Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в 4-к квартире (новострой)

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення

Что лучше на кухне - плитка+теплый пол или хороший влагостойкий ламинат?

• плитка+теплый пол

Голосів: 433 74.0%
  • хороший влагостойкий ламинат

Голосів: 104 17.8%
  • Ваш вариант

Голосів: 48 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    585
Алексей, а какие выбрали плинтуса и крепления к ним, родные квикстеп? Или крепить будете не на крепления (шурупы, ***кие гвозди)?

В итоге плинтуса купили Barlinek, деревянные шпонированные под венге.

не знаю как квик-степ, но смотрели другие бельгийские... прессованная бумага...
а во-вторых эти нам подошли по цвету под двери.

Алексей, а где вы решили кухню заказывать?

пока еще не решали это. В принципе наметки есть... или в Элиттоне (делали раньше родственникам), или в частника (делал нам раньше)... но еще не решили

Всем привет!
Решил и я не отставать от тенденции вести темку про ремонт, тем более что про 4-х комнатную еще никто освещал

Цель-сделать достойный ремонт за нормальные деньги

Квартира в кирпичном новострое от ЖС-1, площадью 97м2 с 2-мя санузлами, балконом и лоджией. Изначально квартира была 3-х комнатная, но была нами переделана в 4-х комнатную.

Дизайн - проект решили не делать а делать всё на своё усмотрение.

комплексную бригаду решили не брать а брать на каждый вид работ класного специалиста. Тем, более, что у меня есть возможность бывать в квартире практически каждый день и контролировать ход работ.

Внизу фото 1 - до перепланировки, фото 2 - после перепланировки.

Общая сумма, потраченная на ремонт будет озвучиватся по мере проведения ремонта.

Ну что ТСы, ? поменялось мнение от старпоста, по прошествии 1,5 года?

а что должно было поменяться?

а что должно было поменяться?

Самое херовое - это работа на сопряженных участках... и то, что ты будешь каждый день контролировать! Там стоять над телом надо с утра до вечера! )

в начале темы вы обещали озвучивать траты :), если не секрет, на данный момент сколько по итогу потрачено?

Ну в бюджет озвученный в начале ты уже не вкладываешься. А еще работы...

уже давно не вкладываюсь;)

Самое херовое - это работа на сопряженных участках... и то, что ты будешь каждый день контролировать! Там стоять над телом надо с утра до вечера! )

уже всё сделано:) осталось только установить межкомнатные двери и электрофурнитуру (за это я вообще не переживаю)

в начале темы вы обещали озвучивать траты :), если не секрет, на данный момент сколько по итогу потрачено?

много... 53

Фотообоями обошлись?

да, изначально планировалась аэрография в каждой комнате.... но потом увеньшили до 1 в спальне и потом вообще решили там поклеить фотообои

Вкладення

• IMG_4874_новый размер.webp
    IMG_4874_новый размер.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 404
Останнє редагування:
заказывали в Киеве. Вот здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Этой же фирмы фотообои можно посмотреть в Эпицентре, выбрать вживую нужную фактуру а потом заказать их на сайте с Киева, выйдет дешевле, чем через Эпицентр

заказывали в Киеве. Вот здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Этой же фирмы фотообои можно посмотреть в Эпицентре, выбрать вживую нужную фактуру а потом заказать их на сайте с Киева, выйдет дешевле, чем через Эпицентр

а клеят, я так понимаю, уже наши ремонтники?

а клеят, я так понимаю, уже наши ремонтники?

Да. Только стоит обратить внимание на то, что клей нужно брать именно тот, который рекомендован в инструкции, так как обои тяжелые и даже спец.клей для тяжелых виниловых обоев их плохо клеит.

ну не знаю, а мне нравятся рисунки :)

Назад
Зверху Знизу