Статус: Офлайн
Повідом.: 797
Повідом.: 797
уже давно не вкладываюсь
много... 53
ето в уе?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже давно не вкладываюсь
много... 53
осталось только установить межкомнатные двери и электрофурнитуру (за это я вообще не переживаю)[/QUOTE]ну и еще нужно учитывать, что с этой суммы у меня почти 7 тыс. у.е. ушло на автономку
[уже всё сделаноосталось только установить межкомнатные двери и электрофурнитуру (за это я вообще не переживаю)
А в чем суть автономки при такой недешевой себестоимости?ну и еще нужно учитывать, что с этой суммы у меня почти 7 тыс. у.е. ушло на автономку
не поспоришьво-первых комфорт. Включаешь и выключаешь отопление когда тебе нужно, а не когда соблагоизволит ХТС + горячая вода круглогодично.
7000 в год обходится горячая вода + отопление от ХТС?..во-вторых экономия. В отопительный сезон реально экономия около 800 грн. в мес. + в межсезонье тоже существенная экономия. Реально за год экономия тыс. 7 грн.
не поспоришь
7000 в год обходится горячая вода + отопление от ХТС?..
во-первых комфорт. Включаешь и выключаешь отопление когда тебе нужно, а не когда соблагоизволит ХТС + горячая вода круглогодично.
а во-вторых экономия. В отопительный сезон реально экономия около 800 грн. в мес. + в межсезонье тоже существенная экономия. Реально за год экономия тыс. 7 грн.
ремонты кто уже сделал, кто доделывает... но топят все
так а в чём проблема то? Там в теме представитель горгаза сам и написал: "за приборами с закрытой камерой сгорания будущее. ОНИ не опасны"
Я не знаю что там людям поставили, но пара человек успела задохнуться.