Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рекомендуем натяжные потолки - красиво и долговечно!![]()
Как же вы достали тулить свою рекламу где попало (типо +1, и я так думаю и пр...)
С другой стороны, мы не можем обойтись без рекламы. Для ориентирования в море услуг и товаров необходим навигатор, который позволит не впадать всякий раз в панику, столкнувшись с пугающим хаосом информации...так и сделаю.а какой смысл рассчитывать освещение декоративного света? этот свет декоративный и никогда не будет основным, поэтому пох сколько он будет давать света. Делайте как вам нравится, чтобы было красиво. основной свет все равно будет люстра
Ну что-то придумаю.
В люстре один патрон был нерабочий, заменили сами, в контроллере к диодам - не работает зелёный цвет, завтра еду менять.
и остальной части квартиры. Начали облагораживать тамбур, сделали освещение в тамбуре и на лестничной площадке.
Живём, радуемся)Если (на фото плохо видно)Согласен, но до весны следующего года бюджет весьма ограничен.
Может эпоксидной смолой?

Так может еще работают люди - боится что яйцо замуруют под гипс.ТС меня явно игнорирует![]()
Так может еще работают люди - боится что яйцо замуруют под гипс.
. Есть более дейсвенные способы. Ну а так да, скорее всего.подсолнечное масло?Яйца это прошлый век. Есть более дейсвенные способы. Ну а так да, скорее всего.
подсолнечное масло?

У меня такая же проблемма была. Радиус 200 мм в углах комнаты и между потолком и стенами поменьше но не помню какой. Я ставил деревянный плинтус на пол, а потолочный использовал высокий(чтоб скрыть радиус), пришлось помучаться. Вначале пытался просто на кусочки на глаз ********-полная лажа. Прорисовал в 3D угол комнаты и профиль плинтуса, поделил его на 5 частей и прикинул угол с которым нужно его в стусле пилить. Сделал распечатку картинки и по ней прорезал в стусле новые прорези под нужным углом. Нарезал кусочков склеил их вместе поместу.(это для плнтуса деревянного). Для потолочного все тоже самое и углы теже, только на шпаклевку все это и потом покрасил водоэмульсионкой. Получилось все отлично.Линолеум я подрезал сам, плинтуса и фриз - пока не делали, у нас там дурацкие закруглённые углы, вылитые в бетоне, хз, как там фриз и плинтус аккуратно положить.

Ага)), но они не во всей квартире. Только в углах т.н. блоков , на перегородках их нет.о, у Вас квартира "по фэн-шую" без острых углов
пгт Солоницевка. 1 комната. Проект не знаю какой, но строились такие дома очень быстро, чуть ли не за неделю подъезд. Сори, фотки с телефона.А где у вас квартира, сколько комнат? Планировка похожа на мою? Я искал, но не смог найти как называется такой проект.
Могли бы выложить фото ваших углов: пола и потолка?