Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пост: 1166выкладываю обещанные фото светильников в ванной
для сранения как было и как стало
начали ложить ламинат, уже сделали 2 комнаты
да, уже перехали, но за месяц ничего нового почти не было. Все в процессе изготовления (мебель), заказа (едет), или еще не найденоCoins, что дальше было покажете? Оч интересно. переехали уже?
Стол отличный, в квартире тепло, стол практически не холодный (тож раньше думал что будет холодно). Ну подождем зимыСтол из стекла на кухне будет наверно всегда холодный - поскольку батарея полностью закрыта от восходящего потока.
ламинат, фирма Parador, Trentime 2ТС, а что на полу в комнате (выше на фото) - паркетная доска или ламинат? Какой фирмы?
Сейчас сам ломаю голову что стелить на пол в комнату шестилетнему ребенку - ламинат или все же задушить жабу и постелить паркетную доску...
дизайнером был я и женаДайте пожалуйста телефон девочки-дизайнера!
Спасибо!
паркетную доску???я постелил паркетку - трошки жалею. Красиво, канеша, всё такое, но непрактично, шо мама дорогая.
ламинат, фирма Parador, Trentime 2
очень доволен полом, не жалею что не взял паркетную доску. Лучше взять дорогой ламинат, чем дешевую паркетную доску, ИМХО
Паркетнуюдоску постелили? Тоже очень интересно знать чего жалеете! Какой производитель и какой ценовой категории была доска? Лак сильно царапается?постелите ламинат или апупенски линолеум поверх хванеры (шоб было тёплым, как-будто паркетка)
я постелил паркетку - трошки жалею. Красиво, канеша, всё такое, но непрактично, шо мама дорогая.
Ясно. Жаль что так получилось у вас... А может полностью пол пошлифовать, да перекрыть в несколько слоев лаком? Видимо лак на доске с завода шел никакой....но царапается очень легко, на мой взгляд. Ронять однозначно ничего нельзя на неё, диван двинул, скоба в ножке (которой волойк прикрепили) поцарапала сразу. А у меня двое пацанов уже растёт. Так что посмотрю, что будет через пару лет )))
Проще подождать, когда убъётся это покрытие.Ясно. Жаль что так получилось у вас... А может полностью пол пошлифовать, да перекрыть в несколько слоев лаком? Видимо лак на доске с завода шел никакой.
Ясно. Жаль что так получилось у вас... А может полностью пол пошлифовать, да перекрыть в несколько слоев лаком? Видимо лак на доске с завода шел никакой.
да, вот именно по этим причинам меня знающие люди, имеющие опыт в эксплуатировании доски и отговорили. Да доску как мне рассказывали никто и не шлифует,т.к.принцип укладки как у ламината, ее не клеят, и под весом шлифовочной машины ее может повести и шлифануть до основанияне, ну всё ж не настолько трагично
пару лет пройдёт, смогу более объективно оценить. если совсем грустно станет - зашлифуем )) только шпон сильно глубоко не шлифанёшь ))
ламинат привез из киева (заказывал), цена 320 грн вроде былаНу то понятно, то информация для тех кто любит покупать по жизни "китайское". Но и опять же - смотря что считать дорогим ламинатом и дешевой паркеткой. Паркетная доска есть и по 1100грн м2 у Таркета, но такую доску должен себе стелить тот, кто ездит на атомобиле Ренж Ровер спорт и у кого еще есть как минун в загашнике на два таких же, и не живет как мы с вами в панельных домах
Я же планировал на паркетную доску выложить от 450 до 550грн за м2 (мне только в детскую его нужно на 12.5 м2), если все же буду брать ламинат (на две комнаты) то гривень за 300-320 м2 смогу себе взять хороший ламинат (для меня по крайней мере за эту цену это будет считаться хороший)
Какая цена на Парадор в вашей коллекции и где покупали?
Паркетнуюдоску постелили? Тоже очень интересно знать чего жалеете! Какой производитель и какой ценовой категории была доска? Лак сильно царапается?
лучше брать массив но дорого нереально, и не факт что смогут сделать как надопочему ее не клеят, все клеят, только стоимость нормальной доски, клея и работ значительно превышает стоимость ламината. И вместо паралоновой подложки фанеру или осб клеят+прибивают к полу, тогда тапки не "цокотят" по полу. Все очень классно получается.
если есть 300 грн на доску, лучше взять хороший ламинат...вот к чему я.я тоже всегда охуеваю, когда люди ВАЗы покупают вместо Поршей
чем они думают - я хз![]()
если есть 300 грн на доску, лучше взять хороший ламинат...вот к чему я.
я тоже всегда охуеваю, когда люди ВАЗы покупают вместо Поршей
чем они думают - я хз![]()
Хорошую паркетнуюдоску как раз можно шлифовать до 4 раз, а на счет укладки вы правы - если доска уложена "плавающим методом" (когда доска не клеится к основанию, а просто кладется на подложку (с отступом по 1 см от сетн), то ее при шлифовке может расшатать и могут появится щели на стыках и эти повреждения будут не от веса машинки, а от вибрации машинки.доску никто и не шлифует.принцип укладки как у ламината, ее не клеят, и под весом шлифовочной машины ее может повести и шлифануть до основания
Вообще-то ТС писал про салон на Жукова. Действительно интересно где и почем мозаика? Так зайдите в любой "плиточный" магазин - и увидите разнообразие вариантов, в т.ч. и этот. Вопрос к чему? Очень смахивает на:Скажите пожалуйста, а где и за сколько брали мозаику на кухню?
... или на:Дайте пожалуйста телефон девочки-дизайнера!
Спасибо!
над батареей холодный стол... воздух, бедный, будет перегреваться, скапливаться под стеклом, но стол ни за что греть не будетСтол из стекла на кухне будет наверно всегда холодный - поскольку батарея полностью закрыта от восходящего потока.
Вообще-то ТС писал про салон на Жукова. Действительно интересно где и почем мозаика? Так зайдите в любой "плиточный" магазин - и увидите разнообразие вариантов, в т.ч. и этот. Вопрос к чему? Очень смахивает на:
... или на:
над батареей холодный стол... воздух, бедный, будет перегреваться, скапливаться под стеклом, но стол ни за что греть не будет
ЗЫ: тут вот подумал.. если, вдруг, вопрос о мозаике из нержавейки на фото мойки с бордовой кухней - то это ко мне. Тогда конкретизируйте. Брал до "крызы" в ОБИ по 800/5=160 уе/м.кв... до сих пор любуюсь. НО ЭТО НЕ В ТЕМУ!![]()