Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Ремонт в частном доме.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
норм тепловой насос на дом в 200 квадратов со всей хернёй (скважины,оборудование......) , а не какая нить кустарщина , 20 тыш евро .
разумеется кустарщина - в разы дешевле . но шота нету доверия .
есть другая алтернатива - подземная рекуперативная система .
я тут темку саздал . ща кумекаю .
вот - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3328355

видно,что ты не в теме аш никак.
мой спич за теплонасос воздух-воздух(6 зелени в твоём случае),что впорядки дешевле земля-вода.
или же--воздух-вода--12 шт.по смыслу--лучше.чем предыдущее.

забудан пашет в -25,да--отдача не та при такой температуре,понятно,но именно по-этому я упомянул ТТ.
вон бердянск-котёл на пилете -3 куе с боксом на сутки.
какой нафиг теплонасос?))))
какие там 20килоэвро??

Останнє редагування:
отут я реально чайник . а шо татое тт ?????

тю,блин.не гони!
ТвёрдоТопливный котёл.
за пеллетный-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
даж 2,5.не 3,как я выше говорил!

зы.влетит в копеечку таким топить всё время,но.если сочетать с забуданом,как ихмо--самая правильная тема сейчас при отсутствии газа.

cудя по ремонту у вас отличный вкус!!чёрный унитаз (можно и не смывать))вижу впервые...и умывальник на чём это стоит??понравилось и себе хочу!

У меня тоже чёрный толчок и чёрный умывальник, достались от предыдущих хозяев. Причину я понял несколько позже, оказалось что в воде со скважины херова туча железа, и белая ванна покрывалась ржавыми потёками буквально за 3-4 дня ))) Как чистил воду - история отдельная, но сейчас всё ок. К чёрной сантехнике привык, менять пока не собираюсь :D

Причину я понял несколько позже, оказалось что в воде со скважины херова туча железа, и белая ванна покрывалась ржавыми потёками буквально за 3-4 дня )))
у меня водопроводная вода и от нее на унитазе белый налет...известь или хз шо вона таке. раз в неделю сантри и блестит как новый.

Кстати вопрос..
Следующая комната, которую собираюсь насильничать буит гостинная 25 квм. Зазырила я на просторах нета вот таку картинкО...и загорелась точно такой же цветовой гаммой.
Вопрос ф чем..как практичнее сделать чтоб добитсо такой фактуры на стенах..красить или обойки беленькие клеить?
И отсутствие потолочного фриза, на картинке вроде норм смотриццо , а как в жизни?
без фриза современенько , сам так делал 5 лет назад

но фриз может скрывать трещинки в шпаклевке между потолком и стеной, если у вас сверху кто-то скачет и потолок-пол подвергается воздействию

меня всегда удивляет желание купить побольше ТВ и поставить его подальше, у родителей 46' ТВ так поставили максимально далеко, чтобы не видеть текст, счет на табло и пр. :)

где-то читал рекомендации телевизионщиков, так там 46' ТВ рекомендовали смотреть кажется с 3-4 метров, т.е. ТВ можно поставить и более короткой стене, планировку так распланировать

Лучше поздно чем никогда :D Эпопея под названием ремонт закончилась в начале 2017года.ну как закончилась еще мебель кое где,но по сравнению с исходником :рл:Кароч я счастлива) спальня получилась синей, кровать сделали сами, покрывало большого размера в Харькове не нашла, заказала из Польши. Гостиная оранж пока без мебели.кухня готова,коридор с маленьким шкафчиком угловые тоже.сколько денег, я уже сбилась со счета, даипофик :D

Вкладення

• P61204-114858.webp
    P61204-114858.webp
    54.6 КБ · Перегляди: 322
  • P61127-130813.webp
    P61127-130813.webp
    39.2 КБ · Перегляди: 315
  • P61204-114811.webp
    P61204-114811.webp
    32.8 КБ · Перегляди: 318
  • P61204-114815.webp
    P61204-114815.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 318
  • P61204-114835.webp
    P61204-114835.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 319
  • P61204-114844.webp
    P61204-114844.webp
    42.4 КБ · Перегляди: 226
  • P70318-185853.webp
    P70318-185853.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 238
  • n025ECSw0NQ.webp
    n025ECSw0NQ.webp
    76.1 КБ · Перегляди: 243
  • RoyBsnfZnEE.webp
    RoyBsnfZnEE.webp
    66.8 КБ · Перегляди: 239
  • rIBtw9gqg2I.webp
    rIBtw9gqg2I.webp
    37.7 КБ · Перегляди: 231
:клас: у меня ремонт впереди. некоторые моменты в вашем ремонте мне понравились, покажу жене.

Терпения вам) и денег) до конца еще далековато, терь упор на двор,заборы,плитка,ворота, навес, мангал:рл:

Погода для шашлыков не фонтан) и мангала еще нет)

зы. судя по 7 фото, гостей есть чем встречать:))))))))))
зы.зы. по теме. мне понравилось.

Назад
Зверху Знизу