Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в 4-к квартире (новострой)

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення

Что лучше на кухне - плитка+теплый пол или хороший влагостойкий ламинат?

• плитка+теплый пол

Голосів: 433 74.0%
  • хороший влагостойкий ламинат

Голосів: 104 17.8%
  • Ваш вариант

Голосів: 48 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    585
ламинат классный, а обои херня

???

для перестраховки от возможных трещин. Тем более, что изначально думали красить потолки, а потом всё ж решили поклеить обои

Там где есть дверь - там должен быть тех.шов. Тем более с кондерами. Там даже на пачке написано.

написано. но цель как раз стояла, чтобы сделать весь пол как единое целое, без каких-либо планочек и стыков. У брата так уже 10 лет лежит и ничего с ним не приключилось.

Естественно. Если бы не было тех, кому нравится, тема умерла бы.........
А потом и форум.
Но если сравнить с тем, что нам предлагают в том же инете, то :rolleyes:

ну как бы в инете можно всего что угодно насмотрется.надо еще учитывать человеческие способности.хороший ремонт приятный для глаз без раздражающих факторов.думаю там хорошо будет жить.

да и не всегда, то чего насмотришься в инете можно найти в Харькове да и в Украине.

ну как бы в инете можно всего что угодно насмотрется.надо еще учитывать человеческие способности.хороший ремонт приятный для глаз без раздражающих факторов.думаю там хорошо будет жить.

Вот это правильно сказано. Ремонт делался для себя, а не для кого-то. обои подбирались такие, какие нравятся нам, а не кому-то. В квартире всё смотрится гармонично, все кто видел вживую, всем понравилось.

P.S. поражают люди, особенно преведы, которые не видя обои, не видя всего интерьера дают свои умозаключения, что всё плохо. Хотя мне, лично, без разницы мнения этих людей, ремонт делался для своей семьи а не для них.

да и не всегда, то чего насмотришься в инете можно найти в Харькове да и в Украине.

при желании можно найти что угодно.заказать откуда угодно.но как бы есть дорогие позиции которые не под силу купить многим желающим.

поверьте, в вашей лести я не нуждаюсь. хотелось бы увидеть фото вашего ремонта

Вот это правильно сказано. Ремонт делался для себя, а не для кого-то. обои подбирались такие, какие нравятся нам, а не кому-то. В квартире всё смотрится гармонично, все кто видел вживую, всем понравилось.

P.S. поражают люди, особенно преведы, которые не видя обои, не видя всего интерьера дают свои умозаключения, что всё плохо. Хотя мне, лично, без разницы мнения этих людей, ремонт делался для своей семьи а не для них.

То от зависти. Не обращайте внимания.

вы думаете есть логика заказывать обои из Америки например???? или найти что-то наподобие у нас??? конечно если иметь "мозги" как у перис хилтон можно чудить все что угодно.

вы думаете есть логика заказывать обои из Америки например???? или найти что-то наподобие у нас??? конечно если иметь "мозги" как у перис хилтон можно чудить все что угодно.

Заказать из америки выходит дешевле чем покупать здесь.

вполне.если хочется итальянскую плитку или чешскую люстру вы таки попытаетесь ее сделать у нас? и т.д. та же мебель,дерево,камень,санфаянс,

Алексей, Алена рисовала что-то на стенах?

А мысли берутся с Инета

В связи с отсутсвием в том месте,где они должны были быть ?

Алексей-никого не слушай(как ты и делаешь) кому не нравится пусть идут лесом или создают свою тему " А у меня вот такой ремонт..."

Фломастеров много ...

"Все познается не в хвалебных одах, а сравнении".(с)
"Но счастлив тот, кто не ведает".(с)
:D:D:D

а что с чем сравнивать? каждому свое.
мне вот нравится вот (тоже тырнет) куда б его втулить и де б еще денег взять :D

home1359.jpg

как-то не сложилось. решили обойтись без аэрографии.

Назад
Зверху Знизу