Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в гостинке

• Автор теми Автор теми greetings
  • Дата створення Дата створення
В сентябре капиталка однушки-вторички 33 м.кв. с мебелью и техникой, но не трогая санузел обошлась в 200 000.

Ремонт,с нуля плюс техника(гостинка 18м+лоджия3м),полтора месяца ремонта и 6000тыс америк.денег.

:D это Вы давно ремонт не делали

да ладно...двушка до делывается...)))осталось двери и мебель в одну комнату..
а вот в.горы уже писал=примерно 3500 (от кирпичных стен до заезда)(с теникой и мебелью)год 2016

Вот и я вступила в ряды арендодателей. Купила гостинку в Воробьевых Горах. Ремонт только начали. Делают стяжку и электроразодку. Честно говоря, рассчитывала на бюджет поменьше, чем 100т.грн. Интересно было бы посмотреть фото ремонта на такую сумму.

Вот и я вступила в ряды арендодателей. Купила гостинку в Воробьевых Горах. Ремонт только начали. Делают стяжку и электроразодку. Честно говоря, рассчитывала на бюджет поменьше, чем 100т.грн. Интересно было бы посмотреть фото ремонта на такую сумму.

Мебель и техника обойдется в 50 не меньше.

В апреле 2016 в Алексеевских Акварелях обошлось в 3500 у.е. "от кирпича до заезда".

Останнє редагування:
Мебель и техника обойдется в 50 не меньше.

В апреле 2016 в Алексеевских Акварелях обошлось в 3500 у.е. "от кирпича до заезда".

В гостинку спокойно можно и меньше 50 т.грн мебели и техники влезть.

Vяcheslav спасибо за информацию и фото! Стиралка в шкаф наверное спрятана.

а че все в этих гостинках на пол плитку кладут?

Самостоятельный ремонт должен все равно дешевле обойтись, чем от застройщика. Мебель купить готовую "а ля Эпицентр". Плитку, сантехнику отечественную. Обои есть симпатичные и недорогие. Мечтаю уложиться в 2,5-3т $

Мебель купить готовую "а ля Эпицентр". Плитку, сантехнику отечественную. Обои есть симпатичные и недорогие. Мечтаю уложиться в 2,5-3т $

Именно такой подход был и у меня, но... маємо шо маемо:D

Самостоятельный ремонт должен все равно дешевле обойтись, чем от застройщика. Мебель купить готовую "а ля Эпицентр". Плитку, сантехнику отечественную. Обои есть симпатичные и недорогие. Мечтаю уложиться в 2,5-3т $

если самому еще и делать,то и еще дешевле будет правда долго и не качественно

Назад
Зверху Знизу