Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в 3-х комнатной квартире

• Автор теми Автор теми fiva
  • Дата створення Дата створення
Выложите, пожалуйста, смету. Начал читать тему, интересны расходы по этапам.

Меня поражают такие вот высказывания. Объясню почему. Про.бланить это когда пол-дома перестраивают, когда уложенную плитку сбивать приходится, обои переклеивать. Я не спорю, что если бы дверца духовки открывалась на положенные 90 градусов то может быть было бы, как это сказать, красивее что-ли... Но это не критично... Что еще сказать... Критиковать работу других это любимое занятие всех кто с этим связан - каменщиков, плиточников, сантехников, мебельщиков, ***, да кого угодно.... Ни одного не видел рабочего который бы не критиковал предыдущих, а если действительно все сделано так что не придирешься, то всегда была фраза - "то же самое я мы вам сделали, но за меньшие деньги!" Ну смешно честное слово! У самих небось не все идеально сделано, установлено и т.д... Хоть самим себе признайтесь - вслух не надо...
Мои рабочие которые делали ремонт - критикуют всех подряд, что не так делают и т.д. *** сами живут в сараях... Как так можно? Мебельщики все как один несут пургу критики в адрес любой мебели которую делают не они....
Одним словом без обид.
П.С. Напоминает разговор молодежи возле подъезда о том кто на какой тачке к дому подъезжает. То гавно и это не взял бы, а у самих то таврии то велосипеды Украина... Смешно же...

Я не занимаюсь ремонтами. А сам в 3-х квартирах ремонты пережил. И всегда были косяки, только я всегда готов признать, что если я где-то не досмотрел(я некогда некому не доверяю, что бы мне не говорили) при стадии планировки или стадии самого ремонта, то это ебл.нство.
Согласитесь с одним, когда платишь хорошие деньги, нужно требовать, чтобы работу выполняли отлично, а при условии, что доверять некому нельзя, нужно самому разбираться и следить. И если где то огрех, значит не до следил, другими словами про.бланил.

А как же человеческий фактор?
Складывается ощущение, что вы - идеалист, при всем том, что идеального в мире нет ничего.

кто в курсе сколько примерно будет стоить такой компьютерный стол под заказ?

Мне очень нравятся вот такие стильнячие столики, это мебель Каре. Дешевле стоить не будет конечно, но дизайн и качество того стоит:

электрофурнитура Шнайдер, покупал Гном, где точно не скажу.

Двери из дуба, 5 дверей обошлись почти в 30к гривен, брал на фирме Грань, они же делали на старой квартире. Качество конечно супер у них. Двери прошли двойную покраску, из-за этого цвет полотна имеет один цвет, а прожилки другой.
А двери у вас из массива или шпонированные?

На сколько помню, по срокам хотели уложиться до НГ2011? Не получилось?
Я так понимаю, дело не из-за финансирования? Косяков много было, которые переделывали или чего?

А двери у вас из массива или шпонированные?
Двери из дуба, цельное дерево

На сколько помню, по срокам хотели уложиться до НГ2011? Не получилось?
Я так понимаю, дело не из-за финансирования? Косяков много было, которые переделывали или чего?
да, все проблемы из-за мастеров. Кто-то делал херово, за ним приходилось потом переделывать, кто то медленно-но качественно. Сейчас уже месяц не получается поставить сантехнику в ванную. Один мастер заболел, у второго машина поломалась, потом теща на операции, третий мастер занят на 2 недели.
Ждешь каждого по неделе, потом ищешь нового

сочувствую Вам. а комнаты уже доделали? может покажете?

Если нужен хороший мастер могу поделиться своим, мы тоже сейчас переживаем ремонт, сантехнику уже поставили, нареканий по ней нет вроде.

да, покажу, уже мебелью начали обрастать

Coins, вы упоминали что кухня с установкой вам обошлась в 20 к гривен. Это с техникой (вытяжка, духовка, прочее) ?? Сейчас сами прицениваемся к кухням, пытаюсь понять, та цена, которую нам назвали за меньшую кухню, чем Ваша, не есть ли завышенной.

сочувствую Вам. а комнаты уже доделали? может покажете?

Если нужен хороший мастер могу поделиться своим, мы тоже сейчас переживаем ремонт, сантехнику уже поставили, нареканий по ней нет вроде.

нужен хороший плиточник, может подскажите кого?

Останнє редагування:
Вы шутите - за 20 тысяч угловая кухня с пластиковыми фасадами, да чтоб еще и с встроенной техникой была?

Coins, вы упоминали что кухня с установкой вам обошлась в 20 к гривен. Это с техникой (вытяжка, духовка, прочее) ?? Сейчас сами прицениваемся к кухням, пытаюсь понять, та цена, которую нам назвали за меньшую кухню, чем Ваша, не есть ли завышенной.
:) не знаю что вам за цену озвучили, но только техники на кухне на 40к
сама кухня стоит 24к

наконец попался очень хороших сантехник (vavon) с форума, работает очень аккуратно и качественно. На фото установка приборов+маленькие переделки (смещение бойлера и полотенчика)

Вкладення

• IMG_4037.webp
    IMG_4037.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 679
  • IMG_4043.webp
    IMG_4043.webp
    39 КБ · Перегляди: 656
  • IMG_4045.webp
    IMG_4045.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 914
  • IMG_4042.webp
    IMG_4042.webp
    68.4 КБ · Перегляди: 2422
  • IMG_4034.webp
    IMG_4034.webp
    40.9 КБ · Перегляди: 689
  • IMG_4035.webp
    IMG_4035.webp
    34.1 КБ · Перегляди: 631
Хорошо смотрится когда новое, а вот как оно будет смотреться после некоторого периода эксплуатации??? Ведь наша вода - это нечто, такие чудеса может творить с сантехникой............

Хорошо смотрится когда новое, а вот как оно будет смотреться после некоторого периода эксплуатации??? Ведь наша вода - это нечто, такие чудеса может творить с сантехникой............
все требует ухода, и будет счастье...

Если так обо всем думать, проще купить смеситель за 100 рубасов и спать спокойно:D

Назад
Зверху Знизу