Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ремонт в 4-к квартире (новострой)

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення

Что лучше на кухне - плитка+теплый пол или хороший влагостойкий ламинат?

• плитка+теплый пол

Голосів: 433 74.0%
  • хороший влагостойкий ламинат

Голосів: 104 17.8%
  • Ваш вариант

Голосів: 48 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    585
ну и еще нужно учитывать, что с этой суммы у меня почти 7 тыс. у.е. ушло на автономку

[уже всё сделано:) осталось только установить межкомнатные двери и электрофурнитуру (за это я вообще не переживаю)[/QUOTE]

а где будете заказывать межкомнатные двери?
а в ванную уже установили двери?
если да то где заказывали? Спасибо за ответ.

[уже всё сделано:) осталось только установить межкомнатные двери и электрофурнитуру (за это я вообще не переживаю)

а где будете заказывать межкомнатные двери?
а в ванную уже установили двери?
если да то где заказывали? Спасибо за ответ.
[/QUOTE]

двери уже давно куплены и лежат в квартире, ждут своей очереди.
Покупали вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и еще нужно учитывать, что с этой суммы у меня почти 7 тыс. у.е. ушло на автономку
А в чем суть автономки при такой недешевой себестоимости?
Греться когда будет душе угодно и не зависеть от кого-либо? Или экономия?
Хотя при такой цене этой радости об экономии говорить сложно.

во-первых комфорт. Включаешь и выключаешь отопление когда тебе нужно, а не когда соблагоизволит ХТС + горячая вода круглогодично.
а во-вторых экономия. В отопительный сезон реально экономия около 800 грн. в мес. + в межсезонье тоже существенная экономия. Реально за год экономия тыс. 7 грн.

во-первых комфорт. Включаешь и выключаешь отопление когда тебе нужно, а не когда соблагоизволит ХТС + горячая вода круглогодично.
не поспоришь

во-вторых экономия. В отопительный сезон реально экономия около 800 грн. в мес. + в межсезонье тоже существенная экономия. Реально за год экономия тыс. 7 грн.
7000 в год обходится горячая вода + отопление от ХТС?..

не поспоришь

7000 в год обходится горячая вода + отопление от ХТС?..

да, было б даже больше, так как на доме стоит счётчик...

У нас в подьезде вообще все квартиры 3-к по стояку перешли на автономку...

а во-вторых экономия. В отопительный сезон реально экономия около 800 грн. в мес. + в межсезонье тоже существенная экономия. Реально за год экономия тыс. 7 грн.

А вокруг тебя все ремонты поделали и топят? А то будут от тебя греться, перерасход опять же.

ремонты кто уже сделал, кто доделывает... но топят все

ремонты кто уже сделал, кто доделывает... но топят все

Главное что вот так не было, как в севастополе что люди погибли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так а в чём проблема то? Там в теме представитель горгаза сам и написал: "за приборами с закрытой камерой сгорания будущее. ОНИ не опасны"

так а в чём проблема то? Там в теме представитель горгаза сам и написал: "за приборами с закрытой камерой сгорания будущее. ОНИ не опасны"

Я не знаю что там людям поставили, но пара человек успела задохнуться.

дело в том, что турбированные котлы (с закрытой камерой сгорания) вообще никак не соприкасаются с воздухом в помещении где они установлены. они засасывают воздух с улицы через спец.трубу и продукты горения выдувают туда же

Назад
Зверху Знизу