Статус: Офлайн
Повідом.: 7724
Повідом.: 7724
площадь?Объем 150м2
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
площадь?Объем 150м2
Это дешевле.~ст 85 а поверх структурная фасадная краска
А в обще зависит от дальнейшего выбора составляющих.что будет бюджетнее
Это дешевле.
А в обще зависит от дальнейшего выбора составляющих.
Там большой выбор. Фейдаль хорошие краски, густющие. Я на фасады беру Feidal RegenStop. Не самая дорогая из фейдальных, но один из огромных её плюсов это то что стена потом не намокает.. т.е. при дожде нету мокрых пятен на фасаде. Ну и сама по себе краска меня по всем параметрам устраиваетБольшого выбора фасадных красок в эпике не увидела, файдал 970 грн на 35м2 силикон. Консультант так хвалил, что я аж засомневалась)
она ведь не структурная?Я на фасады беру Feidal RegenStop
Нет. Со структурными редко работаю, но фейдаль краски действительно не плохие.она ведь не структурная?
Чем лучше?
). Самолет пока финансово не потяну,да и соседи будут не рады моим отлетам на работу.)))
а кто юзал плитку как возле П.Горького - зеленая парковка? Она вся в дырках для травы.
Гранитная естьЕсли уж зашла тема о мощении двора,хотелось бы услышать отзывы о жизнеспособности плитки под колесами машины
Интересует именно стойкость к соли и другой гадости стекающей зимой с колесных арок.
Что то подсказывает,что посыпется и вибропресованная и литая.Пока две машины стоят в гараже,но младшей дытынке уже 14 и года через 4 -5 думаю появится третья машина которая уже будет парковаться во дворе.