Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в 3-х комнатной квартире

• Автор теми Автор теми fiva
  • Дата створення Дата створення
Так сколько все-таки за 1 м2 стоит ремонт?

Ну,по смете 20тыс.зеленых уже вложено,а это стандартная "чешка" 64 м2-значит уже за 300$ за квадрат перевалило,а еще не вечер...будем ждать конечную цифрую...ТС удачи!:клас:

верхний ряд ящиков 40 см, а мозаика выпирает на 60, вот 20 см. уголок фартука я и назвал "зазубнем". в этом нет ничего страшного, просто я себе также буду делать и думал может вы както порешали эту нестыковку, у меня тоже до окна остается сантиметров 20 и я тоже не хочу фартук до окна

Ну,по смете 20тыс.зеленых уже вложено,а это стандартная "чешка" 64 м2-значит уже за 300$ за квадрат перевалило,а еще не вечер...будем ждать конечную цифрую...ТС удачи!:клас:
не надо, пока что 289$ :D
Финал ориетировочно будет 350$
Площадь кстати 69, балконы тоже идут в счет, кстати привести их в нормальное состояние стоит совсем немало

Никому не советую РегионЕвроСтрой (тут под ником Регион). Мне такое понаделали, что до cих пор разгребаю. Более подробно тема в Black List.

Свежие фото с ремонта
на фото 1-3 пошпатлевана кухня, осталось финалом затянуть и зачухать
на фото 4-6 начали ложить плитку в ванной, сам вживую еще не видел.

Вкладення

• IMG_3649.webp
    IMG_3649.webp
    69.2 КБ · Перегляди: 739
  • IMG_3650.webp
    IMG_3650.webp
    83.4 КБ · Перегляди: 528
  • IMG_3655.webp
    IMG_3655.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 572
  • IMG_3656.webp
    IMG_3656.webp
    54.8 КБ · Перегляди: 697
  • IMG_3660.webp
    IMG_3660.webp
    57.7 КБ · Перегляди: 724
  • IMG_3662.webp
    IMG_3662.webp
    68.6 КБ · Перегляди: 569
на фотках это примерно средина процесса или конец уже виден?

я конца и края пока не вижу :)

Подскажите, пожалуйста, на какой клей стелили OSB?

Вкладення

• IMG_3676.webp
    IMG_3676.webp
    67 КБ · Перегляди: 513
  • IMG_3677.webp
    IMG_3677.webp
    62.7 КБ · Перегляди: 445
  • IMG_3678.webp
    IMG_3678.webp
    51.1 КБ · Перегляди: 523
  • IMG_3679.webp
    IMG_3679.webp
    51.4 КБ · Перегляди: 449
  • IMG_3680.webp
    IMG_3680.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 654
  • IMG_3681.webp
    IMG_3681.webp
    43 КБ · Перегляди: 486
  • IMG_3682.webp
    IMG_3682.webp
    53.7 КБ · Перегляди: 403
  • IMG_3683.webp
    IMG_3683.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 393
  • IMG_3684.webp
    IMG_3684.webp
    66.4 КБ · Перегляди: 530
Привет. А кто тебе клал плитку? По сколько берет за 1м2? И как качеством его работы, доволен, "боков" нету?

Привет. А кто тебе клал плитку? По сколько берет за 1м2? И как качеством его работы, доволен, "боков" нету?
Плитку ложил не форумный мастер, он мне уже в предыдущей квартире ложил. Делает очень хорошо, по 70 грн., боков нет, были некритичные недочеты, которые он устранял.

Можно в личку его контактные данные?

Вообще не понял я "мысли" по поводу обкладывания стояка НЕ горизонтально как всю комнату а вертикально... плитка ведь не дорогая, можно было и купить пару квадратов... или был какой аргумент?

По поводу теплого пола могу реально сказать, что так, как на фото, его нужно кочегарить довольно сильно, что б теплота ощущалась. В идеале подложка нужна теплоизолирующая, на нее стяжечка пара сантиметров, а потом уже и нагревательный мат... и ... насколько могу судить, там, где два вывода труб из стены - мойка, так вот подходя к мойке пальцы будут на холодном месте стоять :-) ИМХО + 1 кв.метр нужен был мат и все было б супер. Перенесите этот мат в другое место а туда купите больше, вот увидите, ну очень не кайф когда пол ноги на холоде :-)

P/S/ не принимать как наезд, а принимать как опыт :-)

По поводу теплого пола могу реально сказать, что так, как на фото, его нужно кочегарить довольно сильно, что б теплота ощущалась. В идеале подложка нужна теплоизолирующая, на нее стяжечка пара сантиметров, а потом уже и нагревательный мат... и ... насколько могу судить, там, где два вывода труб из стены - мойка, так вот подходя к мойке пальцы будут на холодном месте стоять :-) ИМХО + 1 кв.метр нужен был мат и все было б супер. Перенесите этот мат в другое место а туда купите больше, вот увидите, ну очень не кайф когда пол ноги на холоде :-)

P/S/ не принимать как наезд, а принимать как опыт :-)

По поводу подложки обсуждалось сразу, еще до стяжки.
По поводу мойки, сомневаюсь, там до стола 15см.
По поводу +1м - много, часть попала бы под столы и холодильник, что ни есть хорошо.

Вообще не понял я "мысли" по поводу обкладывания стояка НЕ горизонтально как всю комнату а вертикально... плитка ведь не дорогая, можно было и купить пару квадратов... или был какой аргумент?
стояк отдельный элемент, его можно обкладывать как угодно, хоть мозаикой. Выбрали вертикальный вариант, т.к. рисунок плитки напоминает стекающую воду, получается что-то похоже на водопад :)
Плитка не дорогая? :D Что же тогда дорогая? В СКП помоему была самая дорогая за м.кв. (если не брать в расчет декоры и мозаику). Кстати декор на эту плитку 450 грн за 1 шт. Естественно на такое палить деньги считаю не разумным. Мне нужно было порядка 15 декоров=6800грн. практически ни за что
Побочной причиной было еще то, что фриз проходил бы как раз посредине кнопки инсталяции (короб хотелось сделать монолитом без фризов)

rHOM, у меня на кухре как раз те 15 см до стола, пальцы сразу ощущают разницу в температуре и это вылезло естественно уже когда ничего не вернуть. Фото ниже :-) белая плитка не от туда.

coins ну... наблюдая глянец... фактуру... предположил, что эта плитка в районе 100 стои +/-, более 200 точно нет. Вот и пара квадратов... все домыслы :-). Мнение исключительно мое по поводу вертикалей...

Вкладення

• DSC00659.webp
    DSC00659.webp
    104.4 КБ · Перегляди: 637
tarasishe чей у Вас пол? какова ширина мата?

rHOM, у меня на кухре как раз те 15 см до стола, пальцы сразу ощущают разницу в температуре и это вылезло естественно уже когда ничего не вернуть. Фото ниже :-) белая плитка не от туда.
а теплоизоляция под теплым полом есть или как у меня?

Назад
Зверху Знизу