Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в 3-х комнатной квартире

• Автор теми Автор теми fiva
  • Дата створення Дата створення
Стол из стекла на кухне будет наверно всегда холодный - поскольку батарея полностью закрыта от восходящего потока.

Vlad_power
выкладываю обещанные фото светильников в ванной
для сранения как было и как стало :)
начали ложить ламинат, уже сделали 2 комнаты
пост: 1166

Вывод: это ламинат, а если выше этого поста почитать, то ТС тоже ломал голову что стелить..

Coins, что дальше было покажете? Оч интересно. переехали уже?
да, уже перехали, но за месяц ничего нового почти не было. Все в процессе изготовления (мебель), заказа (едет), или еще не найдено :) Вообще столкнулся с такой вещью - в Харькове нет ничего хорошего. Кинешься искать какую нибудь вещь, все дешевый Китай или нужно заказывать. Сейчас в поисках люстр и штор

Стол из стекла на кухне будет наверно всегда холодный - поскольку батарея полностью закрыта от восходящего потока.
Стол отличный, в квартире тепло, стол практически не холодный (тож раньше думал что будет холодно). Ну подождем зимы

ТС, а что на полу в комнате (выше на фото) - паркетная доска или ламинат? Какой фирмы?
Сейчас сам ломаю голову что стелить на пол в комнату шестилетнему ребенку - ламинат или все же задушить жабу и постелить паркетную доску...
ламинат, фирма Parador, Trentime 2
очень доволен полом, не жалею что не взял паркетную доску. Лучше взять дорогой ламинат, чем дешевую паркетную доску, ИМХО

Дайте пожалуйста телефон девочки-дизайнера!
Спасибо!
дизайнером был я и жена :)

ой, я вас умоляю! в принципе если искать - то найти можно, но таки да, в основном китай особенно если смотреть на барабашке:) кстати, насчет люстр и штор, то даже на ХФ есть таки оочень даже интересноые решения, просто надо заглядывать в соответствующие разделы:) ну и если сложно так выбрать , то прогуляйтесь по инету вообще...чтоб понять что именно вы хотите видеть у себя и вообще -подходит ли оно в ваш интерьер. Но учтите, что мода на все эти изыски так быстро меняется, что нужно ли оно вам в принципе гоняться за "чтоб круче было чем у соседа!" ? дом на то и дом, что в нем можно почувствовать себя спокойно и уютно, отдохнуть от суеты улиц и офисов. Вот что главное в доме, а не ремонт "а ля торговый павильен ВДНХ" :)

Мне вот тоже сейчас приходится ломать готлову как сделать уголок в кухне чтоб там был и барный шкаф и лавочки (нет не мягкий уголок а именно -лавочки) , тоже ищу варианты:) Но могу сказть что то что у же у меян сделано именно для дома для семьи и все это ощущают что пришли в домой! :) чего и вам желаю:)

ламинат, фирма Parador, Trentime 2
очень доволен полом, не жалею что не взял паркетную доску. Лучше взять дорогой ламинат, чем дешевую паркетную доску, ИМХО

Ну то понятно, то информация для тех кто любит покупать по жизни "китайское". Но и опять же - смотря что считать дорогим ламинатом и дешевой паркеткой. Паркетная доска есть и по 1100грн м2 у Таркета, но такую доску должен себе стелить тот, кто ездит на атомобиле Ренж Ровер спорт и у кого еще есть как минун в загашнике на два таких же, и не живет как мы с вами в панельных домах :D
Я же планировал на паркетную доску выложить от 450 до 550грн за м2 (мне только в детскую его нужно на 12.5 м2), если все же буду брать ламинат (на две комнаты) то гривень за 300-320 м2 смогу себе взять хороший ламинат (для меня по крайней мере за эту цену это будет считаться хороший)

Какая цена на Парадор в вашей коллекции и где покупали?

постелите ламинат или апупенски линолеум поверх хванеры (шоб было тёплым, как-будто паркетка)
я постелил паркетку - трошки жалею. Красиво, канеша, всё такое, но непрактично, шо мама дорогая.
Паркетнуюдоску постелили? Тоже очень интересно знать чего жалеете! Какой производитель и какой ценовой категории была доска? Лак сильно царапается?

...но царапается очень легко, на мой взгляд. Ронять однозначно ничего нельзя на неё, диван двинул, скоба в ножке (которой волойк прикрепили) поцарапала сразу. А у меня двое пацанов уже растёт. Так что посмотрю, что будет через пару лет )))
Ясно. Жаль что так получилось у вас... А может полностью пол пошлифовать, да перекрыть в несколько слоев лаком? Видимо лак на доске с завода шел никакой.

Ясно. Жаль что так получилось у вас... А может полностью пол пошлифовать, да перекрыть в несколько слоев лаком? Видимо лак на доске с завода шел никакой.
Проще подождать, когда убъётся это покрытие.

не, ну всё ж не настолько трагично :D
пару лет пройдёт, смогу более объективно оценить. если совсем грустно станет - зашлифуем )) только шпон сильно глубоко не шлифанёшь ))

не, ну всё ж не настолько трагично :D
пару лет пройдёт, смогу более объективно оценить. если совсем грустно станет - зашлифуем )) только шпон сильно глубоко не шлифанёшь ))
да, вот именно по этим причинам меня знающие люди, имеющие опыт в эксплуатировании доски и отговорили. Да доску как мне рассказывали никто и не шлифует,т.к.принцип укладки как у ламината, ее не клеят, и под весом шлифовочной машины ее может повести и шлифануть до основания

почему ее не клеят, все клеят, только стоимость нормальной доски, клея и работ значительно превышает стоимость ламината. И вместо паралоновой подложки фанеру или осб клеят+прибивают к полу, тогда тапки не "цокотят" по полу. Все очень классно получается.

