Сегодня установили кухню, мне нравится
Подскажите, у вас цоколь алюминиевый? Чье производство и бортик на столешнице какой? Кухню на ножках не рассматривали? Пластиковый бортик не рассматривали?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня установили кухню, мне нравится
Кухня и так на ножках, просто низ закрыт такой декоративной панелью. Производство частная фирма. О каком бортике на столешнице идет речь? Если там где соприкасается со стеной, то там алюминиевый бортикПодскажите, у вас цоколь алюминиевый? Чье производство и бортик на столешнице какой? Кухню на ножках не рассматривали? Пластиковый бортик не рассматривали?![]()
Теоретически это конечно не верное расположение.холодильник морозит продукты внутри, а с наружи он тоже нагревается.
А по теме ничего военного в таком расположении нет, у нас и варочная панель расположена не далеко от холодильники, сверху духовки и ниче - три года полет нормальный. Сначала хотел ставить термостойкое стекло, типа буфер между комфорками и холодильником, но потом отказался от этой затеи, т.к. ничего не нагревается.
Переглянути вкладення 13338577
2000$ стоилДиван в гостинной просто отпад, можете подсказать ценну?
сегодня постараюсь сделать фотоА можете выложить фото ванной комнаты со всей обстановкой, у вас очень интересная задумка была- хочется посмотреть что получилось
ок, постараюсь найти и повесить в темке. Правда уже полгода не делал туда записей, все как в бездонную бочку улетаетА можно и мне смету посмотреть? Обязуюсь выложить свою по окончанию процесса![]()
ну, так, когда же? ждем-с...постараюсь найти и повесить в темке
Бестолковый ремонт, первую комнату делать с дверью на кухню ???
Мой совет: либо же при входе в квартиру расширяй коридор за счёт среза 1 метра первой стены (это между 1 комнатой и кухней стена). Либо же помимо расширения коридора , делай не дверь от комнаты в кухню а прямоугольную арку ( ширина её выходит 2 метра где то )
НУ а остальное лучше не сделаешь, разве что совместить балкон и комнату...
+1, ПИИИПЕЦ
Я просто плакал
Я подобное видел.Бестолковый ремонт, первую комнату делать с дверью на кухню ???
Мой совет: либо же при входе в квартиру расширяй коридор за счёт среза 1 метра первой стены (это между 1 комнатой и кухней стена). Либо же помимо расширения коридора , делай не дверь от комнаты в кухню а прямоугольную арку ( ширина её выходит 2 метра где то )
НУ а остальное лучше не сделаешь, разве что совместить балкон и комнату...