Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в 3-х комнатной квартире

• Автор теми Автор теми fiva
  • Дата створення Дата створення
Или щель между плиткой и ванной проходить силиконом, или Равак-овский плинтус для стыка. Там пластик качественный. Дешевые быстро чернеют, при том не налет, а сам пластик.

Подскажите где этот раваковский плинтус купить?
И подходит ли он для стальных/чугунных ванн?

Да, одна голова, хорошо, две, еще лучше, а ХФ читаешь и понимаешь, что совсем БЕЗГОЛОВЫЙ:кручусь:! Ну почему наш суперпупермегагипернавороченый плиточник-евроремонтник, который хотел за 1к.м. кладки, столько, сколько стоит испанская плитка:eyecrazy: не сказал нам, о такой нужной вещице!???:confused: Я умом понимаю, должно что то вроде этого быть, но некогда нам было этим заняться и подсказать некому было... до недавнего времени! Спасибо вам!:клас:

Самое главное забыла! Сoins, подскажите пожалуйста, когда Вам устанавливали натяжной потолок в ванной, профиль крепили уже на плитку или на потолок? Мы не можем никак вспомнить, просто не знаю, как укладывать плитку на стены, с отступом для этого профиля или от самого верха потолка. Подразумевается очень интересное решение по кладке плитки из трех цветов и декора, и нужно знать определенно, а то собьется вся картина.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот наверное здесь. Думаем там и заказать, а заодно и чистящее средство.

Останнє редагування:
ХЗ, трудно с ходу сказать. Я не сантехник. В первую очередь поспрашивайте в магах, которых продают акриловые ванны.

Для стальных - если ровная кромка, то клейте.

Да, одна голова, хорошо, две, еще лучше, а ХФ читаешь и понимаешь, что совсем БЕЗГОЛОВЫЙ:кручусь:! Ну почему наш суперпупермегагипернавороченый плиточник-евроремонтник, который хотел за 1к.м. кладки, столько, сколько стоит испанская плитка:eyecrazy: не сказал нам, о такой нужной вещице!???:confused: Я умом понимаю, должно что то вроде этого быть, но некогда нам было этим заняться и подсказать некому было... до недавнего времени! Спасибо вам!:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот наверное здесь. Думаем там и заказать, а заодно и чистящее средство.

Спасибо за ссылку, но заказывать плинтус по инету я точно не буду)))
По поводу вашей ванной, а вы уверены что он там нужен?
Насколько я знаю, если щель между плиткой и ванной ну очень уж маленькая(или ее там вообще нет) - достаточно силиконовым герметиком пройтись.
Если б я могла, так сделала б, ненавижу всевозможные бортики и плинтуса.

а я терпеть не могу пластик в интерьере :( а наши плиточники уложили мне уголки пластиковые. еще и уверяли что по-другому никак, и плитку так хорошо не врежешь и т. п. Потом оказалась, что все возможно и в основном эти уголки никто не ставит, просто им лень было возиться..

а я терпеть не могу пластик в интерьере :( а наши плиточники уложили мне уголки пластиковые. еще и уверяли что по-другому никак, и плитку так хорошо не врежешь и т. п. Потом оказалась, что все возможно и в основном эти уголки никто не ставит, просто им лень было возиться..

Уголки пластиковые это уже давно пройденный этап.

Да щель действительно не очень заметна, но для воды достаточно (((! Герметиком попробуем. А вот по поводу пластика, да действительно вид плитки портят эти всякие уголки и т.д., но у нас слава Богу его нет. Наверное зря я вчера на нашего плиточника обиделась!

Да щель действительно не очень заметна, но для воды достаточно (((! Герметиком попробуем. А вот по поводу пластика, да действительно вид плитки портят эти всякие уголки и т.д., но у нас слава Богу его нет. Наверное зря я вчера на нашего плиточника обиделась!

вот-вот)
Но влюбом случае тот кто ставил ванную, должен предупредить о том - чем заделывать шов между ванной и плиткой.
У меня, допустим, он таки есть, потому без уголка не обойтись.
И да, уголки, для той же плитки есть металлические, выглядят намного лучше пластика.

Ульяна, вы обещали фотки вашей кухни выложить когда установят или уже передумали :) ?

Уголки пластиковые это уже давно пройденный этап.
Ф его з. сейчас бывает и силикон такое уг. Что же касается Раваковского уголка - еще ни разу не подводил. Пластик по составу нормальный. Хотя в большинстве случаев силикон самое оно. По крайней мере выдрал старый почерневший, обработал антисептиком и обезжирил, и снова засиликонил. А если какой цветной и темный - так считай навечно;).

Останнє редагування:
вот-вот)
Но влюбом случае тот кто ставил ванную, должен предупредить о том - чем заделывать шов между ванной и плиткой.
У меня, допустим, он таки есть, потому без уголка не обойтись.
И да, уголки, для той же плитки есть металлические, выглядят намного лучше пластика.

а какая альтернатива пластиковому уголку? если на потолке в туалете у нас пластик, на стенах и на полу плитка, чем оформить углы лучше.?И что на потолок можно вместо пластика?

Созрел вопрос!
Чем будете закрывать "пустоты" между краем ванны и стеновой плиткой?
прозрачный селикон!руками только не вытирайте,желательно туалетной бумагой пока не застыл!он в первую очередь герметичный,тоесть лужи воды небудет
будут вопросы,обращайтесь в личку

прозрачный селикон!руками только не вытирайте,желательно туалетной бумагой пока не застыл!он в первую очередь герметичный,тоесть лужи воды небудет
будут вопросы,обращайтесь в личку

Я бы не прозрачным, а белым заделывала. В цвет ванной, не так будет заметен.

Натяжной. Зачем вам этот пластик ?

+1
Пластик, конечно, дешевле, но эт прошлый век.
Я, кстати, почему-то подумала что вопрос об углах именно плитки, а не стыка потолка и плитки. Здесь уместен разве что пенопластовый/полиуретановый фриз. И то, под гипсокартон, под пластик - нет.
Хотите потолок из пластика - смиритесь с пластиковыми уголками)

стыка потолка и плитки. Здесь уместен разве что пенопластовый/полиуретановый фриз. И то, под гипсокартон, под пластик - нет.
Хотите потолок из пластика - смиритесь с пластиковыми уголками)

Почему ? Под пластик очень даже пенопластовый фриз становится.

Почему ? Под пластик очень даже пенопластовый фриз становится.

Становится, но фриз - это все же к классике, модерну обращение. А пластиковый потолок - это хз что)
Это если привиредничать. А если нет - тогда без вопросов. Но только тооооненький.
А вообще я не понимаю повальное увлечение пластиковыми потолками. Офисный стайл в квартире)

Помню в мексиканских сериалах, которые в 90-е показывали, если бедные и живут в трущобах - так пластиковыми панелями жилища обшиты :)

coins, поделитесь пожалуйста какой фирмы ванну и умывальник брали, в каком магазине и по какой цене?
Если душевая лейка прячется в бортике ванны, а как тогда душ принимать, в руках держа ее, или предполагается настенный держатель какой-то, где можна будет фиксировать душ?
Полотенчик с водонагревателем поставили уже? Хочется увидеть ванную комнату уже, так сказать, в полном сборе! :)

Назад
Зверху Знизу