Ну то понятно, то информация для тех кто любит покупать по жизни "китайское". Но и опять же - смотря что считать дорогим ламинатом и дешевой паркеткой. Паркетная доска есть и по 1100грн м2 у Таркета, но такую доску должен себе стелить тот, кто ездит на атомобиле Ренж Ровер спорт и у кого еще есть как минун в загашнике на два таких же, и не живет как мы с вами в панельных домах :D
Я же планировал на паркетную доску выложить от 450 до 550грн за м2 (мне только в детскую его нужно на 12.5 м2), если все же буду брать ламинат (на две комнаты) то гривень за 300-320 м2 смогу себе взять хороший ламинат (для меня по крайней мере за эту цену это будет считаться хороший)

Какая цена на Парадор в вашей коллекции и где покупали?

Паркетнуюдоску постелили? Тоже очень интересно знать чего жалеете! Какой производитель и какой ценовой категории была доска? Лак сильно царапается?
ламинат привез из киева (заказывал), цена 320 грн вроде была
доска за 500 средний сегмент, хорошая доска под 1000
всегда удивляло когда брали доску за 300, это полный ппц :)

почему ее не клеят, все клеят, только стоимость нормальной доски, клея и работ значительно превышает стоимость ламината. И вместо паралоновой подложки фанеру или осб клеят+прибивают к полу, тогда тапки не "цокотят" по полу. Все очень классно получается.
лучше брать массив но дорого нереально, и не факт что смогут сделать как надо :) клей там тоже очень дорогой

я тоже всегда охуеваю, когда люди ВАЗы покупают вместо Поршей :D
чем они думают - я хз :D
если есть 300 грн на доску, лучше взять хороший ламинат...вот к чему я.

если есть 300 грн на доску, лучше взять хороший ламинат...вот к чему я.

да я вас понял :пиво: просто влетел в дилемму - и дерево хотелось (типа ж натурально), и общий бюджет ремонта шикануть не позволял :D

я тоже всегда охуеваю, когда люди ВАЗы покупают вместо Поршей :D
чем они думают - я хз :D

:yahoo: Пять балов. Именно по этому я и езжу на Вазе и не жалуюсь на жизнь :)
Хотя есть люди, которые ездят почти на порше, но при этом живут в съемных пропержонных квартирах и меняют раз в неделю носки (лично знаю таких), а мне главнее быт чем машина.

доску никто и не шлифует.принцип укладки как у ламината, ее не клеят, и под весом шлифовочной машины ее может повести и шлифануть до основания
Хорошую паркетнуюдоску как раз можно шлифовать до 4 раз, а на счет укладки вы правы - если доска уложена "плавающим методом" (когда доска не клеится к основанию, а просто кладется на подложку (с отступом по 1 см от сетн), то ее при шлифовке может расшатать и могут появится щели на стыках и эти повреждения будут не от веса машинки, а от вибрации машинки.

Останнє редагування:
Ну, грузанули, прям писец.
Чего тему из пальца высосали?
Про машины и пр. Каждый, кто хочет паркетную доску, понимает, что её обновить,практически, нереально
У ТС - ламинат. И что?

Скажите пожалуйста, а где и за сколько брали мозаику на кухню?

Скажите пожалуйста, а где и за сколько брали мозаику на кухню?
Вообще-то ТС писал про салон на Жукова. Действительно интересно где и почем мозаика? Так зайдите в любой "плиточный" магазин - и увидите разнообразие вариантов, в т.ч. и этот. Вопрос к чему? Очень смахивает на:
Дайте пожалуйста телефон девочки-дизайнера!
Спасибо!
... или на:
над батареей холодный стол... воздух, бедный, будет перегреваться, скапливаться под стеклом, но стол ни за что греть не будет :D

ЗЫ: тут вот подумал.. если, вдруг, вопрос о мозаике из нержавейки на фото мойки с бордовой кухней - то это ко мне. Тогда конкретизируйте. Брал до "крызы" в ОБИ по 800/5=160 уе/м.кв... до сих пор любуюсь. НО ЭТО НЕ В ТЕМУ! :)

Вообще-то ТС писал про салон на Жукова. Действительно интересно где и почем мозаика? Так зайдите в любой "плиточный" магазин - и увидите разнообразие вариантов, в т.ч. и этот. Вопрос к чему? Очень смахивает на:

... или на:

над батареей холодный стол... воздух, бедный, будет перегреваться, скапливаться под стеклом, но стол ни за что греть не будет :D

ЗЫ: тут вот подумал.. если, вдруг, вопрос о мозаике из нержавейки на фото мойки с бордовой кухней - то это ко мне. Тогда конкретизируйте. Брал до "крызы" в ОБИ по 800/5=160 уе/м.кв... до сих пор любуюсь. НО ЭТО НЕ В ТЕМУ! :)

Во-первых вопрос был адресован ТС.
Если Вас раздражают мои вопросы - не отвечайте на них.
А вообще лечите нервы.

****ец, какой ты умный. Я делаю ремонт и оббегала уже хуеву тучу этих магазинов. Мозаика дорогая, мне надо много. Возможно ТС брал где-то дешевле, может на рынке. Теперь ты спокоен? Мой вопрос нормальный?

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" (с)
Это я о нервах и нервных. Читайте тему, прежде чем задавать вопросы.

Назад
Зверху Знизу