Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в 3-х комнатной квартире

• Автор теми Автор теми fiva
  • Дата створення Дата створення
А сколько нынче стоит дизайн проект квартиры?

смотря какой дизайн и смотря кто его будет делать. От 10-15уе за квадрат. Если авторский надзор, то и до 40уе за м2 может дойти

А от холодильника у вас холод не идет;) если их встраивают в мдф шкафы и все нормально не всегда же тоебования соблюдают, то с холодильником приживется тоже, ну поставте лист асбеста если прям так сильно хочется.

Переживала, что у меня расстояние до холодильника маленькое. А у людей вообще его нет. Думала, что вплотную нельзя. :confused:

А так все у меня уже стоит. Спасибо. :rolleyes:

холодильник морозит продукты внутри, а с наружи он тоже нагревается :).

А по теме ничего военного в таком расположении нет, у нас и варочная панель расположена не далеко от холодильники, сверху духовки и ниче - три года полет нормальный. Сначала хотел ставить термостойкое стекло, типа буфер между комфорками и холодильником, но потом отказался от этой затеи, т.к. ничего не нагревается.

:пиво:

Вкладення

• kyxnya evro.webp
    kyxnya evro.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 703
Для Лилии: снял накладку, чтоб было видно "куда затягивает"
Для Андрея: такие ручки точно не ломаются ;)
DSC_0131.webp

Я просто подумал что если обои под покраску так разнятся в цене, то и другие обои на Барике будут так же разниться ... А вы уже поклеили свои коллекционные обои? Интересно фото глянуть.

Ой, нам до поклейки обоев как до ...... пока ещё.:(
Там ничего военного, в обоях этих. Обычные обои по каталогу. Просто когда приходишь в Дом обоев или на Ленина в салон, то говорят - это Италия - ждать 2 месяца, Это - германия - ждать полтора месяца.
Пришёл на барабан - всё есть здесь и прямо сейчас по этим же каталогам.:D

Кстати сантезника на порядок дешевле, инсталяции, некоторая плитка, мозаику там нашла - на Деревянко в Дизайн клубе. Хозяин там специфичный, но цена на инсталяцию и раковину с унитазом порадовала очень даже. Говорю конечно о Грое, Клуди, Хатрия, Дуравит, Виллерой и т.д.

Вопрос по кухне.
А почему на кухне на полу положил плитку а не леминат? Пол на кухне с подогревом? Часто пользуешься подогревом? Если бы сейчас снова делал, то положил бы плитку или всё ж ламинат?

Вопрос по кухне.
А почему на кухне на полу положил плитку а не леминат? Пол на кухне с подогревом? Часто пользуешься подогревом? Если бы сейчас снова делал, то положил бы плитку или всё ж ламинат?
Потому что ламинат непрактично. Что то пролил на пол, что то уронил...ламинат долго не протянет.
Да пол на кухне с подогревом, очень удобно, я доволен. Стоит электронный датчик, которому задана программа когда работать (раз настроил и забыл). Когда дома-стоит 40 градусов, когда нет-5. За месяц за электричество плачу 100 грн (теплые полы включительно, еще в ванной). Если б делал снова то ложил бы только плитку и теплый пол.

Сегодня привезли диванчик в гостинную, такой себе молодежный вариант

Вкладення

• IMG_4155.webp
    IMG_4155.webp
    71.9 КБ · Перегляди: 959
  • IMG_4159.webp
    IMG_4159.webp
    73.3 КБ · Перегляди: 875
  • IMG_4156.webp
    IMG_4156.webp
    57.6 КБ · Перегляди: 641
  • IMG_4162.webp
    IMG_4162.webp
    58.4 КБ · Перегляди: 1052
прикольный, он же раскладывается?
я себе такой заказал :)
256_l.jpg

прикольная система раскладывания у него

Скажите, а вы кухню увеличивали за счет ванной?

прикольный, он же раскладывается?
я себе такой заказал :)
256_l.jpg

прикольная система раскладывания у него
раскладывается, спальное место 140х220, щас сделаю фотку
А ты заказал в таком же цвете как на картинке? Видел я такую модель, но с блестом как то не сложилось :)

Скажите, а вы кухню увеличивали за счет ванной?
да

котэ с дивана не согнать, оно еще когти норовит поточить

Останнє редагування:
А ты заказал в таком же цвете как на картинке? Видел я такую модель, но с блестом как то не сложилось
не вот в таком :) На фотке он серее кажется, зал у меня будет в серо-сиреневых-фиолетовых тонах :D и большой ТВ:rolleyes:

а вообще только эта модель подошла по размерам и дизайну, не хотелось с боковинами диван
b0811963df2b.jpg

ЗЫ котэ недавно появился или закрывали его, когда мы были ? :D

скажите а в ванной стык плитки на внешних углах сделан плиткой спиленной под 45град.? или просто внахлест(на фото не совсем просматривается)?... а почему не применили специальные уголки пластиковые или металические для стыка плитки на углах? это Ваше желание, или плиточник так предложил?

Качественная поклейка обоев.
12 грн. м2.
050-396-22-72
096-736-13-54

скажите а в ванной стык плитки на внешних углах сделан плиткой спиленной под 45град.? или просто внахлест(на фото не совсем просматривается)?... а почему не применили специальные уголки пластиковые или металические для стыка плитки на углах? это Ваше желание, или плиточник так предложил?
углы спилены под 45 градусов, уголки не применил специально, не могу х терпеть :) Все супер ниче не отваливается, то просто ленивые плиточники лепят уголки

ну че, когда уголок нормальный, то смотрится отлично, как мне доделают я заценю ;)

Назад
Зверху Знизу