PaPanya
P
а шо смешного ???????
подсоба - подсобные работы
штукатур - штукатурные работы
логично да ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо смешного ???????
если б он еще и твою работу контролировал...у меня такая подсоба . она и демонтирует , и стяжку льёт , и штукатурит под личным моим контролем .
у меня такая подсоба . она и демонтирует , и стяжку льёт , и штукатурит под личным моим контролем .
Без комментариев.у меня такая подсоба . она и демонтирует , и стяжку льёт , и штукатурит под личным моим контролем .
у меня такая подсоба . она и демонтирует , и стяжку льёт , и штукатурит под личным моим контролем .
простенок выложен правильно и ровно .
гипсокартоновый короб-это его личная работа, никто не мешал сделать его прямово во потом из-за подсобы (которая все умеет делать) у строителей падает репутация.
полностью согласенНу гипсокартонный короб это все же в первую очередь бок сантехника, а потом уже гипсокартонщика и плиточника. Инсталяция зашивается гипсом по четко определенной схеме. Гипсокартон должен ложиться на инсталяцию вплотную без зазоров. То что промолчали или не обратили внимание гипсокартонщик и плиточник говорит конечно о том какого они уровня мастера, но основную вину я бы все таки возложил на сантехника.
Ps: У мастеров даже самого высокого уровня иногда бывают ошибки, но что отличает их от псевдо мастеров, так это то что они безоговорочно соглашаются переделать работу.
простенок выложен правильно и ровно .
пральна мыслишь .
ятоже был готов обшить по новой инсталяцию .
ты телепат ????? или у тебя жучки на прослушку телефонов стоят ????
это мнение основанное на опытея уверен , любой здравомыслящий человек сам разберётся шо ему делать , без твоих советов .
неправда, я предлагал - ты отказался, даже не признав бока. Из-за этого такой ****ятоже был готов обшить по новой инсталяцию .
тоже интересно
скажи честно! когда гипсом обшивал - бок сантехников видел?
скажи честно! когда гипсом обшивал - бок сантехников видел?
Ну я бы так категорично не говорил бы... Вообщем то как поставлена инсталляция - это дело "хозяина" и сантехника - может так и было задумано под углом (или только такая техническая возможность установки была). А вот деликатно поинтересоваться : "Типа че за херня набокопорена и чего так закосячено" стоилотоже интересно
во во потом из-за подсобы (которая все умеет делать) у строителей падает репутация.
Ведь задача гипсокартонщика - обшить гипсом инсталляцию, а не контролировать как она поставлена.