Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Ремонт в частном доме.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
Никто не соблюдает. Все гонятся за ценой. Так шо или клинкер, или брусчатка. Как мне говорили - на 100 квадратах несколько плиток за зиму - это отличное качество :)

Киньте в личку где покупали )

В Харькове вроде как не плохой производитель "Игуана".
Я себе брал "старый город". Пока говорить не о чем . Сезон только отстояла, но отлично.
Их бордюры уже лет 6 стоят по периметру двора. Хорошо.
У родственницы уже 5 лет стоит их "Кирпичик". Тоже гуд.

В Харькове вроде как не плохой производитель "Игуана".
Я себе брал "старый город". Пока говорить не о чем . Сезон только отстояла, но отлично.
Их бордюры уже лет 6 стоят по периметру двора. Хорошо.
У родственницы уже 5 лет стоит их "Кирпичик". Тоже гуд.

Погуглила, рядом в принципе со мной, цены как и везде. А что по толщине подсоветуете, для пешеходов, без заезда машин, только раз два в год мини трактором проехать на огород вес тракторца до 1 т, 40 или 60 мм брать?

40 мм хватает в 99.9% случаев для частного дома

У меня 40мм, каждый день заезжаю машиной 2.2т, иногда стройматериалы привозят грузовиками

Лучше раз на брусчатку потратиться.

Если как более бюджетный вариант рассмотреть колотую а не пиленую то может быть, если на каблуках по ней не ходить) еще и мастера поищи, который колотую кошерно уложит.

У меня супруга легко преграды проходит...
Зато после зимы порядок

плюсану
зы. сколько сейчас разница плитка- брусчатка?

Если в интернетах цена за колотую 1500 грн/т правда, то н а моих 40метрах,при условии что тонна брусчатки это 8 м2,разница со старым городом 1000 грн.

разница будет больше. цена доставки+ цена укладки - но оно стоит того)

Ну доставка-нет,плитка 3,5т,брусчатка 5,5 т, хер ли там разницы по Харькову 100 грн) а вот укладка думаю должна значительно отличаться

С брусчатки отход приличный,может достигать до 20% с м.куб.

Назад
Зверху Знизу