Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в 3-х комнатной квартире

• Автор теми Автор теми fiva
  • Дата створення Дата створення
Лёха!!! Когда же всё это закончиться?
Когда же новоселье?

Лёха!!! Когда же всё это закончиться?
Когда же новоселье?
скоро

вопрос к сантехникам: предполагается установка гидромассажной ванной, сантехник предлагает поставить фильтры на хол. и гор. воду с редуктором давления. Оправданы ли такие затраты (и надо ли это вообще) или это банальная выкачка денег "чем больше стоимость материала-тем больше стоимость работы"?

скоро

вопрос к сантехникам: предполагается установка гидромассажной ванной, сантехник предлагает поставить фильтры на хол. и гор. воду с редуктором давления. Оправданы ли такие затраты (и надо ли это вообще) или это банальная выкачка денег "чем больше стоимость материала-тем больше стоимость работы"?

Может это чтобы там не засорялись те штуки, которые под давлением воду подают ? У нас то с воды можно добывать метал не хуже чем с рудников =)

извините за глупый вопрос - а углубление маленькое слева (дополнительное)- для чего?

извините за глупый вопрос - а углубление маленькое слева (дополнительное)- для чего?
на мойке? ну типо маленькая моечка, для фруктов или разморочки. К ней идет пластмасовый лоточек, как раз вставляется в это углубление. Сделано для удобства, допустим в одном отделении размараживается что то, остальная мойка не занята

на мойке? ну типо маленькая моечка, для фруктов или разморочки. К ней идет пластмасовый лоточек, как раз вставляется в это углубление. Сделано для удобства, допустим в одном отделении размараживается что то, остальная мойка не занята

да, на мойке. забыла ссылку вставить - ребенок отвлек:rolleyes:

удобно. у нас когда-то давно была мойка двойная- из двух моек, типа (принцип, как у вас, но побольше второй отсек)
удобно. долго привыкали, когда заменили

выкладываю обещанные фото светильников в ванной
для сранения как было и как стало :)
начали ложить ламинат, уже сделали 2 комнаты

Вкладення

• IMG_3934.webp
    IMG_3934.webp
    47.3 КБ · Перегляди: 783
  • IMG_3938.webp
    IMG_3938.webp
    38.7 КБ · Перегляди: 469
  • IMG_3939.webp
    IMG_3939.webp
    42.5 КБ · Перегляди: 428
  • IMG_3932.webp
    IMG_3932.webp
    49.8 КБ · Перегляди: 731
  • IMG_3800.webp
    IMG_3800.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 620
  • IMG_3947.webp
    IMG_3947.webp
    127.3 КБ · Перегляди: 646
  • IMG_3950.webp
    IMG_3950.webp
    133.5 КБ · Перегляди: 565
Мне понравилось. А жена вообще в восторге :)

Светильники кавайные!
А ламинат почему-то на фото очень на ленолиум смахивает))))
Вживую скорее всего рельефность просматривается и выглядит лучше?
Ламинат случайно не с фаской? И почему такие досочки узкие?

Светильники кавайные!
А ламинат почему-то на фото очень на ленолиум смахивает))))
Вживую скорее всего рельефность просматривается и выглядит лучше?
Ламинат случайно не с фаской? И почему такие досочки узкие?
вспышка на фотике сильно искажает. Ламинат Parador, досочками 9 см шириной с фасочками, смотрится кайфово Цвет более всего похож на последнее фото

сегодня купили плинтуса и ванную. Ванная Ego Fortuna, брал в Епицентре, очень понравился продуманный дизайн и качество акрила. Равак как то вообще в тени остался, все заезжаное, цена не соответствует продукту как по мне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Закончили с ламинатом, электрики поставили везде розеточки, точечники, светильнички. Очень здорово получилось, фото на днях выложу

Завтра обещают привезти и поставить межкомнатные двери

Останнє редагування:
Светильнички СУПЕР!!! Где покупали?

почти закончен ремонт, осталось прикрутить плинтуса, поставить сантехнику
фото свежепоставленных дверей, качеством остался очень доволен!

Вкладення

• IMG_4000.webp
    IMG_4000.webp
    31.6 КБ · Перегляди: 739
  • IMG_4005.webp
    IMG_4005.webp
    47.2 КБ · Перегляди: 888
  • IMG_3959.webp
    IMG_3959.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 751
  • IMG_3958.webp
    IMG_3958.webp
    38.9 КБ · Перегляди: 813
  • IMG_3998.webp
    IMG_3998.webp
    38.3 КБ · Перегляди: 1044
  • IMG_3963.webp
    IMG_3963.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 765
  • IMG_3966.webp
    IMG_3966.webp
    36 КБ · Перегляди: 680
  • IMG_3967.webp
    IMG_3967.webp
    54.1 КБ · Перегляди: 705
  • IMG_3968.webp
    IMG_3968.webp
    30 КБ · Перегляди: 616
  • IMG_3977.webp
    IMG_3977.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 947
  • IMG_3978.webp
    IMG_3978.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 682
  • IMG_4002.webp
    IMG_4002.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 633
  • IMG_3994.webp
    IMG_3994.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 657
  • IMG_3990.webp
    IMG_3990.webp
    53.5 КБ · Перегляди: 1444
  • IMG_3995.webp
    IMG_3995.webp
    56.9 КБ · Перегляди: 733
Останнє редагування:
фото свежепоставленных дверей, качеством остался очень доволен!

Важно, чтобы еще дверные ручки и замки были хорошего качества. А то у меня какое то время проработали нормально, а потом сломались. И представите себе картину, вы покупались в ванной, хотите выйти, а замок уже не работает, и тогда к сожалению остается один выбор - хороший удар ногой, а это худший из вариантов.) Так что будьте осторожней в эксплуатации замков на межкомнатных дверях, да и ручек тоже ;)

Важно, чтобы еще дверные ручки и замки были хорошего качества. А то у меня какое то время проработали нормально, а потом сломались. И представите себе картину, вы покупались в ванной, хотите выйти, а замок уже не работает, и тогда к сожалению остается один выбор - хороший удар ногой, а это худший из вариантов.) Так что будьте осторожней в эксплуатации замков на межкомнатных дверях, да и ручек тоже ;)
ну у меня стекла, если что можно одно стекло разбить, застеклить заново будет наверное не так дорого. А вот если полотно сплошное, то конечно жопс :D
Замок еще поставил в спальню

ну у меня стекла, если что можно одно стекло разбить, застеклить заново будет наверное не так дорого. А вот если полотно сплошное, то конечно жопс :D
Замок еще поставил в спальню

Да они когда начинают барахлить, там не с первого раза закрывать, или ручки расшатываются - нужно насторожится)
А у меня наоборот, межкомнатные двери со стеклами, а в ванную комнату сплошная. Хотя в мне нравится в ванную комнату цельная стеклянная дверь с матовым покрытием, классно смотрится =)

Назад
Зверху Знизу