока есть время на раздумья, потому что в квартире ещё нет отопления) хочется продумать всё сразу, чтоб потом не переделывать.

Ага. Но это не отменяет мысли по поводу ремонта в этой квартире. Просто пока есть время на раздумья, потому что в квартире ещё нет отопления) хочется продумать всё сразу, чтоб потом не переделывать.
Я через это проходил,поэтому в курсе дел.Еще электрику с малоточкой продумать,воду,сантехнику.И все отделочные материалы хочется купить быстро и дешево.Я плитку еле нашел,которую хотелось.И то случайно и по хорошей цене.Уже думал,что не найду.Терпения и удачи вам.
Сделайте себе проект,а потом в квартире мелом всё в натуральный размер разрисуйте на полу.Очень часто помогает понять,что не так получается.

Назад
Зверху Знизу