Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто знает чем лучше сделать порожки на балконах (в комнате и на балконе). Плитка? пластик? дерево? Что практичнее и лучше смотрится
кто знает чем лучше сделать порожки на балконах (в комнате и на балконе). Плитка? пластик? дерево? Что практичнее и лучше смотрится
хочу-то что нравится, а не-то что естькакбе живём в мегаполисе , а не в жмеренке . выбор есть . нада просто выбрать из того шо есть .![]()
нет . цд горизонтально .
На выходных ездили выбирать обои, угораздило выбрать такие, которых нет ни в Харькове, ни в Украине. Ждать поставку полтора месяца. ****.
Есть у кого какие мысли, как сделать это быстрее? Названия коллеций, артикулы...все есть. Жена на днях поедет на Барабашку, но у меня очень большие сомнения что они там есть...
был на стекляшке в магазине обоев, напротив памятника Шевченко, там в рекламе типо 5000 видовО, а где выбирали? А то в строительных супермаркетах мне ничего не понравилось, вот на выходных думаю по магазинам поездить и, может, на барабан заехать.
улыбнулоДа и еще эти спецы, т.е. ихняя бригада клеила у моего знакомого в гостиной обои (ремонт примерно такого же уровня как у вас) горизонтально! (опять таки, на сколько это правильно всегда хотел знать).. мол стыки, если даже кто-то захочет найти, то не найдет![]()