Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в 3-х комнатной квартире

• Автор теми Автор теми fiva
  • Дата створення Дата створення
Сегодня установили кухню, мне нравится

Подскажите, у вас цоколь алюминиевый? Чье производство и бортик на столешнице какой? Кухню на ножках не рассматривали? Пластиковый бортик не рассматривали? ;)

Подскажите, у вас цоколь алюминиевый? Чье производство и бортик на столешнице какой? Кухню на ножках не рассматривали? Пластиковый бортик не рассматривали? ;)
Кухня и так на ножках, просто низ закрыт такой декоративной панелью. Производство частная фирма. О каком бортике на столешнице идет речь? Если там где соприкасается со стеной, то там алюминиевый бортик

coins, скажите, уголок между столешницей и холодильником специально не ставили или забыли? Вроде, там он тоже нужен, у меня стоит.

Вкладення

•  с.webp
    с.webp
    65.9 КБ · Перегляди: 899
А можно в личку смету по работам?
Сколько и что вышло?
По теме видно, что она когда-то была в первом посте, но теперь нет. Осталась ли она?

А можно и мне смету посмотреть? Обязуюсь выложить свою по окончанию процесса :)

Тоже интересует смета, поделитесь, а? :)

Желающих много, поделитесь тоже.

А можете выложить фото ванной комнаты со всей обстановкой, у вас очень интересная задумка была- хочется посмотреть что получилось

Диван в гостинной просто отпад, можете подсказать ценну?
И вообще смету в целом скинуть в ЛС, если Вас это не затруднит.

холодильник морозит продукты внутри, а с наружи он тоже нагревается :).

А по теме ничего военного в таком расположении нет, у нас и варочная панель расположена не далеко от холодильники, сверху духовки и ниче - три года полет нормальный. Сначала хотел ставить термостойкое стекло, типа буфер между комфорками и холодильником, но потом отказался от этой затеи, т.к. ничего не нагревается.
Переглянути вкладення 13338577
Теоретически это конечно не верное расположение.
Практически естественно больший расход электроэнергии
и уменьшение срока службы холодильника.
Но на вид приятно.

Диван в гостинной просто отпад, можете подсказать ценну?
2000$ стоил

А можете выложить фото ванной комнаты со всей обстановкой, у вас очень интересная задумка была- хочется посмотреть что получилось
сегодня постараюсь сделать фото

А можно и мне смету посмотреть? Обязуюсь выложить свою по окончанию процесса :)
ок, постараюсь найти и повесить в темке. Правда уже полгода не делал туда записей, все как в бездонную бочку улетает :)

шкафы-купе,кухни,прихожие,встроенные ниши,расчет стоимости по тел_066-375-16-13_093-33-50-4-50

Бестолковый ремонт, первую комнату делать с дверью на кухню ???

Мой совет: либо же при входе в квартиру расширяй коридор за счёт среза 1 метра первой стены (это между 1 комнатой и кухней стена). Либо же помимо расширения коридора , делай не дверь от комнаты в кухню а прямоугольную арку ( ширина её выходит 2 метра где то )
НУ а остальное лучше не сделаешь, разве что совместить балкон и комнату...

Мой совет: либо же при входе в квартиру расширяй коридор за счёт среза 1 метра первой стены (это между 1 комнатой и кухней стена). Либо же помимо расширения коридора , делай не дверь от комнаты в кухню а прямоугольную арку ( ширина её выходит 2 метра где то )

:підстолом:
Я просто плакал

Я подобное видел.
Очень красиво, там еще и арки были с подсветками, ...
Вообще богатые люди умет, при желании, делать и красиво и уютно.

Не забывайте про качественную проводку!

Назад
Зверху Знизу