Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в 3-х комнатной квартире

• Автор теми Автор теми fiva
  • Дата створення Дата створення
Да они когда начинают барахлить, там не с первого раза закрывать, или ручки расшатываются - нужно насторожится)
А у меня наоборот, межкомнатные двери со стеклами, а в ванную комнату сплошная. Хотя в мне нравится в ванную комнату цельная стеклянная дверь с матовым покрытием, классно смотрится =)
:D не поможет стекло в двери, если замок сломался. Разве что вылезть через дыру. Стоят дома замки «AGB» - первая пятилетка без претензий (тьфу-тьфу).

coins, а для чего в санузле выключатель 2-клавишный на стене напротив двери? я так предполагаю вентилятор - одна клавиша, подсветка возле зеркала - вторая?

в гостинной на стене розетки и розеточки всякие разные, что там кроме ~220В можете поделиться? на фото в приближении плохо видно, я так понял есть телефонная и езернетовская розеточки, под антенный кабель к ТВ?

coins, а для чего в санузле выключатель 2-клавишный на стене напротив двери? я так предполагаю вентилятор - одна клавиша, подсветка возле зеркала - вторая?

в гостинной на стене розетки и розеточки всякие разные, что там кроме ~220В можете поделиться? на фото в приближении плохо видно, я так понял есть телефонная и езернетовская розеточки, под антенный кабель к ТВ?
:) Читайте внимательно:
Вообще-то 11.
В верху 3 точки:
1 Силовая 220В
2 Кабельное ТВ
3 Фальшивая, из нее вниз проложена гофра Ф32 для возможности протяжки кабеля от ДВД.

Внизу 8 точек:
1 Телефон
2 Интернет
3 Фальшивая, из нее вверх проложена гофра Ф32 для возможности протяжки кабеля от ДВД.
4 Задние колонки.
5 Четыре силвых розетки.

Все желание заказчика.

то одноклавишный выключатель (зеркало), и розетка с крышкой

все понятно, а электрофурнитура какой фирмы и где покупали?
и по дверям если можна инфу (материал, скока стоит, где брали)?

Читайте внимательно:
..................

та я читал, но только не понял с нижним рядом, что из них что :)
4 Задние колонки.

Это типа провод идет от этой розеточки к двум на противоположной стене, там где колонки будут стоять(висеть)?

все понятно, а электрофурнитура какой фирмы и где покупали?
электрофурнитура Шнайдер, покупал Гном, где точно не скажу.

и по дверям если можна инфу (материал, скока стоит, где брали)?
Двери из дуба, 5 дверей обошлись почти в 30к гривен, брал на фирме Грань, они же делали на старой квартире. Качество конечно супер у них. Двери прошли двойную покраску, из-за этого цвет полотна имеет один цвет, а прожилки другой.

Ну сообщите же людям в 30 штук вечнозеленых вложились или нет +мебель и техника?

Т.е цена ремонта + техника + кухня практически равна цене квартиры? ИМХО только весьма респектабельный человек может себе позволить такую роскошь.

Т.е цена ремонта + техника + кухня практически равна цене квартиры? ИМХО только весьма респектабельный человек может себе позволить такую роскошь.

По-моему ужа давно на форме обсуждали цены на ремонт и большинство согласилось, что нормальный капитальный ремонт стоит от 300уе/метр. У ТС материалы не дешевые плюс техника и пр, так что 500-700уе/метр вполне нормальная цена за ремонт такого уровня. Кстати, эта цена не зависит от цена метра квартиры ;) Так как одинаковые трешки на рогани и на алексеевке стоят по разному, а одинаковый ремонт там будет стоит одинаково.

Так что все вполне нормально

кто в курсе сколько примерно будет стоить такой компьютерный стол под заказ?

Вкладення

• img062.webp
    img062.webp
    33.2 КБ · Перегляди: 394
  • img063.webp
    img063.webp
    19.1 КБ · Перегляди: 302
735? - батенька, срочно в тринажерку! :D

735? - батенька, срочно в тринажерку! :D
- сказал sergeyev792, у которого постов на ХФ в 4 раза больше :іржач::D.... Срочно на работу, а не флудить попусту :D:пиво:
насчет стола заявили цену в 6200 грн. Не могу поверить что это столько стоит, вот и спрашиваю

Скажите пожалуйста, какая глубина столешницы на Вашей кухне?

...
насчет стола заявили цену в 6200 грн. Не могу поверить что это столько стоит, вот и спрашиваю
Смотря, из чего сделан. Вот стол за 1.185 грн, правда короче на метр...
19_0.jpg

А если из дуба или красного дерева... :rolleyes:

Особенно красиво этот стол будет смотреться на фоне ремонта за 40 тыс у.е.
Органично:)

Особенно красиво этот стол будет смотреться на фоне ремонта за 40 тыс у.е.
Органично:)
Не, ну пАнятнА :)
Такой вот простой ответ на простой вопрос:
кто в курсе сколько примерно будет стоить такой компьютерный стол под заказ?
Зато сразу определен диапазон 1185-6200 ;)

Назад
Зверху Знизу