Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в 3-х комнатной квартире

• Автор теми Автор теми fiva
  • Дата створення Дата створення
3) стена за телевизором насколько я понял выкладывается плиткой.
А по моему там дерево. Плитка или обои будут выглядеть попсово. Недавно смотрел передачу, так в ней тоже середину комнаты вот так выложили полосой темного дерева. Выглядело просто шикарно.

интересная планировка, то есть хотел сказать - как можно было так совковым архитекторам испаскудить несчастнейший чешский проект...

Останнє редагування:
А по моему там дерево. Плитка или обои будут выглядеть попсово. Недавно смотрел передачу, так в ней тоже середину комнаты вот так выложили полосой темного дерева. Выглядело просто шикарно.

насчет плитки хз, не видел пока такую. Обои попсово смотреться не будут :), особенно если они по 500 грн. :) Видел на "живом" объекте (правда там в гостинной), но смотрится бомбезно. Над деревом подумаю, тем более что двери будут из темного дерева

TC, a можете планировку квартиры показать?
планировку добавил, позже выложу фотографии объекта (постараюсь до сноса стен)

та я уже понял, это трёхкомнатная изуродованная нашими разрабами чешка, чётвёртая квартира на этаже

я просто боюсь что потом не соберу работников "до кучи". Один что-то недокрутит, второй не сможет начать, будет первого ждать неделями.
Срок для себя определил - до Нового года полностью закончить.

Если нормально подойдете к выбору работников, все будет ОК, кроме мелких нюансов - без них все равно не обойтись, согласуют между собой работу сами, если люди адекватные.

а я уже понял

Почитай отзывы и определяйся, в твоей ветке уже два мастера своего дела отписались.Как мне один прораб говорил, чем дольше будешь искать мастеров, тем скорее вляпаешься.

время пока терпит, только в понедельник начнут рушить стены, а это 3-4 дня, потом еще пару дней возвести новые....все форумные мастера уже давно на примете, если с бригадой не выйдет, буду искать спецов по отдельности

У мя все по отдельности работали, нормально.Были перерывы, но это из-за моей работы, а так уже все давно было сделано.

Делаю сейчас себе ремонт и такую же перепланировку в ****огичной квартире. Если интересно - пиши в личку - расскажу как что делаю и на какие грабли я натыкался.

делал у себя, так доложу перепланировка хоть и геморное дело, но в одиночку за неделю делаецца легко: два дня на убивание стен, и пять дней на кладку новых... :D если не предусмотрено специальных мер, то ещё где-то неделя ушла бы на разнос остатков стен по мусорным бакам в тёмное время суток :)
Делал себе и другим похожие перепланировки(рис.2).Но это было лет десять тому.Хотя особо нечего нового и непридумали.Ранньше в журнале "Идеи вашего дома" печатали проекты перепланировок стандартных домов,но там дизайнеры ********ци такое воротили,что без проекта на усиление лутше несоваться,иначе дом рухнет(хотя проекты были смелые и интиресные).

а зачем вам сохранять этот 5-метровый коридор? может над другим вариантом перепланировки подумать?

Делал себе и другим похожие перепланировки(рис.2).Но это было лет десять тому.Хотя особо нечего нового и непридумали.Ранньше в журнале "Идеи вашего дома" печатали проекты перепланировок стандартных домов,но там дизайнеры ********ци такое воротили,что без проекта на усиление лутше несоваться,иначе дом рухнет(хотя проекты были смелые и интиресные).
ну, идея позаимствована из какого-то дома на пушкинской :) а хорошо, что перегородки из классичесих гипсо-алебастро-песочно-опилочно-****яно-бумажно-окурочно-шариковоручно-спичечнокоробково-прочего мусорного состава, кстати, Вы не подскажете номерок (или хотя бы ориентировчное время года и год) журнала "Идеи вашего дома" где обрисовывались планировки таких квартир? - читал помню такой журнал, весь выпуск был посвящён именно квартирам этой планировки назывался как-то типа "Эти стандартный 62 метра" или как-то так :rolleyes:

ну, идея позаимствована из какого-то дома на пушкинской :) а хорошо, что перегородки из классичесих гипсо-алебастро-песочно-опилочно-****яно-бумажно-окурочно-шариковоручно-спичечнокоробково-прочего мусорного состава, кстати, Вы не подскажете номерок (или хотя бы ориентировчное время года и год) журнала "Идеи вашего дома" где обрисовывались планировки таких квартир? - читал помню такой журнал, весь выпуск был посвящён именно квартирам этой планировки назывался как-то типа "Эти стандартный 62 метра" или как-то так :rolleyes:

ivd.ru вам в помошь :)

Назад
Зверху Знизу