Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Ремонт в частном доме.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
А для общего просчета имел ввиду.
Ясно что ландшафт все употребит

Так а что делать если под окном нет радиатора? Все равно прорезь делать?
Нет конечно.
Не желательно полностью перекрывать батарею, вдоль окон должна быть "тепловая завеса" от батарей. Но это не означает что 100% будет конденсат, просто добавляется ещё один плюсик в колонку необходимых условий образования конденсата.

Нет конечно.
Не желательно полностью перекрывать батарею, вдоль окон должна быть "тепловая завеса" от батарей. Но это не означает что 100% будет конденсат, просто добавляется ещё один плюсик в колонку необходимых условия образования конденсата.

Ну вот а если батарей нет вообще? :)Но смысл понял, спасибо

Ну вот а если батарей нет вообще?
Ничего не делать. Зачем решать проблему которой нет? Подоконники же уже стоят? Вот появиться конденсат, тогда и будете проблему решать.

в варианте автора темы конденсат неизбежен априори .
Глупости.. Когда чайник или кастрюля будут кипеть, конденсат будет 100%, а в обычном режиме только если окна уж совсем отстойные и вытяжка не справляется держа на кухне постоянно повышенную влажность.

Надо сразу делать правильную вентиляцию. И не только вытяжку

кухня это и так источник постоянной повышенной влажности . я с этим сталкиваюсь постоянно . и доказывать с пеной у рта тебе , разжёвывать не собираюсь .

Пена пена, лет 7 назад кто-то не бум тыкать пальцами говорил, что гипс моими божественными руками приписюненый отвалится) уж 7 лет прошло и хоть бы уй

имхо оно того стоит. Брусчатку раз положил и забыл.
Да как по ней ходить-то, по колотой? ИМХО занятие для мазохистов, никакого удовольствия. Вот если по резаной, тогда да. ТС, изучите для себя этот момент, чтобы потом не жалеть.

Да как по ней ходить-то, по колотой? ИМХО занятие для мазохистов, никакого удовольствия. Вот если по резаной, тогда да. ТС, изучите для себя этот момент, чтобы потом не жалеть.
Так же считаю. Хотя внешне нравится.
Жена категорически сказала "НЕТ".
Поверхность не ровная, ни на каблуках ни босиком не комфортно ходить. На велике детям тоже (роликах и пр...), снег убирать - ад. Лопата постоянно упирается в бугры.
Колотая точно на "любителя". Из преимуществ - долговечность.
Говорят, что часто "фонит" радиацией. Не знаю, утверждать не буду.

Ничего не делать. Зачем решать проблему которой нет? Подоконники же уже стоят? Вот появиться конденсат, тогда и будете проблему решать.
Ничего еще не стоит, голые стены

фоту давай своего варианта
Фотки нет, т.к. и варианта нет. Только голые стены на данный момент. Но задумка была такая

4bgbdj.webp

Фотки нет, т.к. и варианта нет. Только голые стены на данный момент. Но задумка была такая

4bgbdj.webp
Классный вариант. Сделай и не пожалеешь. Но вентрешётки из алюминия я бы поставил. Лучше будет цркуляция воздуха в районе подоконника.
Тепло хоть от радиатора хоть от пола будет.

Подсоветуйте по утепление, что будет бюджетнее
~ст 85 а поверх структурная фасадная краска
~ст 85 а поверх фактурная штукатурка и покраска?
Объем 150м2

Назад
Зверху Знизу