[/IMG]
А можно фото ремонта.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А можно фото ремонта.
alex_lub , *ГармонИя* Спасибо!Вы Воробьевы Горы уже сдали? Если не секрет, за сколько?
Хорошие ремонты. А в 18-19кв реально вообще вместить стол для ПК?![]()
надеюсь єто с мебелью....)))
Ремонт,с нуля плюс техника(гостинка 18м+лоджия3м),полтора месяца ремонта и 6000тыс америк.денег.
Самостоятельный ремонт должен все равно дешевле обойтись, чем от застройщика. Мебель купить готовую "а ля Эпицентр". Плитку, сантехнику отечественную. Обои есть симпатичные и недорогие. Мечтаю уложиться в 2,5-3т $

вообщем 5.5у.е
Понимаете какое дело. Есть стратегия арендодателей, которые покупают самый-самый дешмарь. И когда заходишь в такую квартиру, то как-никак этот весь бюджет лезет ото всех щелей. Я не говорю, что это неправильно. Такая стратегия себя оправдывает. Но я делал все-таки немного по другому. У меня тоже все самое бюджетное, но эта дешевизна не так громко кричит о себе. То есть старался не покупать то, что видел во многих квартирах.
За 2,5 даже и не мечтайте вложиться. За 3... Есть у меня соседка с верхнего этажа, купила две квартиры детям. Дети пока не самостоятельные и пока растут, хочет сдавать. Она днями висит на ЛОХе и выхватывает оттуда всякую дрянь. И вот заходишь к ней, а сразу видно, что абсолютно все предназначено не для этой квартиры. То есть, мало того, что видно, что вещам по 8-10 лет, так оно все невпопад стоит. Как будто бы не в квартиру зашел, а на склад бэушной мебели. Я когда к ней пришел, так прямо и спросил, это у вас типо сарая вы используете, что жалко выкинуть? Оно говорит, нет, это уже мебель тут останется
Так что можете быть уверены, если Вам удастся вложиться каким то чудом в 3 тыс, то это за свежий ремонт не прокатит. Люди будут заходить и думать, что Вы ее уже лет 5-6 сдаете.
А кто ремонт делал? Застройщик? Или Ваш строитель? Под ключ? Если честно, то дороговато мне кажется. Думаю, косарик не туда залетел. Хотя, могу и ошибаться.
alex_lub, хорошая цена. коммунальные платят арендаторы? сколько зимой отопление примерно выходит?
Арендатор платит счетчики(свет,вода)+интернет.отопление прош.год от 350-500грн.