Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в 3-х комнатной квартире

• Автор теми Автор теми fiva
  • Дата створення Дата створення
1. внутри натяжной
2. отдельная шпатлёвка внутренней части и только потом монтаж скрытого света

просто боковой свет показывает самые минимальные изъяны

у меня свой проверенный годами на 100% подход к рабочим моментам .

спорить не буду, главное результат :пиво:

1. внутри натяжной

Мне один коллега электрик жаловался, типо такой конструкции как и ТСа, внутри натяжной глянцевый потолок, когда включили светодиодную подсветку, все содержимое кармана отражалось на потолке:(

Для перекрытия, закреплённого по узким сторонам общепринятая нагрузка 2т/кв.м. - sergeyev792, если не секрет где такое написано? ДБН, ГОСТ, СниП?

Не дописал видимо, это - максимальная нагрузка при которой произойдёт обрушение плиты, когда запас прочности перекроется массой нагрузки, в реале-то конечно меньше

attachment.php

Мне один коллега электрик жаловался, типо такой конструкции как и ТСа, внутри натяжной глянцевый потолок, когда включили светодиодную подсветку, все содержимое кармана отражалось на потолке:(
Похоже, что слишком большой ток дали, светодиоды хоть по направленности и не фонтан, но по мягкости освещения получше... он просто не догадался, я даже не знаю, хотя бы из малярного скотча прилепить к проводам что-то похожее на рефлекторы

Останнє редагування:
Мне надоело спорить. Счастье, что этот ремонт не в моем доме. Если тут кирпичные стены сравнивают со шкафом с книгами, то какой смысл продолжать дискуссию. Сдаюсь.

внутри тоже можно облагородить и покрасить в цвет плёнки и отражаться будет только лента, что не будет портить общую картину

Мне надоело спорить. Счастье, что этот ремонт не в моем доме. Если тут кирпичные стены сравнивают со шкафом с книгами, то какой смысл продолжать дискуссию. Сдаюсь.
в твоем доме десятки подобных ремонтов (я имею ввиду с перепланировками), а может и намного более "стремных", так что утешение слабое. :D

внутри тоже можно облагородить и покрасить в цвет плёнки и отражаться будет только лента, что не будет портить общую картину
Воообщем-то сама лента тоже не глямурная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Воообщем-то сама лента тоже не глямурная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нее ну плёнка этож не зеркало
при выкл ленты не увидиш, а при вкл не увидиш деталей

На данный момент заканчивается работа по монтажу гипсокартона, спальня уже пошпатлевана и оштукатурена, осталось только зачистить
В кабинете только начали замазывать саморезы и швы
В гостиной осталось смонтировать область под телевизор, это еще не финальный результат
Делают супер, пока трудно к чему придраться :)

Вкладення

• IMG_3596.webp
    IMG_3596.webp
    16.6 КБ · Перегляди: 626
  • IMG_3597.webp
    IMG_3597.webp
    18.7 КБ · Перегляди: 562
  • IMG_3603.webp
    IMG_3603.webp
    13.6 КБ · Перегляди: 451
  • IMG_3605.webp
    IMG_3605.webp
    21.2 КБ · Перегляди: 516
  • IMG_3598.webp
    IMG_3598.webp
    37.7 КБ · Перегляди: 490
  • IMG_3600.webp
    IMG_3600.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 392
  • IMG_3606.webp
    IMG_3606.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 420
  • IMG_3607.webp
    IMG_3607.webp
    38 КБ · Перегляди: 375
  • IMG_3609.webp
    IMG_3609.webp
    38.2 КБ · Перегляди: 405
  • IMG_3610.webp
    IMG_3610.webp
    36 КБ · Перегляди: 410
ну если бы был потолок 3м , тада можна и карман городить 7-10 см .
а так - фсё в минимум , дабы не воровать кубатуру .

ну ты то должен понимать что 2-3 см роли не играют даже в панельке при H=2.5 м. плюс боковым скрытым светом он визуально поднимает потолок

вопрос к специалистам, скажите мне как конечному потребителю, реально ли сейчас в Харькове найти штукатуров, чтобы выровняли стены под покраску без гипсокартона?

вопрос к специалистам, скажите мне как конечному потребителю, реально ли сейчас в Харькове найти штукатуров, чтобы выровняли стены под покраску без гипсокартона?

очень трудно будет найти спецов, все идут по пути наименьшего сопротивления, а специалисты без заказов не сидят. удачи в поисках!

Закончен монтаж гипсокартона в гостинной

Вкладення

• IMG_3611.webp
    IMG_3611.webp
    46 КБ · Перегляди: 1012
если не ошибаюсь Ротбанд это название шпаклевки, на мой взгляд главное не материал, а конечный результат. Скиньте в личку стоимость работ, штукатурка стен под покраску, стяжка пола и гипс потолок(без ниш, нужно зашить зашпалкевать и покрасить) - всё идеально ровно. И ссылки на работы пожалуйста.

если не ошибаюсь Ротбанд это название шпаклевки, на мой взгляд главное не материал, а конечный результат. Скиньте в личку стоимость работ, штукатурка стен под покраску, стяжка пола и гипс потолок(без ниш, нужно зашить зашпалкевать и покрасить) - всё идеально ровно. И ссылки на работы пожалуйста.

Ротбанд - штукатурная смесь для внутренних работ:D
и поверьте материал важен для вас в том числе, хотя бы ценой

Назад
Зверху Знизу