Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
alexey_mv, что вам еще осталось добить до переезда?
если не считать мебель, то осталось натянуть потолки, установить межкомнатные двери и сантехнику, электрофурнитуру... и всё![]()
совсем чуточку.но эти мелочи это ужас шторки,подушечки,полотенички
согласен. Совсем немножко - установить сантехнику, межкомнатные двери - может затянуться еще на год. (про натяжные потолки не знаю). Как раз это самое тяжелое - окончательная установка того, что планировалось когда-то давно.
1 -2 мм не совпадения могут затормозить процесс на очень долго.
Главное унитаз поставить. Поспать можно первое время на полу.эх.самое обидное что уже совсем охота обжится в новом ремонте.чем ближе конец ремонта тем быстрее мечтаешь уже закончить
Главное унитаз поставить. Поспать можно первое время на полу.
![]()
согласен. Совсем немножко - установить сантехнику, межкомнатные двери - может затянуться еще на год. (про натяжные потолки не знаю). Как раз это самое тяжелое - окончательная установка того, что планировалось когда-то давно.
1 -2 мм не совпадения могут затормозить процесс на очень долго.
Тут как раз всё в порядке.
Все материалы лежат закупленные.
Натяжные потолки сделают на этой неделе, двери установят с первых числах декабря, сантехнику - в первой половине декабря
Нам не до такой степени горит переезд, чтобы переехать и спать на полу. Вот поставим полностью кухню и хотя б спальню и тогда переедем.
Понятно, просто я уже, как за сериалом, за Вашим ремонтом наблюдаю![]()
Блин, ну до чего наш народ силен в теорииГлавное унитаз поставить. Поспать можно первое время на полу.
Мне показалось, что человек выразился утрированно.Блин, ну до чего наш народ силен в теории
незачем, приплюсуюсь.Нафиг менять благоустроенный дом на красивые стены без веского основания?
Ну, если под унитазом подразумевать "горшок+ванна+мойка+стол+табуретки+шкаф+плита+холодильник" - тогда да. Спать можно на полу. Правда на матрасе и под одеялом.Мне показалось, что человек выразился утрированно.
и посууудка"горшок+ванна+мойка+стол+табуретки+шкаф+плита+холодильник"
Блин, ну до чего наш народ силен в теории
Попробуйте разочек умыться из унитаза и обдумайте сиё действо сидя на полу - может, такие мысли в голову больше не забредут?
Нафиг менять благоустроенный дом на красивые стены без веского основания?
Это только так кажется. Мыть посуду в ванне - не комильфоэто ж образночестно мне настолько хочется переехать что был бы у меня сан узел и все.кухня б потерпела.я уже жила без кухни,с печкой и на коробках.можно и обождать
![]()