помнится в самом начале в плане была и ванна и душевая кабинка..а как тогда душ принимать
а сейчас по последним фотографиям немного не понятно, что где стоит..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
помнится в самом начале в плане была и ванна и душевая кабинка..а как тогда душ принимать
Видимо, кабина будет здесь, рядом с полотенцесушителем:помнится в самом начале в плане была и ванна и душевая кабинка..
Раваковский нащельник весьма аккуратен по размерам.вот-вот)
Но влюбом случае тот кто ставил ванную, должен предупредить о том - чем заделывать шов между ванной и плиткой.
У меня, допустим, он таки есть, потому без уголка не обойтись.
И да, уголки, для той же плитки есть металлические, выглядят намного лучше пластика.
Видимо, кабина будет здесь, рядом с полотенцесушителем:
Ага! От оно чё!...
На этой фото выводы под бойлер.
В самом начале на 3-й странице, сообщение #56, были наброски: Переглянути вкладення 3239990 , но сейчас все совсем по другому.Про кабинку, что-то я не припомню, кажись с самого начала ванна была и все.
В самом начале на 3-й странице, сообщение #56, были наброски: Переглянути вкладення 3239990 , но сейчас все совсем по другому.
Немного разобрался как сейчас по сравнению с изначальной схемой: ванна на месте кабинки, рукомойник на месте ванны (на против двери), бойлер на месте умывальника, унитаз повернут к стояку..
Кстати, а где будет стиралка, на кухне ее вроде нет?
блин смотрел чертеж "вид сверху" и мозг отключился по поводу того что бойлер висит и под ним есть место под стиралкувместо рукомойника стиралка и над ней бойлер
воплощали любую нашу идею но правда как для меня очень долго 7 месяцев
так что - 7мес долго или не очень, а? какие мнения?
У меня ремонт в новострое с "0" идет месяца 4...и конца-края не видно![]()
так что - 7мес долго или не очень, а? какие мнения?
У меня ремонт в новострое с "0" идет месяца 4...и конца-края не видно![]()
Я точно уже и не скажу-не присутствовал лично в момент установки потолка. Но это не столь важно, профили хоть к стене хоть у плитке прикрепят, натяжной потолок потом все перекроет. По высоте его сделают как скажете (опустят/подымут), например, чтобы потолок шел по шву плиткиСамое главное забыла! Сoins, подскажите пожалуйста, когда Вам устанавливали натяжной потолок в ванной, профиль крепили уже на плитку или на потолок? Мы не можем никак вспомнить, просто не знаю, как укладывать плитку на стены, с отступом для этого профиля или от самого верха потолка. Подразумевается очень интересное решение по кладке плитки из трех цветов и декора, и нужно знать определенно, а то собьется вся картина.
ванна Ego Fortuna, стоимость 4500 с боковыми панелями, умывальник Keramag, цена 4500. Брал в Эпицентреcoins, поделитесь пожалуйста какой фирмы ванну и умывальник брали, в каком магазине и по какой цене?
Если душевая лейка прячется в бортике ванны, а как тогда душ принимать, в руках держа ее, или предполагается настенный держатель какой-то, где можна будет фиксировать душ?
Полотенчик с водонагревателем поставили уже? Хочется увидеть ванную комнату уже, так сказать, в полном сборе!![]()
душевой кабинки не будет, не влазитпомнится в самом начале в плане была и ванна и душевая кабинка..
все правильно, стиралка будет под бойлером в закуткеВ самом начале на 3-й странице, сообщение #56, были наброски: Переглянути вкладення 3239990 , но сейчас все совсем по другому.
Немного разобрался как сейчас по сравнению с изначальной схемой: ванна на месте кабинки, рукомойник на месте ванны (на против двери), бойлер на месте умывальника, унитаз повернут к стояку..
Кстати, а где будет стиралка, на кухне ее вроде нет?
Сделайте вверху натяжной потолок...они глянцевые...отражают свет красиво....и стоят не дороговот спальня. По ней меньше всего вопросов, сошлись с женой во мнении почти во всем
Единственное все отговаривают от "пылесборника" вверху, над этим вопросом думаем
спасибо но ремонт уже практически законченСделайте вверху натяжной потолок...они глянцевые...отражают свет красиво....и стоят не дорого
могу посоветовать