Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в 3-х комнатной квартире

• Автор теми Автор теми fiva
  • Дата створення Дата створення
купил в субботу вот такой домофон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а если не секрет, то где и за сколько покупали? (можно в личку).
Насколько я понял, то Вы хотите возле квартиры сделать видеонаблюдение и одновременно подключиться к общедомовому домофону? Правильно? Кто будет устанавливать, подключать и настраивать? Гном?
Можно ответ в личку

Купил в магазине Домофон на Данилевского
Поставил 2 камеры, одна в тамбуре, одна на лестничной площадке, переключаюсь с камеры на камеру нажатием кнопочки.
Подключился к общему многоквартирному домофону, через отдельный адаптер (покупается). Подключили и настроили установщики из фирмы. Все отлично, единственное жалею что вызывную панель просто прикрутили к стенке возле входной двери (зная наш народ, который любит отламывать все, что торчит, думаю снять ее, вырезать штробу, прикрутить назад и замазать цементом)
Все в сумме обошлось в 3800 грн.

кто знает чем лучше сделать порожки на балконах (в комнате и на балконе). Плитка? пластик? дерево? Что практичнее и лучше смотрится

Останнє редагування:
кто знает чем лучше сделать порожки на балконах (в комнате и на балконе). Плитка? пластик? дерево? Что практичнее и лучше смотрится

Мне сделали порожек из белого пластикового подоконника. Смотрится прикольно, в эксплуатации зарекомендовал себя хорошо.

По поводу "к общему многоквартирному домофону, через отдельный адаптер (покупается)" сам этот адаптер вы видели ? существует ли он в принципе ... просто интересно, ведь панель обладает всем тем, что нужно... а пытаются срубить бабла...

почему спрашиваю, мне вывалили что то порядка 400 - 500 грн за некую "переделку" моей панели домофона что б подключиться к домофону в доме ( еще + 500 грн) ... итого 1000 грн скажем за то, что б мне в 7 часов звонил почтальен и просил пустить в подъезд :-)

В общем отказался я от домофона ... каждый день гости ко мне не ходят :-)

А так классный домофон купили понравился :-)

Со стороны комнаты у меня плитка, со стороны балкона - пластиковый подоконник.

из чего состоит каркас короба. я так понял он у тебя высотой 7 см... я приблизительно понимаю как сделать: к потолку крепятся УД в них вставляются обрезки СД и еще один УД проще нарисую... ща:)

Вкладення

• IMG_3588+.webp
    IMG_3588+.webp
    15 КБ · Перегляди: 320
На выходных ездили выбирать обои, угораздило выбрать такие, которых нет ни в Харькове, ни в Украине. Ждать поставку полтора месяца. ****.
Есть у кого какие мысли, как сделать это быстрее? Названия коллеций, артикулы...все есть. Жена на днях поедет на Барабашку, но у меня очень большие сомнения что они там есть...

плиз... очень надо... потолок один уровень уже сделал... хочу замазать стыки и на выходных делать короб...

какбе живём в мегаполисе , а не в жмеренке . выбор есть . нада просто выбрать из того шо есть . :)
хочу-то что нравится, а не-то что есть
просто я так понял все "тарятся" из общего склада в Киеве, вот и думаю может напрямую заказать-приедет автолюксом

На выходных ездили выбирать обои, угораздило выбрать такие, которых нет ни в Харькове, ни в Украине. Ждать поставку полтора месяца. ****.
Есть у кого какие мысли, как сделать это быстрее? Названия коллеций, артикулы...все есть. Жена на днях поедет на Барабашку, но у меня очень большие сомнения что они там есть...

О, а где выбирали? А то в строительных супермаркетах мне ничего не понравилось, вот на выходных думаю по магазинам поездить и, может, на барабан заехать.

О, а где выбирали? А то в строительных супермаркетах мне ничего не понравилось, вот на выходных думаю по магазинам поездить и, может, на барабан заехать.
был на стекляшке в магазине обоев, напротив памятника Шевченко, там в рекламе типо 5000 видов

Все есть на Барабе, у них все каталоги на руках, ткнете пальцем и все будет зер гуд!!!

ТС, когда будут новые фотки?
Народ требует зрелищ!:rolleyes:

Свежие фото с ремонта - положили пол в ванной и коридоре (одной плиткой). Фотоаппарат исказил немного цвет, на самом деле цвет темно-коричневый (наиболее похож на фото 3), плитка очень удачная, жалею что не положил ее же на кухне на пол.
Заказал обои, как только приедут-начнем клеить. Думаю с обоями точно не прошиб :)
Вылез очень неприятный "бок"-криво поставили инсталляцию и обшили коробом, в результате уклон 3 см на длине 80 см. На днях куплю горшок, если скроется дефект-ломать не будем.
До выходных должны положить плитку на балконах. Вчера встречался с электриками, посчитали розетки/выключатели, будем ставить Shneider Unica Basic (везде), цена и качество приемлимое. Выйдет в районе 3500 грн.
Встречались с дизайнером по кухне, завтра поедем посмотрим что он нарисовал. Очень понравилась одна кухня в Сансити, делают вроде бы на высшем уровне.

Вкладення

• IMG_3705.webp
    IMG_3705.webp
    59.1 КБ · Перегляди: 475
  • IMG_3702.webp
    IMG_3702.webp
    51.8 КБ · Перегляди: 576
  • IMG_3701.webp
    IMG_3701.webp
    71.3 КБ · Перегляди: 815
  • IMG_3698.webp
    IMG_3698.webp
    77.6 КБ · Перегляди: 723
Останнє редагування:
специально чтобы скрыть всякие неровности, положил себе плитку по диагонали, правда расход больше и дороже берут.. и еще мне одни спецы говорили, т.е. они так и делают, затирают швы в самом конце, когда уже мебель нужно ставить (не знаю, на сколько это правильно?!).. мол чистые и идеальные в итоге. Да и еще эти спецы, т.е. ихняя бригада клеила у моего знакомого в гостиной обои (ремонт примерно такого же уровня как у вас) горизонтально! (опять таки, на сколько это правильно всегда хотел знать).. мол стыки, если даже кто-то захочет найти, то не найдет :)

Да и еще эти спецы, т.е. ихняя бригада клеила у моего знакомого в гостиной обои (ремонт примерно такого же уровня как у вас) горизонтально! (опять таки, на сколько это правильно всегда хотел знать).. мол стыки, если даже кто-то захочет найти, то не найдет :)
улыбнуло :)

Ох санузел у вас конечно тяжелый......

Назад
Зверху Знизу