PaPanya
P
я уверен , ты лучше не сможешь .
я просто сделал бы чуть по другому
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я уверен , ты лучше не сможешь .
у меня свой проверенный годами на 100% подход к рабочим моментам .
1. внутри натяжной
Для перекрытия, закреплённого по узким сторонам общепринятая нагрузка 2т/кв.м. - sergeyev792, если не секрет где такое написано? ДБН, ГОСТ, СниП?
Похоже, что слишком большой ток дали, светодиоды хоть по направленности и не фонтан, но по мягкости освещения получше... он просто не догадался, я даже не знаю, хотя бы из малярного скотча прилепить к проводам что-то похожее на рефлекторыМне один коллега электрик жаловался, типо такой конструкции как и ТСа, внутри натяжной глянцевый потолок, когда включили светодиодную подсветку, все содержимое кармана отражалось на потолке![]()
Мне один коллега электрик жаловался, типо такой конструкции как и ТСа, внутри натяжной глянцевый потолок, когда включили светодиодную подсветку, все содержимое кармана отражалось на потолке![]()
а ну ка давай подробненько . как ты собираешься облагородить карман в 3см внутри .
в твоем доме десятки подобных ремонтов (я имею ввиду с перепланировками), а может и намного более "стремных", так что утешение слабое.Мне надоело спорить. Счастье, что этот ремонт не в моем доме. Если тут кирпичные стены сравнивают со шкафом с книгами, то какой смысл продолжать дискуссию. Сдаюсь.
Воообщем-то сама лента тоже не глямурнаявнутри тоже можно облагородить и покрасить в цвет плёнки и отражаться будет только лента, что не будет портить общую картину
Воообщем-то сама лента тоже не глямурная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
100%натяжной от нуля 4см плюс твои 3
в 7-ми см реально ?
ну если бы был потолок 3м , тада можна и карман городить 7-10 см .
а так - фсё в минимум , дабы не воровать кубатуру .
вопрос к специалистам, скажите мне как конечному потребителю, реально ли сейчас в Харькове найти штукатуров, чтобы выровняли стены под покраску без гипсокартона?
вопрос к специалистам, скажите мне как конечному потребителю, реально ли сейчас в Харькове найти штукатуров, чтобы выровняли стены под покраску без гипсокартона?
если не ошибаюсь Ротбанд это название шпаклевки, на мой взгляд главное не материал, а конечный результат. Скиньте в личку стоимость работ, штукатурка стен под покраску, стяжка пола и гипс потолок(без ниш, нужно зашить зашпалкевать и покрасить) - всё идеально ровно. И ссылки на работы пожалуйста.