Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в гостинке

• Автор теми Автор теми greetings
  • Дата створення Дата створення
Писали люди которые живут в Воробьевых горах. Дома однотипные и проблемы тоже могут быть одинаковые.

Там много иностранных студентов которые и создают много шума. Другие районы у них не очень популярны, поэтому их возможно будет намного меньше. С нашим человеком легче найти понимание,он хоть языком нашим владеет и понимает, что ты ему говоришь.

да они везде где ни будут там и создадут много шума!

Слышимость такая же как и в обычной 9 ти этажке!
главное оштукарить гипсовой штукатуркой и не делать врезных розеток в стену толщиной в полкирпича и думаю все будет норм и не надо будет никаких панелей для шумоизоляции!

Панельные дома-это пи...ец. Там слышно все!!!!

Там много иностранных студентов которые и создают много шума. Другие районы у них не очень популярны, поэтому их возможно будет намного меньше. С нашим человеком легче найти понимание,он хоть языком нашим владеет и понимает, что ты ему говоришь.

Любые студенты создают много шума

Нашему студенту можно обьяснить на одном из двух языков широко применяемых в нашем повседневном общении,а там как во времена Вавилона.

как раз наши и хуже..))))потому что понимает что ты ему сказал))))(а иногда тоже не понимает...)))хотя....можно обьяснить и на другом языке..

сложно будет найти. тем более я не с Харькова. Возможно кто-то посоветует рабочих

Сейчас свободен строитель, который делал мне ремонт в гостинке. Качество выше среднего. Это я уже понял после того, как увидел ремонт в остальных квартирах.
Если интересует, напишите мне ЛС, дам телефон. У него есть свои электрик с сантехником. Делает под ключ.

Мне, кстати, ремонт в гостинке 18м2 обошелся почти в 100 тыс. грн. Это без кондея, с бесплатной работой сантехника, со своим водителем на грузовом авто и т.д. и т.п.

Мне, кстати, ремонт в гостинке 18м2 обошелся почти в 100 тыс. грн. Это без кондея, с бесплатной работой сантехника, со своим водителем на грузовом авто и т.д. и т.п.

Спасибо, но думаю нет смысла. Строители воробьевых сделаю за ту же цену, если не дешевле. Тем более у меня потолки 4м. и нужен 2й уровень.

Спасибо, но думаю нет смысла. Строители воробьевых сделаю за ту же цену, если не дешевле. Тем более у меня потолки 4м. и нужен 2й уровень.

Вы решили застройщика привлечь к ремонту??

Ждем ваших отзывов о ремонте от застройщика. Плюсы и минусы. Они сделают за месяц-полтора и дадут гарантию на год.

Ждем ваших отзывов о ремонте от застройщика. Плюсы и минусы. Они сделают за месяц-полтора и дадут гарантию на год.

что-то о гарантии не слова не было. как мне сказали деньги наперед платишь и ждешь. даже без документов...

Раньше они договор заключали,а сейчас почему то отошли от этого. В другой теме писали об этом.

Документы вы оформили уже на квартиру??

надеюсь єто с мебелью....)))

Назад
Зверху Знизу