Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Ремонт в частном доме.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
Всмысле объем работы)

Это дешевле.

А в обще зависит от дальнейшего выбора составляющих.

Большого выбора фасадных красок в эпике не увидела, файдал 970 грн на 35м2 силикон. Консультант так хвалил, что я аж засомневалась)

Большого выбора фасадных красок в эпике не увидела, файдал 970 грн на 35м2 силикон. Консультант так хвалил, что я аж засомневалась)
Там большой выбор. Фейдаль хорошие краски, густющие. Я на фасады беру Feidal RegenStop. Не самая дорогая из фейдальных, но один из огромных её плюсов это то что стена потом не намокает.. т.е. при дожде нету мокрых пятен на фасаде. Ну и сама по себе краска меня по всем параметрам устраивает

Обзавелись зеркалом и банкеткой (1400 грн),терь хоть боты в одном месте)

Вкладення

• P70402-182114.webp
    P70402-182114.webp
    61 КБ · Перегляди: 331
она ведь не структурная?
Нет. Со структурными редко работаю, но фейдаль краски действительно не плохие.
Ну, а если говорить про Ваш изначальный вопрос. Действительно дешевле структурная покраска (как минимум цена за работу ниже в разы), но если думать не что дешевле, а что лучше, то ответом будет - декоративная штукатурка.

1. С эстетической точки зрения, глубина, обьём..
2. Долговечность и защита здание выше,( + дополнительная звукоизоляция и теплоизоляция :D).
3. Стену не нужно доводить до идеала, перед нанесением.
А в обще это несколько субъективно, многое зависит от основание на которое будет наноситься покрытие и от мастеров которые будут наносить это самое покрытие.

Если уж зашла тема о мощении двора,хотелось бы услышать отзывы о жизнеспособности плитки под колесами машины
Интересует именно стойкость к соли и другой гадости стекающей зимой с колесных арок.
Что то подсказывает,что посыпется и вибропресованная и литая.Пока две машины стоят в гараже,но младшей дытынке уже 14 и года через 4 -5 думаю появится третья машина которая уже будет парковаться во дворе.

Самолет пока финансово не потяну,да и соседи в радиусе нескольких километров будут не рады моим отлетам на работу.)))

Хочется симпатишненько что б было.Думаю ,может сделать две полоски под колеса из брущатки остальное тротуарным кирпичиком.

а кто юзал плитку как возле П.Горького - зеленая парковка? Она вся в дырках для травы.

Останнє редагування:
Через 10 лет все переделывать. Такой ветхий дом будет крутить и все будет лопаться.
И такое количество гипса это не есть хорошо. Просто раны дома краской замазали.
Проводку хоть заменили?

Если уж зашла тема о мощении двора,хотелось бы услышать отзывы о жизнеспособности плитки под колесами машины
Интересует именно стойкость к соли и другой гадости стекающей зимой с колесных арок.
Что то подсказывает,что посыпется и вибропресованная и литая.Пока две машины стоят в гараже,но младшей дытынке уже 14 и года через 4 -5 думаю появится третья машина которая уже будет парковаться во дворе.
Гранитная есть

прошлым летом замостил место для машины недорогой вибролитой плиткой 40х40, так вот после зимы и одной машины на этой плитке в местах,где колеса,брызговики( и получается-соль с них) некоторые плитки покрошило, аж щебенка проглядывает, я понимаю.конечно-что брал самую дешевую плитку,но как то абыдно... в крайнем случае лет через несколько куплю поштучно несколько плиток,отколупаю и вставлю заново...

Назад
Зверху Знизу