Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в 4-к квартире (новострой)

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення

Что лучше на кухне - плитка+теплый пол или хороший влагостойкий ламинат?

• плитка+теплый пол

Голосів: 433 74.0%
  • хороший влагостойкий ламинат

Голосів: 104 17.8%
  • Ваш вариант

Голосів: 48 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    585
alexey_mv, что вам еще осталось добить до переезда?

если не считать мебель, то осталось натянуть потолки, установить межкомнатные двери и сантехнику, электрофурнитуру... и всё:)

совсем чуточку.но эти мелочи это ужас :D шторки,подушечки,полотенички :)

совсем чуточку.но эти мелочи это ужас шторки,подушечки,полотенички

согласен. Совсем немножко - установить сантехнику, межкомнатные двери - может затянуться еще на год. (про натяжные потолки не знаю). Как раз это самое тяжелое - окончательная установка того, что планировалось когда-то давно.
1 -2 мм не совпадения могут затормозить процесс на очень долго.

согласен. Совсем немножко - установить сантехнику, межкомнатные двери - может затянуться еще на год. (про натяжные потолки не знаю). Как раз это самое тяжелое - окончательная установка того, что планировалось когда-то давно.

эх.самое обидное что уже совсем охота обжится в новом ремонте.чем ближе конец ремонта тем быстрее мечтаешь уже закончить

эх.самое обидное что уже совсем охота обжится в новом ремонте.чем ближе конец ремонта тем быстрее мечтаешь уже закончить
Главное унитаз поставить. Поспать можно первое время на полу.

:)

Тут как раз всё в порядке.
Все материалы лежат закупленные.
Натяжные потолки сделают на этой неделе, двери установят с первых числах декабря, сантехнику - в первой половине декабря

Тут как раз всё в порядке.
Все материалы лежат закупленные.
Натяжные потолки сделают на этой неделе, двери установят с первых числах декабря, сантехнику - в первой половине декабря

Так вы до Нового Года переедете?

У меня иногда складывается такое впечатление, что Вы получаете своеобразное удовольствие от процесса ремонта :) Уж извините за прямоту..

Удешевили бы что-то, въехали давно уже и наслаждались спокойной жизнью в своей квартире.. Вы же 2 года уже почти его делаете, не успеете пожить нормально - скоро новый нужно будет делать..

Нам не до такой степени горит переезд, чтобы переехать и спать на полу. Вот поставим полностью кухню и хотя б спальню и тогда переедем.

Нам не до такой степени горит переезд, чтобы переехать и спать на полу. Вот поставим полностью кухню и хотя б спальню и тогда переедем.

Понятно, просто я уже, как за сериалом, за Вашим ремонтом наблюдаю:)

Главное унитаз поставить. Поспать можно первое время на полу.
Блин, ну до чего наш народ силен в теории :D
Попробуйте разочек умыться из унитаза и обдумайте сиё действо сидя на полу - может, такие мысли в голову больше не забредут?
Нафиг менять благоустроенный дом на красивые стены без веского основания?

Блин, ну до чего наш народ силен в теории
Мне показалось, что человек выразился утрированно.

незачем, приплюсуюсь.

Мне показалось, что человек выразился утрированно.
Ну, если под унитазом подразумевать "горшок+ванна+мойка+стол+табуретки+шкаф+плита+холодильник" - тогда да. Спать можно на полу. Правда на матрасе и под одеялом.

Блин, ну до чего наш народ силен в теории :D
Попробуйте разочек умыться из унитаза и обдумайте сиё действо сидя на полу - может, такие мысли в голову больше не забредут?

это ж образно :) честно мне настолько хочется переехать что был бы у меня сан узел и все.кухня б потерпела.я уже жила без кухни,с печкой и на коробках.можно и обождать :)

это ж образно :) честно мне настолько хочется переехать что был бы у меня сан узел и все.кухня б потерпела.я уже жила без кухни,с печкой и на коробках.можно и обождать :)
Это только так кажется. Мыть посуду в ванне - не комильфо :) Проверено.

Назад
Зверху Знизу