Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там много иностранных студентов которые и создают много шума. Другие районы у них не очень популярны, поэтому их возможно будет намного меньше. С нашим человеком легче найти понимание,он хоть языком нашим владеет и понимает, что ты ему говоришь.
Там много иностранных студентов которые и создают много шума. Другие районы у них не очень популярны, поэтому их возможно будет намного меньше. С нашим человеком легче найти понимание,он хоть языком нашим владеет и понимает, что ты ему говоришь.
сложно будет найти. тем более я не с Харькова. Возможно кто-то посоветует рабочих
cдали гостинку?Мне, кстати, ремонт в гостинке 18м2 обошелся почти в 100 тыс. грн. Это без кондея, с бесплатной работой сантехника, со своим водителем на грузовом авто и т.д. и т.п.
Мне, кстати, ремонт в гостинке 18м2 обошелся почти в 100 тыс. грн. Это без кондея, с бесплатной работой сантехника, со своим водителем на грузовом авто и т.д. и т.п.
Спасибо, но думаю нет смысла. Строители воробьевых сделаю за ту же цену, если не дешевле. Тем более у меня потолки 4м. и нужен 2й уровень.
Вы решили застройщика привлечь к ремонту??
Ждем ваших отзывов о ремонте от застройщика. Плюсы и минусы. Они сделают за месяц-полтора и дадут гарантию на год.
Мне, кстати, ремонт в гостинке 18м2 обошелся почти в 100 тыс. грн. Это без кондея, с бесплатной работой сантехника, со своим водителем на грузовом авто и т.д. и т.п.
надеюсь єто с мебелью....)))