lala-fa
L
Хочется симпатишненько что б было.Думаю ,может сделать две полоски под колеса из брущатки остальное тротуарным кирпичиком.
Отличный вариант
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочется симпатишненько что б было.Думаю ,может сделать две полоски под колеса из брущатки остальное тротуарным кирпичиком.
а кто юзал плитку как возле П.Горького - зеленая парковка? Она вся в дырках для травы.
Через 10 лет все переделывать. Такой ветхий дом будет крутить и все будет лопаться.
И такое количество гипса это не есть хорошо. Просто раны дома краской замазали.
Проводку хоть заменили?
Я не самый бедный человек,но морально не готов кинуть во двор плитки на 70 000грГранитная есть
информация прозвучала на правах рекламы?В Харькове есть не плохая студия дизайна интерьера Алексея Киктева
Они занимаются разработкой дизайн проектов квартир, домов, ресторанов, кафе, магазинов, офисов.

, брали на пробу валик типа для короеда,мне не понравился рисунок, барашек симпатичнее.
Мебель перетянули и перекрасили сами, стол дубовые поленья и декупаж на столешнице

Иногда и приятное.Стройка это тяжелое дело
Табурет чем красили?Мебель перетянули и перекрасили сами
Линия ЛЭП близковато.
можно фото поближе?Стол для веранды доделалв декупаж плюс эффект старения, белый цвет это нечто
Красиво.
Но... если послушаешьразрезал бы камнем большим длинную клумбу гравийную, наискосок, несколько раз, типа треугольников. Но ... дело твое.
Вдоль дома выровняла песком, устелила агроволокном, посадила хвойники и засыпала щебнем 5-20,приствольный круг, сосновой корой) я довольна вообщем. Покой нам только снится