летом!
в лучшем случае[/QU
Что мешает раньше это сделать??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
летом!
в лучшем случае[/QU
можете фоточки своего ремонта продемонстрировать?
Ремонт от застройщика(3т$), качество работы неплохое,минус в том что невелик выбор по обоям,плитке и прочему.А где делал ремонт свой строитель,там еще дороже вышло.
Говорят что изменения в законодательстве и еще на Добкина дело завели хотя причем тут Допа ?
ну так говорят!
на самом деле просто кое что не успели доделать да и квартиры не все проданы вот и тянут
Это подпортит ихний имидж надежного застройщика. Смысл людям покупать квартиру без документов!!!! Живешь на птичьих правах.
У них все дома оформлены,которые доводились до ума в 2016 году??. Все остальные зависли??
вот моя...мебель еще не вся
А фото санузла? Сколько у вас квадратов? Что у вас на полу?Бюджет от строительного состояния до такого, как на фото - 4200 у.е.
Из них техника - 800, кухня - 300, диван - 150.

Вы молодец,у меня в вашем доме вышло на 1800$больше.кстати,у вас балкон,или лоджия?но у меня дополнительно кондер9(300$),купе на заказ(300$)тв(200$)
Я думаю это лучше спрашивать у застройщика... а то на ХФ понарасказывают многого...
Харьков окружон с трех сторон потенциальными оккупантами и не факт что тут уже не будет боевых действий
и что теперь?
продавать все и сваливать к оккупантам?
или построить бункер?