Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в 3-х комнатной квартире

• Автор теми Автор теми fiva
  • Дата створення Дата створення
Окна на кухне на солнечной стороне?
Если да, тогда стол не годится. Или накрывайте скатертью.
У меня была проблема: пресловутый УФ-клей на пятаках разрушился через пару лет и стол "начал отбрасывать копыта". :ги:
По одному. Кроме той ножки, которая постоянно под хлебницей.
Приклеить назад красиво - нереально. Сделал стальную раму для связки ног вверху.
на кухне сторона вообще не солнечная, но спасибо за совет, хотел на солнечный балкон купить стеклянный журнальный столик.
Я так понял от влияния ультрафиолета клей портится?

Био мебель в ТЦ Украина

Сегодня еще поставили немного мебели...стол в кабинет,прихожая и стульчики на кухню

Вкладення

• IMG_4123.webp
    IMG_4123.webp
    60.3 КБ · Перегляди: 1095
  • IMG_4129.webp
    IMG_4129.webp
    79.8 КБ · Перегляди: 1129
  • IMG_4130.webp
    IMG_4130.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 895
  • IMG_4133.webp
    IMG_4133.webp
    49 КБ · Перегляди: 1007
  • IMG_4136.webp
    IMG_4136.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 1025
  • IMG_4134.webp
    IMG_4134.webp
    37.8 КБ · Перегляди: 760
  • IMG_4137.webp
    IMG_4137.webp
    65 КБ · Перегляди: 1111
Диванчик у Вас классный.У нас тоже диван фирмы "Проун"-очень удобный.А кровати попробуйте посмотреть фирмы "Шатура" в магазинах "Прогресс".У нас спальня "Шатура"-добротно сделано и кровать удобная.

Модель дивана -Барон, какая стоимость не подскажите и срок изготовления? Чем руководствовались при выборе? Довольны? Рассматривали ли диваны фирмы Блест и если да, то почему остановились на Проуне?

Модель дивана -Барон, какая стоимость не подскажите и срок изготовления? Чем руководствовались при выборе? Довольны? Рассматривали ли диваны фирмы Блест и если да, то почему остановились на Проуне?
Модель дивана Ампио, новинка этого года вроде бы. Стоимость 1500$, сроки там зависят от момента заказа, машина ездит в Харьков каждый месяц, в 20х числах. Если заказать за пару недель фабрика успеет. Мы ждали недели 3. Диваном пока очень доволен.
Остановился именно на этой модели по многим причинам:
1) Диван по габаритам помещался в нишу
2) Качество супер, наполнитель холофайбер (очень мягкий)
3) Механизм седафлекс для ежедневного сна. С виду очень дебелый
Фирму Блест смотрел, но что то ни один в сравнение с Ампио не попадает. Ну может я конечно и мало видел.

посмотрите модель Наполи, хотя конечно я понимаю, что уже как бы и неактуально.

какой смысл предлагать что-то смотреть, если человек уже купил и доволен?

Больше на рекламу похоже :відстій: :диявол:

Я фоток готовой спальни не пропустил, случайно?

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу совета: выбираем сейчас квартиру для покупки, понравилась одна чешка с эркером, но там странное дело: в туалете и в ванной потолок сантиметров на 20 ниже, чем в остальной квартире. В туалете удалось заглянуть при помощи зеркала в промежуток, где трубы идут - там видно, что между этим фальш-потолком и несущей верхней балкой (ну или как она правильно называется) - пустое пространство. В санузле ремонт не делался никогда, там все обшито старой советской плиткой.
Может быть, кто-то встречал что-то подобное? Можно ли там сделать нормальную высоту потолка? Заранее спасибо.

ну санузел - это такая типа капсула. 20 сантиметров конечно многова-то, но перед тем как убирать надо консультироваться со спецами. Т.к. там может проходить вентиляция. Если вентиляции там нет, то можно будет поломать скорее всего, тем более она скорее всего из гипса.

Где плитку на кухню брали и почем? Выглядит отлично.

У вас кухонный смеситель не шатается в стальной раковине? Мы столкнулись с этой проблемой. Вот теперь думаю, как решить, похоже, надо будет как-то усилять снизу.

У вас кухонный смеситель не шатается в стальной раковине? Мы столкнулись с этой проблемой. Вот теперь думаю, как решить, похоже, надо будет как-то усилять снизу.

Дома тоже поставил - шатается. Снизу усилил металлом. Стоит как у волка на морозе.

Щоб стояв у кожнiй хатi, треба мийку добру брати! :)
Металлом - это хорошо, если есть возможность изготовить пластину с отверстиями.
На самом деле, достаточно деревянной доски с прорезью и шайбы (не ДСП, ножовка, вроде, должна быть в хозяйстве у любого мужика). Шпильки в смесителе, надеюсь, достаточно?
У тещи уже лет восемь - полёт нормальный. Дома - искусственный камень.
attachment.webp

Не экономьте на "пустяках", связанных с водой, газом, электричеством...

Где плитку на кухню брали и почем? Выглядит отлично.
в салоне керамической плитки на маршала жукова

не то чтобы шатается, но не как у волка на морозе. Тоже думал чем усилить, что-то буду придумывать
Сегодня поставил еще один кондер в кабинет, спасибо Баракуде, все очень качественно
Вчера заказали диванчик в гостинную, опять же Проун, модель Карат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

будет шоколадный с молочными подушками

Я фоток готовой спальни не пропустил, случайно?
спальня пустая, мебели еще нет

Дайте пожалуйста телефон девочки-дизайнера!
Спасибо!

Coins, что дальше было покажете? Оч интересно. переехали уже?

ТС, а что на полу в комнате (выше на фото) - паркетная доска или ламинат? Какой фирмы?
Сейчас сам ломаю голову что стелить на пол в комнату шестилетнему ребенку - ламинат или все же задушить жабу и постелить паркетную доску...

Назад
Зверху Знизу