Статус: Офлайн
Повідом.: 8214
Повідом.: 8214
А сколько нынче стоит дизайн проект квартиры?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так вроде такие ручки недавно появились или нет?
А от холодильника у вас холод не идетесли их встраивают в мдф шкафы и все нормально не всегда же тоебования соблюдают, то с холодильником приживется тоже, ну поставте лист асбеста если прям так сильно хочется.

холодильник морозит продукты внутри, а с наружи он тоже нагревается.
А по теме ничего военного в таком расположении нет, у нас и варочная панель расположена не далеко от холодильники, сверху духовки и ниче - три года полет нормальный. Сначала хотел ставить термостойкое стекло, типа буфер между комфорками и холодильником, но потом отказался от этой затеи, т.к. ничего не нагревается.

Я просто подумал что если обои под покраску так разнятся в цене, то и другие обои на Барике будут так же разниться ... А вы уже поклеили свои коллекционные обои? Интересно фото глянуть.

Потому что ламинат непрактично. Что то пролил на пол, что то уронил...ламинат долго не протянет.Вопрос по кухне.
А почему на кухне на полу положил плитку а не леминат? Пол на кухне с подогревом? Часто пользуешься подогревом? Если бы сейчас снова делал, то положил бы плитку или всё ж ламинат?
Сегодня привезли диванчик в гостинную, такой себе молодежный вариант
раскладывается, спальное место 140х220, щас сделаю фоткуприкольный, он же раскладывается?
я себе такой заказал
![]()
прикольная система раскладывания у него

даСкажите, а вы кухню увеличивали за счет ванной?
котэ с дивана не согнать, оно еще когти норовит поточитьКотэ прикольный
не вот в такомА ты заказал в таком же цвете как на картинке? Видел я такую модель, но с блестом как то не сложилось
На фотке он серее кажется, зал у меня будет в серо-сиреневых-фиолетовых тонах
и большой ТВ

котэ всегда был, закрывалиЗЫ котэ недавно появился или закрывали его, когда мы были ?![]()
нет еще, никак не могу определится с модельюТВ купил уже?
углы спилены под 45 градусов, уголки не применил специально, не могу х терпетьскажите а в ванной стык плитки на внешних углах сделан плиткой спиленной под 45град.? или просто внахлест(на фото не совсем просматривается)?... а почему не применили специальные уголки пластиковые или металические для стыка плитки на углах? это Ваше желание, или плиточник так предложил?
Все супер ниче не отваливается, то просто ленивые плиточники лепят уголки