Статус: Офлайн
Повідом.: 8214
Повідом.: 8214
А сколько нынче стоит дизайн проект квартиры?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так вроде такие ручки недавно появились или нет?
А от холодильника у вас холод не идетесли их встраивают в мдф шкафы и все нормально не всегда же тоебования соблюдают, то с холодильником приживется тоже, ну поставте лист асбеста если прям так сильно хочется.
холодильник морозит продукты внутри, а с наружи он тоже нагревается.
А по теме ничего военного в таком расположении нет, у нас и варочная панель расположена не далеко от холодильники, сверху духовки и ниче - три года полет нормальный. Сначала хотел ставить термостойкое стекло, типа буфер между комфорками и холодильником, но потом отказался от этой затеи, т.к. ничего не нагревается.
Я просто подумал что если обои под покраску так разнятся в цене, то и другие обои на Барике будут так же разниться ... А вы уже поклеили свои коллекционные обои? Интересно фото глянуть.
Потому что ламинат непрактично. Что то пролил на пол, что то уронил...ламинат долго не протянет.Вопрос по кухне.
А почему на кухне на полу положил плитку а не леминат? Пол на кухне с подогревом? Часто пользуешься подогревом? Если бы сейчас снова делал, то положил бы плитку или всё ж ламинат?
Сегодня привезли диванчик в гостинную, такой себе молодежный вариант
раскладывается, спальное место 140х220, щас сделаю фоткуприкольный, он же раскладывается?
я себе такой заказал
![]()
прикольная система раскладывания у него
даСкажите, а вы кухню увеличивали за счет ванной?
котэ с дивана не согнать, оно еще когти норовит поточитьКотэ прикольный
не вот в такомА ты заказал в таком же цвете как на картинке? Видел я такую модель, но с блестом как то не сложилось
котэ всегда был, закрывалиЗЫ котэ недавно появился или закрывали его, когда мы были ?![]()
нет еще, никак не могу определится с модельюТВ купил уже?
углы спилены под 45 градусов, уголки не применил специально, не могу х терпетьскажите а в ванной стык плитки на внешних углах сделан плиткой спиленной под 45град.? или просто внахлест(на фото не совсем просматривается)?... а почему не применили специальные уголки пластиковые или металические для стыка плитки на углах? это Ваше желание, или плиточник так предложил?